Ирина Иванова
Пока "эта рожа" ходит с ребёнком по врачам ,музеям и готовит борщи и пиццу, наша курочка, протрезвев и поняв ,что в очередной раз сильно опозорилась,бегая пьяная за мужиком,да ещё на многочисленную телеаудиторию, как всегда начала оправдываться
Это всё игра и сценарий,чтоб вы понимали! А если вы приняли за чистую монету её поведение,то вы просто недалёкие говнари)
Саша давно переросла проект, она серьёзная бизнесвумен и ей нужен совсем другой мужчина
А пить она уже точно бросила. Опять. Вот!
Пони бегает по кругу.
А то у нас глаз нету🤣🤣🤣
Очень вас прошу, прекратите писать уже про Диму… Видно же даже по эфирам, что в большей степени была игра.
У меня абсолютно другие вкусы и требования к мужчинам. И у него такая же история.
Это не «влюблённость» как некоторые пишут. Задетые эго друг друга, дом-2, и игра.
Мы больше «братаны» немного переходящие были во флирт, но не более. Это честно.
Я конечно наговорила в одном эфире, что чуть ли не влюблена… (это будет только впереди)
Но только потому что было очень много алкоголя. По алкоголю я люблю всех 🤣👋🏻 задетое эго и неудобное положение, не более того (С алкоголем я точно завязала, всё!!) он очень сильно мешает мне жить. Я в жизни столько не пила, сколько за эти полтора года.
И не надо думать, что это я пишу потому что меня якобы «бортанули» и тд. Нет, просто наши жизни никак не вяжутся. И он это понимает. Если мужчина, то серьезный в моем случае. У меня очень большая ответственность.
И здесь, кстати реально отходишь очень быстро. Переключаешься на любую другую ситуацию и всё, будто ничего и не было.
Это типо не оправдание и тд, просто уже надоело читать о себе что я якобы влюбилась. Когда я влюбилась, я об этом честно говорила (Максим) хотя там меня опрокидывали.
Я вообще не стесняюсь своих чувств. Но есть очень большая разница между задетым эго и реальными чувствами.