ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Flowerlar написал(а):

Вроде да. Я сужу по фоточкам( как говорит сама Пынзариха)
Сейчас показали по НТВ нового друга Бородиной. Оказался дагестанцем Курбаном Омаровым))) знакомым Меньщикова
Какие же мужики молодцы, как умеют пристраиваться

Пынзарь тоже с этим Курбаном дружить стал.

0

822

Загадка написал(а):

Кстати, у меня давление нормализовалось само собой без таблеток, 120 на 80 опять стало.

Очень хорошо

0

823

Смуглянка написал(а):

с 2007 года.

У меня тоже примерно с того же года, но начиналось не вдруг, и не сразу

Вдруг стала дышать очень поверхностно, не полной грудью. Стала не переносить много разных продуктов, что не то поела, сразу задыхаться

Но диагноз поставили в 2013 г
Плотно сижу на Симбикорте и чувствую себя счастливой. Человеком стала.

0

824

Flowerlar написал(а):

Сейчас показали по НТВ нового друга Бородиной. Оказался дагестанцем Курбаном Омаровым)))

А его и по внешности было видно, что не из русских.

0

825

Смуглянка написал(а):

Я даже и не представляю дурку без Пынзарей...))) Это уж точно, как им оторваться от такого злачного места. Тем более они там на особом положении.

А теперь еще и лучшая подруга Жужи... куда их теперь. До правнуков на ДД или до закрытия

Чаще и чаще говорят про закрытие.
А то что вечерний будут показывать после полуночи, что слышали?

0

826

Смуглянка написал(а):

А его и по внешности было видно, что не из русских.

В Интернете пишут, что он мусульманин, и что Бородина ради свадьбы с ним в сентябре тоже будет принимать мусульманство. Я думаю, что это трепотня просто насчет Бородиной.

0

827

Все споки,девули!

http://content.foto.my.mail.ru/community/collection/_groupsphoto/h-4327.jpg

0

828

E'Ев@ написал(а):

А теперь еще и лучшая подруга Жужи... куда их теперь. До правнуков на ДД или до закрытия

Чаще и чаще говорят про закрытие.
А то что вечерний будут показывать после полуночи, что слышали?

Да и пусть закрывают, а время показа сейчас никого не ограничивает - все почти смотрят Дурку по Интернету, когда кому удобно. Я вообще бы новое какое-нибудь реалити посмотрела.

0

829

Flowerlar написал(а):

Вроде да. Я сужу по фоточкам( как говорит сама Пынзариха)
Сейчас показали по НТВ нового друга Бородиной. Оказался дагестанцем Курбаном Омаровым))) знакомым Меньщикова
Какие же мужики молодцы, как умеют пристраиваться

Ни она ему не нужна, ни он ей.

0

830

Евдокия написал(а):

Все споки,девули!

Евдокия, это твой старшенький что ли уже спит?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64