Оказывается, Дмитрий Тарасов еще тот абьюзер и тиран.
Ольга Бузова в новом интервью рассказала, как он терроризировал ее манипуляциями и жесткими требованиями. Так, например, спортсмен мог несколько дней не общаться с телеведущей из-за того, что она пришла домой позже положенного. Ольге нельзя было вести корпоративы и заказывать еду из ресторанов — в начале семейной жизни Дмитрий поставил условие: готовить она должна всегда сама.
«Никогда не забуду «Танцы со звездами». У нас же были прямые эфиры, невозможно было перезаписать танец. У меня был партнер Андрей Карпов. Сообщение (от Тарасова): «Пусть он не трогает и не обнимает». Я выходила на паркет в состоянии стресса. Я боялась, что дома будет конфликт», — поделилась Оля.
Свернутый текст
Нужно отдать должное. Ольга Бузова признает, что тоже была жуткой истеричкой в отношениях с бывшим мужем.
«Я тоже ревновала. Он в другом городе, я в Москве. Мы из-за чего-то повздорили. Он звонит, а я не беру трубку. Пишет: «возьми трубку». А я специально не беру. Я понимаю, что ему сейчас так хреново. Я говорю: «Ну давай, давай! Мучайся!» — рассказала певица.
starhitru