Ирина Иванова
Мы просто дВузья!
Нет,мы уже даже не дВузья!
Мы не общаемся!
Ой..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 733
Ирина Иванова
Мы просто дВузья!
Нет,мы уже даже не дВузья!
Мы не общаемся!
Ой..
Доброта спасёт мир!
Несколько месяцев Бурушка был вынужден участвовать в фотосессиях против своей воли, но ему повезло попасть в волгоградский зооцентр, где о мишке заботятся добрые люди 🙏
ЗООЦЕНТР "ДИНО"
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456254831&hd=2[/video2]
lifenews_ru
Обезьяна взяла в заложники москвича, искусала и никого не пускала к своей жертве.
Ввиду отсутствия разговорных навыков требований она выдвинуть не смогла, переговорщикам пришлось идти на штурм.
Как стало известно SHOT, взбесившийся капуцин Мася выбежал из квартиры на Ясеневой. Но дальше приквартирного холла выйти не смог, так как дверь в подъезд была закрыта. Тогда примат обосновался там и заблокировал выход всем соседям.
Хозяина обезьяны в момент захвата дома не было. На тропу войны с приматом вышел его родственник. Но проиграл. Мася покусал его и сел на плечи. Мужчина старался не двигаться, чтобы не спровоцировать хвостатого дебошира ещё сильнее. Другие соседи пытались предложить захватчику вкусняшки и бананы. Не сработало.
Пришлось вызывать спасателей. Сотрудники департамента по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности Москвы пошли на штурм, чтобы освободить заложника. Сейчас обезьяна за решёткой — в своей клетке дома, а с её владельцем общаются полицейские.
Юлия Ефременкова
Андрей Черкасов
Сергей Хорошев
Валерий Блюменкранц
Have a good day😎
В Питере зафиксировали рекорд по дефициту солнечного света за 60 лет: в первой половине ноября солнце светило всего 42 минуты.
Саша Черно
Я хочу жить так, как хочу я.
Дан Подлецкий
Да, да, просто дружим.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 733