Т.В. Африкантова
15.11.2023 Сочи ❤🙏дорогие друзья💜спасибо за добрые человечные пожелания , значит дело пойдет! Сейчас отошел наркоз и стало больно , попросила сделать мне обезболивающий укол , ходить не разрешили надо в утку ходить , не послушала поползла с опорой на зонтик в туалет, сама думаю, если будет хуже жалеть буду , вот опять на ОВОСь поступаю! Прыгать на одной ноге тоже нельзя , так как наркоз делали кололи в позвоночник ! Вообщем горбатого могила не исправит , прошу Марину прилететь , не знаю проучится у нее или нет! Завтра Саша придти должен , сказали кофе сейчас надо после наркоза пить , забыла взять дома, хотя в пакет отсыпала , но ищу не вижу! Сейчас в коридоре мужик орет любопытно стало вскочила , ногу потянуло больно стало вдруг и правда швы на тонкой кожи разошлись, но было страсть, как любопытство, что он орет на все отделение ! Наркоз отошел натянула одежду футболку и шорты , лежу думаю о вас, что-то антики зашухарились жалеют Блохершу 😀😀😀. Теперь не буду их называть толстыми ж…пками💖 всех любить буду, да я и так всех уважаю и скучаю ! Все-таки носиться 8 лет подряд очуметь можно уже как братья и сестры вместе жизнь проживаем ! Скоро нашему Марку будет 2 месяца , а я здесь задержалась так долго ! Боня у нас из садика уже 4 раза подкопы делала и удераоа, надо глаз да глаз за ней! Она мощная и сильная барышня стала ! Сашу обожает он с ней как с сахарной обращается , если идти не хочет, он ее не тянет , в гладит и уговаривает, что домой пора 💜❤💛 завтра выйду в эфир , а то в палате неудобно , нас 6 женщин , а у меня кровать самая зачетная , я бы выбрала именно это место , рядом розетки , вообщем нормально жить можно , я быстро контакт с женщинами нашла , но все лежат страдают у них у всех операции на геморрой ! Я творят очень больно , меня должны были в другую палату положить , но перепутали и уже оставили здесь, лежу есть хочется , в им нет