Всем доброго дня и хорошего выходного!!!
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93215 Мар 2015 12:51:21
ды прям.....я же кажный свой мазок кистью сразу чемнить заедать бегу.....балУю себя так - поощряю
а вот и не надо мень успокаивать! я отлично помню, что ты у нас стройняшка с прекрасной фигурой
Поделиться93315 Мар 2015 12:52:13
У меня балерина сначала крутится по часовой стрелке, а потом против.
Поделиться93415 Мар 2015 12:53:11
Девочки, привет, кого не видела!
Глядела щас на баРелину...) значит так : левая и центр крутятся у меня вправо, а третья -влево...(это я про три картинки!)
И че это значит? неужели нужно срочно худеть?))
нет!, Плюшенька! это означает, что ты у нас самая умная и IQ у тебя скоро будет вываливаться, уж слишком у тебя его (в отличии от некоторых((((
Поделиться93515 Мар 2015 12:54:19
Мы все эгоисты, так заложено природой, но как тщательно пытаемся скрыть данный факт, мы как актеры в фильме длиною в целую жизнь, ежедневно пытаемся скрыть свою эгоистичную сущность, ведь если ты её не скрываешь, то ты являешься отшельником, чем-то вроде плохого человека. В обществе так заложено, что эгоистом быть плохо, но я не вижу ничего ужасного в том, что бы тянуться к лучшем жизненным условиям. Зачастую эгоизм путают с нарциссизмом, но это разные понятия; эгоизм — это тяга к комфорту, а нарциссизм — это высшая степень самовлюблённости, которая вызывает омерзение. Спорить о том, что эгоизм — это плохо или хорошо просто глупо он в каждом из нас. Различия между нами только в том, каким образом и как глубоко мы его прячем от других, а тот кто громче всех презирает эгоизм, наверно тщательней его хочет скрыть.
Поделиться93615 Мар 2015 12:55:16
У меня балерина сначала крутится по часовой стрелке, а потом против.
и вот всегда так! хуть бы кто поддержал, у всех огромная сила по раскрутке балерин и огромные IQ! хуть бы поделился кто!
Поделиться93715 Мар 2015 12:56:16
Девочки, привет, кого не видела!
Поделиться93815 Мар 2015 12:57:03
А ничего подобного, я оченно пирожные уважаю
А я еще люблю хлеб с маслом. Если бы это не ела, то еще бы больше похудела. Но у меня, как и у Иры нет весов дома. Только по одежде могу судить
Поделиться93915 Мар 2015 13:00:59
Поездки в Крым по «единому билету» возобновят с 30 апреля
В этом году туристы по «единому билету» смогут доехать в Судак, Феодосию, Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Керчь и Ялту. . Единая транспортная дирекция с 30 апреля планирует приступить к доставке пассажиров в крымские города-курорты по системе «единый билет».
По данным ЕТД, продажа проездных документов стартует в ближайшее время. Схема организации перевозок по «единому билету» в курортный сезон 2015 года уже утверждена. Она предусматривает доставку пассажиров по следующим направлениям:–поездом до Анапы, далее автобусом-паромом-автобусом до любого из пяти городов: Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и обратно;
– поездом до Краснодара, далее автобусом-паромом-автобусом в Керчь и обратно;
– поездом до Анапы, далее катамараном до Ялты и обратно;
– личным автомобилем до перехватывающей парковки в п.Ильич Темрюкского района Краснодарского края, далее автобусом-паромом-автобусом до шести городов Крыма (Керчь, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория, Судак) и обратно;
- личным автомобилем до перехватывающей парковки в порту «Керчь», далее автобусом-паромом-автобусом до Анапы и обратно.
В этом году Единая транспортная дирекция будет координировать автобусные перевозки пассажиров на всем протяжении пути от железнодорожных вокзалов до курортов Крыма и обратно, сообщает пресс-служба ЕТД.
Напомним, в мае 2014 года российские транспортники организовали мультимодальные перевозки по системе «единый билет». В его стоимость входит проезд на поезде, автобусе и пароме. 1 декабря действие билета отменили до нового курортного сезона.
Поделиться94015 Мар 2015 13:02:10
и вот всегда так! хуть бы кто поддержал, у всех огромная сила по раскрутке балерин и огромные IQ! хуть бы поделился кто!
Тонечка, солнышко, успокойся... это они про неправильную первую картинку говорят, когда балерин было три))))) А когда одна.... они скорее всего до неё не дошли))))