Боня оголила душу, а мы не оправдали...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240899&hash=1ea0710e96deb3cc[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 733
Боня оголила душу, а мы не оправдали...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240899&hash=1ea0710e96deb3cc[/video2]
Так много вопросов к пластическому хирургу Адрианы Лимы [бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret] – он явно перестарался с «лисьими глазками»… Вообще другое лицо! Когда этот тренд уже пройдёт?
Тарасов
Хочу прокомментировать последние новости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261406&hash=ba4e79fb674d58e0[/video2]
Репка
Дом-2 НОВОСТИ 15.11.2023
1. Александра Черно договорилась с Иосифом Оганесяном забрать на Дом 2 сына Стефана, но при одном условии. Иосиф заявил, что он не будет приезжать на проект в гости, и сын навсегда останется только с Сашей. У Черно же мнение, что они должны с Йосей меняться каждые три дня в уходе за ребёнком.
2. Элина Рахимова помирилась с Игорем Григорьевым, но он продолжает флиртовать с Кристиной Бухынбалтэ и портит Элине нервы. Осмелится ли Рахимова устроить с Бухынбалтэ потасовку?
3. Роман Саши Черно и Димана Хулигана подошел к концу, так как Дмитрий Мещеряков захотел позвать на проект бывшую девушку. Дима уверен, что Черно помирится с мужем, и не собирается быть третьим лишним в их семье.
4. Тигран Салибеков поссорился с Викторией Лысковец из-за имени для будущего ребёнка. Тем временем стало известно, что Юлию Салибекову дважды вызывали в полицию города Гагарин, а она не явилась на допрос. Возможно, Тиграну скоро придется присматривать за тремя сыновьями, а он никак с Викой о мелочах не может договориться?
5. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов подготовили все документы для обследования Даниэля в Германии, но Надя не может полететь в клинику с любимым мужем, так как ей нужно менять загранпаспорт.
6. Виктория Боня вышла в свет со своим мужчиной - 30-летним Русланом Гасановым, несмотря на слухи, что он до сих пор женат.
7. Татьяна Репина собирается в Москву погулять по городу и накачать пятую точку филлерами. На проект с ребёнком Таня возвращаться не согласилась. А Безус уже о гареме размечтался?
8. Бывший участник Дома 2 Роман Капаклы хотел бы наладить общение с бывшей супругой Мариной Африкантовой, но пока ему удалось лишь один раз пообщаться с ней в личных сообщениях насчет развода. Никак не отдадут тёплые вещи Роману Африкантовы?
Макс Полянский
Ольга Орлова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456250900&hash=31bb05e0446c5d0e[/video2]
В Амурской области сняли фото, которое легко может претендовать на победу в конкурсе лучших фотографий дикой природы.
Фотоловушка запечатлела четырех енотовидных собак и барсука. Пока собаки кричали на «папарацци», барсук занимался своими делами.
Как пишут представители Муравьёвского парка устойчивого природопользования, обычно барсуки не водятся с енотовидными собаками, "считая их дурнопахнущей компанией", но этот барсук плюнул на стереотипы и решил тусоваться вместе.
Эти животные выглядят так, будто записали лучший инди-альбом года.
Baza
Николай Субачев
Нам 6 мес
Я помню как собирался домой с дня рождения @ermolaevanelly
В тот день я планировал лечь пораньше, тк выстраивал режим)
Но как только ты вошла в ту комнату, необъяснимый интерес удерживал мой взгляд с того момента только на тебе, и это было не сексуальное влечение, а нечто гораздо большее и глубокое. Именно это меня и заинтересовало - откуда взялось это чувство и что это за чувство, тк это всё абсолютно не входило тогда в мои планы. Мой единственный план тогда был - познание себя и завершение всех глубочайших трансформаций, в которых я находился🙌
Три дня подряд в молитве я задавал вопрос Создателю - что это и зачем, для меня ли это чувство и для чего? ведь я ещё не завершил трансформации …
И я получил ответ: ты просил любви, ты хотел получить её - так бери, выбирай любовь, или выбирай другой путь - путь трансформации в дальнейшем единении, в котором находился шестой месяц🔥
И я сделал выбор не в сторону страхов и сомнений, я сделал выбор в сторону своего сердца - в сторону Любви.
На пятый день я понял, что люблю тебя.
И я понял, что любовь, это какое-то чувство свыше, которому мы, люди, так нелепо постоянно пытаемся определения и оценки и рамки) Как любить можно, а как нельзя - какая любовь истинная, и ищем ей подтверждения.
Спустя неделю мы улетели в Турцию, на третий день нашего путешествия там я сказал тебе об этом.
Моя любовь была с первого взгляда к тебе необъяснимой. Я полюбил твою душу, как только ощутил её присутствие с первого взгляда. И мне понадобилось всего 5 дней чтобы осознать и признать это, и всего 10, чтобы сказать об этом тебе.
Неделя таких чувственных свиданий без поцелуев и без прикосновений и познания друг друга через диалог.
Мы говорили минимум по 10 часов в день, били все рекорды)))А потом неожиданно и ещё более незапланированно мы оба попали в рай🙌 Наш собственный рай… где мы позволили быть нашим чувствам и сердцам в превосходстве над разумом.
И каждый раз,каждую неделю, мы возвращаем нас в этот рай.
Я тебя люблю @artemovababy
Довольную спасённую совушку вам в ленту. Её обнаружили без сознания в Якутии и отвезли к ветеринаром.
Сначала врачи думали, что у птицы какая-то травма. Но после осмотра выяснилось, что полярная сова полностью здорова. Скорее всего, птица просто устала.
Сова пришла в себя прямо в руках ветеринаров. Пернатую отогрели и накормили, а затем отпустили на волю.
31-летний певец Ярослав Дронов (SHAMAN) счастлив во втором браке с Еленой Мартыновой.
Жена Ярослава - заместитель гендиректора по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда "МегаФон", она старше Ярослава на 14 лет.
Ярослав и Елена поженились в 2017 году, а сегодня отмечают медную свадьбу - 6 лет в браке. В соцсети супруги поделились кадрами с фотосессии в честь годовщины свадьбы.
"Шесть лет вместе. Любовь", - подписала фото жена артиста.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 733