Гобозовы с адвокатом
НОВОСТИ 733
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85223 Ноя 2023 00:30:51
Вика Берникова, бывшая участница
Москва, Кремль
Ещё одна премия и награда в копилочку 🏆
🇷🇺4 декабря 2023 года в Москве в Клубе «Родина» пройдет Национальная Бизнес-Премия «Бренд РФ 2023»! 💼✨
🌟У тебя есть свой бизнес или личный бренд? Вкладываешься в продвижение? 💪
🌟Бизнес-премия «Бренд РФ-2023» - новый революционный формат! 🤝
🌟Приглашаем предпринимателей, бизнесменов и талантливых личностей!
🌟Прими участие в церемонии награждения и открой для себя уникальные возможности для развития бизнеса! 🚀
🌟Не упусти шанс стать лауреатом Национальной Бизнес-Премии «Бренд РФ 2023»! 💼🌟
🌟ЦЕЛЬ ПРЕМИИ - выявить самых достойных предпринимателей и бизнесменов в сфере инвестиций, красоты, спорта, моды и наградить их почётными титулами и щедрыми подарками от партнёров.
Поделиться85323 Ноя 2023 00:36:54
Развод с первого взгляда
😡 Мошенники переключились с пенсионеров на одиноких москвичей, которые ищут любовь в большом городе. Новая схема обмана хитра и коварна, ведь можно не только остаться без денег, но и потерять надежду найти свою вторую половинку
Как это работает? ⬇
▪ Начало стандартное: с вами знакомятся в социальных сетях. Потенциальный партнёр предлагает продолжить общение на свидание в театре или в кино
▪ Спектакль или фильм, кстати, уже выбран. Более того, ваш визави даже купил себе билет и отправляет вам ссылку, по которой и вы приобретёте контрамарку
▪ Покупая билет, вы вводите данные своей банковской карты для оплаты и пароли из смс, но все попытки ошибочны. Тогда вам советуют обратиться в службу поддержки
▪ Уже там вас ждут профессионалы, которые и снимут с вашего счёта не только деньги за несуществующий билет, но и немного сверху. На этом свидание окончено
❗ «Не переходите по сомнительным ссылкам, которые получили о незнакомцев по электронной почте, в сообщениях или соцсетях, не вводите на таких сайтах данные своих банковских карт, не открывайте небезопасные файлы. Убедитесь в надежности интернет-платформы», — напоминает прокуратура Москвы.
infomoscow24
Поделиться85423 Ноя 2023 01:01:51
solntcezvezda
Жить как в целлофановом пакете…
Я не знаю что было со мной последний месяц, ведь депрессию может диагностировать только психиатр…
Чувство такое: ты живешь свою прекрасную жизнь, но нифига не чувствуешь на эмоциональном уровне. Как в вакууме. Как в невесомости.
Головой понимаешь - что вот тут вот тебе обычно весело, а вот это не очень хорошие новости, ты это помнишь по прошлому чувственному опыту. Но тебе в целом пох&ю…
При этом твое лицо даже может улыбаться, выражать какие-то эмоции. Выражать! Но не чувствовать…
Я знаю за последние время у меня было много травмирующих факторов.
Потеря значимых отношений человеческих - что привело к тому, что пришлось разбирать по кирпичам построенное в твоей голове будущее.
Разочарование в одном человеке (клиенте) - что привело к проекции на всю деятельность, вызвало выгорание.
Как следствие недолюбливание людей в целом как в вида…
Обострилась моя социофобтя. Никуда не хотелось выходить из дома. Да и не было никакого интереса.
Липкая, вязкая апатия в районе дивана, когда нет сил ни на что.
И ты испытываешь постоянную боль. Боль просто так…. Не по чему. Как будто сердце сжимается.
А даже никому не можешь объяснить своё состояние…потому, что у тебя объективно «всё хорошо»….И первое, что ушло - это проявленность!
Ты становишься как бы незаметен для мира, для других людей, для денег... Ты не проявляешься в Соц сетях. О тебе забывают. Такое забвение которое накатывается как снежный ком и тянет вниз… на дно…Ты как долбаная кукла в коробке. Стоишь, а твоя жизнь проходит мимо…
Как я вышла из этого состояния и вышла ли - расскажу в следующем посте, если под этим будет хорошая активность в комментах и в ❤️. Раскрываться не легко - буду смотреть на ваши реакции.
Поделиться85523 Ноя 2023 01:04:02
Люди спасли двух сбившихся с пути молодых фламинго.
Ослабших и замерзающих птиц обнаружили жители Алтая. Добрые люди не оставили пернатых на морозе и забрали с собой. Они оставили птиц в тёплом помещении у себя на ферме и связались со специалистами.
Принять фламинго и оказать им помощь согласился Барнаульский зоопарк. Там птицы будут находиться до тех пор, пока их состояние не перестанет вызывать опасений у орнитологов. С их слов, если бы пернатые в тот день остались на морозе чуть дольше, то погибли бы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261564&hash=13001111f9a4aa26[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261565&hash=478e45a775faba59[/video2]
Поделиться85623 Ноя 2023 13:31:39
Творчество участника Гнездышка Ивана Ладникова.
А если есть крылья, лети
Иван Ладников
Я усну и мне приснится
Осень золотая,
А в безбрежном небе птицы
С криком пролетают,
Устремляясь снова в дали
к лету и теплу.
Помашу им: «До свидания!»
и останусь тут.
Припев:
А если есть крылья, лети,
Ветер поднимет ввысь.
Все мы туда спешим,
В край, где нам дали жизнь!
В край, где живет рассвет,
В росах стоят луга!
Там, где печалей нет,
Все мы спешим туда.
Нынче солнышко играет,
Небо бирюзой.
Знаешь, осень золотая,
Остаюсь с тобой.
Здесь хрустальные рассветы,
Колокольный звон!
Лучше места в мире места нет,
Чем порог родной!
Припев:
Ветер поднимет ввысь!
Все мы туда спешим,
В росах стоят луга!
Там, где печалей нет,
Все мы спешим туда!Скоро верх возьмёт зима,
Закружит метель,
Сверху ляжет на дома,
Из снегов пастель.
Я морозу тоже рад,
будоражит кровь.
Был бы хлеб, любовь ждала,
Да родимый кров!Припев:
Ветер поднимет ввысь!
Все мы туда спешим,
В росах стоят луга!
Там, где печалей нет,
Все мы спешим туда!За зимой весна придет,
Расцветет земля!
С юга птицы полетят,
Счастье мне даря!
Никуда не улетал,
Край родимый мой,
Радость ли, кружит беда,
Я всегда с тобой!Припев:
Ветер поднимет ввысь!
Все мы туда спешим,
В росах стоят луга!
Там, где печалей нет,
Все мы спешим туда!© Copyright: Иван Ладников, 2017
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=452350895&id=456239969&hash=69e2f5bbaef66dd9[/video2]
Поделиться85723 Ноя 2023 13:32:39
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269322&hash=f9f5a6ac7c7778bb[/video2]
Поделиться85823 Ноя 2023 13:34:03
Дом-2 Новости
📉Макс вывел новую формулу любви: проще двигаться не будучи расписанными. И привел в пример друга миллионера, который 8 лет живет с женщиной счастливо и не расписывается, при этом она ему слова не говорит.
Аня сказала свое слово — Макс вскипел. Пример Аня привела неудачный…
🤔Итог: Максу кажется, что главное, когда люди вместе. Аня не понимает, почему Макс ей приводит аргументы против росписи?
🪄Дима хочет серьезный отношений с Дашей. Конечно, по его мнению, начинаются они, когда девушка во время волшебства… как бы сказать, по мягче… когда девушка нарушает законы гравитации — опускается ниже и дарит новые ощущения от волшебства. Готова ли стать Даша рабой любви, ведь если не будет кое-чего, Хулиган будет общаться с другими девушками, покажет время. А пока ребята хотят заселиться.
⚡Кстати, Даша ревнует Диму к Саше Черно. Просто между ребятами непонятые страсти каждый день. И как бы они не договаривались больше не общаться, все меняется (то посуда летит, то еда, то скандал, то улыбки).
😡При всем этом Дима успевает флиртовать с Лизой. И Даше тоже это все не нравится.
☝🏼Безус отчитал Лизу за то, что она флиртует с Димой, а точнее отвечает на его игру и не говорит об этом Даше. По мнению Леши - все это неправильно. Лиза начала отнекиваться, после чего Безус предложил ей доказать и отдать Диме и Даше свою комнату.
⚡Между Игорем и Крис было «волшебство» — Иначе Элина не может объяснить три года дружбы и такое общение сейчас.. просто так — это маловероятно.
🤨 На лобном Элина и Крис повздорили: Элина сказала, что Кристина — страдалица, а Крис сняла варежку и показала тот самый палец, после чего получила предложение от Элины как им воспользоваться.
🎄У Тиграна и Вики все хорошо! Ребята поставили новогоднюю елку в комнате! А вы когда планируете?
housekeepers2
Поделиться85923 Ноя 2023 13:44:36
Умная и красивая Салибекова
Сегодня прошло 3 недели после операции!
Сейчас я уже выгляжу по-другому и сегодня буду готова показать вам разницу, а пока вот вам #шокконтент 😅как доктор выкручивал винтики-фиксаторы из моей умной и красивой головушки 😅
Это было в прошлый четверг
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261570&hash=e8efb505cac63caf[/video2]
сегодня
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261571&hash=43c6401fadaffd2f[/video2]
Поделиться86023 Ноя 2023 13:57:44
Ирина Иванова
Прилетела ответочка нежной девочки-мамулечки Сашеньки Чернявской на несправедливые высказывания в её адрес от злодея и деспота Иосифа..
Уже отвяжитесь все от трепетной лани! Она желает жить на 100% в кайф!
Она этого достойна!
Да!....И дайте уже бабе мужика!
Наталья Наталья-Ст
Я что-то пропустила ? Когда она была семейной и хозяйственной ?
Как только родила , были вызваны родители Оганесяна и все было повешено , включая ребенка , на бедную мать Иосифа . А на счет того , что не пила , сама говорила что даже забеременела по пьяни