ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Как вам Батрурдинов-холостяк?

0

832

E'Ев@ написал(а):

Ни она ему не нужна, ни он ей.

Ты думаешь он ей не нужен? Она с него глаз не сводит, а он также как и Мася только позирует

0

833

Flowerlar написал(а):

Ты думаешь он ей не нужен? Она с него глаз не сводит, а он также как и Мася только позирует

Я тоже не верю в эту свадьбу, все слишком быстро произошло. Этот Курбан вообще темная лошадка, подсказывает мне интуиция.

0

834

E'Ев@ написал(а):

Как вам Батрурдинов-холостяк?

Я не смотрю телевизор уже давно!

0

835

Сейчас дурка началась. А по моему экрану у Марины вроде все в порядке с лицом.  http://se.uploads.ru/dIOsU.gif

0

836

Смуглянка написал(а):

Сейчас дурка началась. А по моему экрану у Марины вроде все в порядке с лицом.

У меня тоже

0

837

Загадка написал(а):

Этот Курбан вообще темная лошадка, подсказывает мне интуиция.

Я бы таких вообще обходила стороной.

0

838

Flowerlar написал(а):

Не верю в это ее не сведение глаз... Да откуда она этих своих женихов все берет: Оскар, грузин, отец Маруси, Терехин, теперь Курбан... в мире шоу-бизнеса думаю столько возможностей для известной женщины, так нет. Она использует свою известность, чтобы вляпаться

И еще обратила внимание, что она действительно, просто прется от вечеринок. Как рыба в воде, просто заряжается в этой атмосфере света, музыки, алкоголя и чего там еще. Зависимость. Иначе жизнь ей пресна. Мне ее очень жалко

0

839

Flowerlar написал(а):

У меня тоже

У Марины лицо как подушка опять

0

840

E'Ев@ написал(а):

У Марины лицо как подушка опять

У нас, наверно, телеки по разному показывают? ))) http://se.uploads.ru/vFHxb.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64