Шуня с женихом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261366&hash=53e653bb5a6fece1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 733
Шуня с женихом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261366&hash=53e653bb5a6fece1[/video2]
На мой взгляд крайне неудачной была задумка конкурса с детьми и еще более неудачным было ее воплощение.
Как можно у детей , начиная с 4 и до 10 лет , спрашивать какой должна быть жена? Было бы просто задание показать общение с детьми - это одно, но ведь оговорили кукловоды, что красной нитью должен быть разговор именно в тему конкурса, вот и пытали малышей дебильными вопросами.
Как можно задавать ребенку 5 (!) лет, вопрос - А как мальчики к тебе в садике проявляются?.. (Рахимова) Дура -дурой!...То дитя и слов-то таких не знает.И эти дергания , которые она танцем называет...и этот ее бесконечный смех, будто кто-то постоянно щекочет в одном месте...
- А теперь быстро проси , чтобы тебе в ДР подарили новый конструктор!
(Самонина в своем репертуаре - клянчит подарки).А мальчик был умнее, просто показал сердечко ( если я не ошибаюсь.)
- А давай будем вместе представлять себе свою свадьбу, ведь мне мой мужчина сделал предложение! - гордо возвестила ПобЭда своей маленькой гостье..(Ну да, каждая о своем..) Ребенок слегка оживился только тогда, когда увидела красивые платья, а вот разговаривать с незнакомой теткой явно не хотела.
А в каком виде явились дурковские девки на этот этап общения с детьми - почти все полуголые, сиськи наперевес, юбки по пуп!
...Кстати - Лизка напомнила мне своим огромным красным ртом и черным прикидом дамочку из "Семейства Адамс"- самое то, для детских разговоров,)) одна Эльвира была одета боль-мень нормально.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Господа орги, ну придумайте вашим девицам другие конкурсы, им более подходящие, вроде:
" Дегустация пива после литра коньяка"
или
" А ну отгадай, кто рядом лежит"...
Ермолаева
Посетили с нашими детьми и друзьями премьеру Фильма «Легенда о самбо" выйдет в прокат 16 ноября 🎥💣
Прель
Сегодня попросил о личной встрече, бывший участник Дома-2. Как думаете, кто?
Я встречалась с Мондезиром по его личной просьбе. Обещала ему ничего пока не говорить о нашем разговоре. Но был он крайне тяжелый этот разговор. А потом на Дне рождении телеканала ММТВ случайно встретила Диму Дмитренко, тоже участника Дома-2. Вот такие сегодня встречи!
Лиза Полыгалова
ДевАчки, новое ГЛУБОКОЕ и очень опасное для тех, КТО НЕ ХОЧЕТ ИЗМЕНЕНИЙ В ЛУЧШУЮ СТРРОНУ, видео на моем YouTube канале 🩷🚀💫✨
Это видео родилось в процессе того, когда я услышала свою душу 🫶🏽 почувствуйте мою энергию
......................
Мой настрой на день. Самые действенные аффирмации. Как услышать душу? Созерцание. Рисование в потоке
Мое самое любимое начало дня это настрой на благоприятные события при помощи позитивных утверждений и времени ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ
Мы не можем одновременно думать и о плохом, и о хорошем, но мы сами выбираем наши мысли, а потом они становятся нашей реальностью. Позитивные установки помогают сместить фокус внимания на позитив и на то, что ты хочешь
При помощи аффирмаций, позитивного настроя и веры в лучшее я имею жизнь мечты. Все что я хочу быстро и легко Материализуется и приходит ко мне в руки!
Что важно? Прочувствовать то, что я говорю, повторять мысленно или вслух и проживать это! Желательно повторять эту практику каждый день, а лучше утром и вечером
Приятного путешествия в мир, который ты уже имеешь! Если ты продолжишь держать свой фокус на позитиве, а не на страхах, тревоге и сомнениях, то благоприятные изменения не заставят себя долго ждать
Напиши в комментариях как тебе и не забудь поставить лайк для энергообмена
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/fyO6fO-Yeyk[/video2]
Иноагент Борис Гребенщиков не возвращается в Россию, потому что «концерты мне играть никто не даст».
Было бы странно предоставить площадку для выступлений человеку, который назвал своих бывших соотечественников фашистами и хвастался сборами денег для ВСУ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261368&hash=7b8eb27319e8103a[/video2]
Красавишна Юля Салибекова
Тем временем личико заживает! А я радуюсь 💦
Всем позитивного вечера 💖
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261369&hash=6e70a918dde0bd96[/video2]
Яна Шафеева, бывшая участница
«У меня девочка молодая, может себе позволить»: Влад Кадони о готовности стать папой
Телеведущий Влад Кадони откровенно признался, что в настоящее время еще не чувствует в себе желания стать отцом.
Во время беседы с Ляйсан Утяшевой в YouTube-шоу «Дерзкая готовка» Влад Кадони признался, что на данный момент не готов становиться отцом.
«Мальчик вырос или еще пока маленький?», — лукаво поинтересовалась Утяшева.
«Мальчик пока еще молодоват», — не стал отпираться Кадони.
По словам 36-летнего экстрасенса, он обсуждал этот вопрос со своей девушкой Марией. Пара приняла решение подождать еще пару-тройку лет. Ляйсан Утяшева согласилась, что Влад Кадони вполне может себе это позволить. Правда, отметила, что у женщин время для того, чтобы заняться продолжением рода, гораздо более ограничено природой, чем у мужчин.
«У меня девочка молодая, там она еще может себе позволить еще», — пояснил Кадони.
«У нее запас есть еще хороший, прочный», — шутливо поддержала его Утяшева.
Телеведущий Влад Кадони на протяжении нескольких лет счастлив со своей избранницей Марией. Он активно публикует их совместные фотографии в социальных сетях, а также познакомил девушку со своими друзьями и коллегами. Кадони не устает говорить о том, что наслаждается этими отношениями.
В 2021 году пара побывала вместе на отдыхе в Турции. Сначала поклонники решили, что Влад Кадони отправился в отпуск один, но затем он выложил пост, в котором прояснил ситуацию.
«Я хочу быть счастливым. Хочу делать счастливым другого человека и от этого становиться еще счастливее. Хочу ходить по этому кругу, не боясь оступиться или незаметно выпасть. Мы провели шикарный отпуск вместе. Да и вообще последние полгода были чертовски хорошими в моей жизни. Не во всем, но что касается нашего общения — однозначно. Не хочу и не буду говорить какие-то громкие слова и уж тем более делать заявления. Те, кто меня знает давно и близко, прекрасно понимают ценность даже таких скудных эмоциональных личных проявлений», — отмечал телеведущий.
стархит
Психолог Инна Гришутина
Меня сегодня безумно тронула ситуация Элины Рахимовой
Я считаю Элинку просто прогнули. О чем я и сказала в студии. Было столько укоров в не сторону. А за что? Я так и не поняла. Покажите мне пальцем кто из нас никогда не пылил и ни разу не высказывал ничего на эмоциях! Я вижу так что, к сожалению, Элина нуждается в Игоре больше чем он в ней. Очевидно что Игорь это чувствует и разыгрывает свои правила. А Элина из-за страха потерять эти отношения позволяет этому быть. Было очень грустно смотреть на то что происходило сегодня. Если Элина не возьмет себя в руки и не начнет выстраивать свои границы, будет еще больнее. Они должны встать в отношениях в паре на равных пока закладывается фундамент. А иначе Элина рискует потерять себя. Потом простить себе свое же предательство себя очень трудно и больно.
Элинка, держись! Не позволяй манипулировать собой через свои чувства и страхи.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 733