Евочка,это в принципе тест на то,какое более развито у человека полушарие:левое или правое. НО....поскольку картинка была выставлена не корректно,то есть с подсказкой по поводу вращения(крайние картинки) то результаты теста не могут быть интерпритированы правильно. Тем не менее я снова выставляю,уже правильную картинку балерины,по которой можно себя правильно протестировать. Ну и ,естественно, результаты
Если балерина крутится по часовой-у вас развито больше правое полушарие,если против-левое
Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо ,когда вам это захочется-то у вас повышенный IQ
у меня крутится только по часовой. как не смотрела на эту худенькую балерину, не смогла своим усилием воли (ну нет её у меня, как и IQ((( раскрутить её в обратную сторону. Прочитала всё о своем правом полушарии, всё очень четко совпадает обо мне! у меня развита интуиция (не хвалюсь - это факт!), и вообще, много чего тут описано просто попадание в десяточку!
[think=http://se.uploads.ru/ZjVnc.gif]Спасибо, Марочка! многое узнала о себе...[/think]