ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Загадка написал(а):

Чего её жалеть-то? У неё был нормальный муж, но эти пьянки и гулянки с подругами разрушили её брак. Мне она кажется недалекой, грубой, циничной и жестокой.

Мне Бородина нравиться.

Она воительница, и ей нужен мужик, который даст ей такую возможность. Пусть воюет, это же только внешнее, потребность, страх быть обиженной, униженной. Как только она почувствует, что с мужиком она в безопасность, сразу сбросит свои доспехи

Но сложность в том, что и мужики все воины. Ее к таким тянет, а ей нужен, типа Женя Руднев

Либерж с Женей Рудневым будет счастлива после шоу. Он ее половинка

И Бородиной нужен такой же, но только очень богатый. И такие есть. Ее тянет к другим. Она думает, что мужская сила даст ей защиту.
Защиту ей даст мужская мягкость. Такая тоже бывает

0

852

Загадка написал(а):

Ермаковой тут на вид 40 лет.  Да, не пожалела её визажист!

Нос хорошо получился у Надюхи. Теперь стрелы надо убрать. И с волосами ее длинными и прямыми надо что-то делать

Волосы белые дебелые уберет и перестанет быть этой, которая из сказки, дурнушкой
Волосы надо сделать по цвету как у Милонковой. Средней холодный пепел, и длину надо сделать среднюю. Ей себя надо благородить, простить просто уже некуда. Кстати, Собчак красиво постриглась

0

853

Flowerlar написал(а):

Добавлю, очень вульгарная и хамка

Она умная и рассудительная

0

854

E'Ев@ написал(а):

Но сложность в том, что и мужики все воины. Ее к таким тянет, а ей нужен, типа Женя Руднев

Но, такие как Женя Руднев едва ли будут очень богатыми. Ему только сопли жевать.

0

855

E'Ев@ написал(а):

Она воительница, и ей нужен мужик, который даст ей такую возможность.

Да с кем она воевать-то собралась? Кому она вообще нужна, чтобы с ней сражаться?

0

856

Загадка написал(а):

Романец вульгарная, ограниченная, малообразованная и распущенная особа.

Романец абсолютно земная, знает что она хочет от мужчины и от жизни. И в голову она ест. И ей это простительно.
Она жена, хозяйка и мать

0

857

E'Ев@ написал(а):

Она умная и рассудительная

http://se.uploads.ru/XYumB.gif
Евочка, спасибо тебе! Я сегодня уже обхохоталась, весь вечер хорошее настроение

0

858

Загадка написал(а):

Да с кем она воевать-то собралась? Кому она вообще нужна, чтобы с ней сражаться?

Да с собой она воюет, с собой. Такое тоже бывает

0

859

E'Ев@ написал(а):

Она жена, хозяйка и мать

Чья? Или это ты фигурально выражаешься?)))

0

860

Flowerlar написал(а):

Евочка, спасибо тебе! Я сегодня уже обхохоталась, весь вечер хорошее настроение

Так смешно, что Бородина умная и рассудительная?

Ты просто сегодня ведешь себя, как оппозиционер
И поддержать меня не кому. Где это сестра Зита?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64