Мондезир
НОВОСТИ 733
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92124 Ноя 2023 10:48:15
Поделиться92224 Ноя 2023 11:57:47
Виктория Дайнеко заявила, что Ольга Бузова не умеет петь.
"Мне даже не с чем там конкурировать. Я себя не могу приложить на сегодняшнюю музыкальную историю. Я выпускаю песни. Но многие радиостанции не берут песни в ротацию, потому что сейчас модно другое. Музыкальная индустрия сконцентрирована на именах людей, а не на музыке, которую они делают", – говорит исполнительница хита "Я просто сразу от тебя уйду".
Она вспомнила про поющую ведущую. "Оля очень трудолюбивый человек, она классный шоумен, она ведущая. Но я не воспринимаю ее, как певицу. Пусть она делает все дорого и успешно. Она делает хороший музыкальный продакшн, она покупает хорошие песни. Но я не воспринимаю ее, как певицу. Она плохо поет, как и многие блогеры, которые сейчас поют..." – резюмировала Дайнеко
Поделиться92324 Ноя 2023 12:10:49
Ирина Иванова
Как интересно...
А Шунечка уже мужа с сыном на Новый год туда пристроила, чтоб не мешали.
Поделиться92424 Ноя 2023 12:15:34
Ирина Иванова
Уж не знаю,куда ехали Йося с ребёнком на машине Санчо с компанией, но авария,колесо соскочило, все радостно смеются)))
Ждём реакцию мамы-мамочки
Кстати, время за полночь, трасса пустая. Куда гнали с ребёнком, который спал не в постельке, а в машине непонятно... Дитёнок в какие-то тряпки замотан...
Ну, эту тему видимо, долго ещё мусолить будут.
Угробят ребёнка такие родители.
Поделиться92524 Ноя 2023 13:48:56
Аскольд Запашный – дрессировщик хищных животных, представитель цирковой династии Запашных, народный артист России. Худрук Большого Московского цирка.
Поддержал СВО, вместе с братом помогает военнослужащим и циркам на освобождённых территориях.
В интервью главному редактору «Абзаца» Елене Оя для проекта «Так сказать» он рассказал о возвращении Пугачёвой, готовности идти на фронт и скандале с разоблачением дрессировщиков.
00:00 Начало
01:35 Про общественную работу
03:36 Про волонтёров
08:21 Про критику власти во время СВО
10:06 Про уважение себя как русского человека
16:20 Про глобализацию
23:38 Про реабилитацию русофобов
24:52 Про Пугачёву
26:44 Про министерство культуры и культурную политику
30:24 Про Жириновского
31:49 Про механизмы ограничений в культуре в период СВО
33:45 Про зоорадикалов
37:06 Про зелёную повестку
37:51 Про последствия запрещения цирков с животными
41:06 Про разницу между конкуренцией и уничтожением отечественного продукта
45:30 Про обвинение в жестоком обращении с животными
54:27 Про личные интересы
57:16 Про жену-израильтянку и Палестино-Израильский конфликт
1:00:00 Про настроение публики в начале СВО
1:03:00 Про дочерей
1:07:22 Про животных, которых заводят военные в зоне СВО
1:09:45 Про будущее России
1:12:41 Про уверенность в победе
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456245049&hd=2[/video2]
Поделиться92624 Ноя 2023 13:51:52
Дом-2 Новости
💔Элине действительно плохо, как морально, так и физически. Она целый день провела в комнате. Дима, Вика, Даша, Лиза старались не оставлять ее одну.
⚡Многие просили Игоря пойти к Элине. Но для него все происходящее - манипуляции. Все же несколько раз он заходил: принёс чай, пытался поговорить, но разговор ни к чему так и не привел.
⚡Тем временем Эля рассказала Игорю все о себе: какая она в отношениях, что принимает, что не принимает, как влюбляется и т.д.
⚡Ссора из-за фотоссесии. Макс объяснил, что это не ревность, просто нечего показывать тому, кому не стоит видеть. Аня призналась, что поговорив с Максом, поняла – фотки будут пошловатые и пересмотрела свои взгляды.
⚡У Ангелины и Андреа быстро произошел как первый поцелуй, так и первый скандал. После чего Лина заявила, что рассматривает другого, а кого – не призналась.
😈И оказывается, Диман тоже умеет ревновать. Он сильно ревнует Дашу к Игорю. Есть повод, получается. И что сделал Дима? Позвонил Саше Черно за советом.
⚡Игорь признается, что через неделю будет готов к новым отношениям. Пока еще есть эмоции к Элине.
И, конечно, когда Эля пригласила Игоря погулять, тот не пошел - сказал, что занят. Но Ольге Орловой ответил откровенно, что если бы позвала Крис, то пошел.
⚡Ведущая предположила, что за «дружбой» Игорь скрывает чувства. Даня Сахнов, который приехал в гости, видит у Игоря интерес к подруге.
❤У Тиграна и Вики все хорошо! Сегодня у ребят свидание!
⚡Крис стало жалко Элину во время лобного, она поделилась с Игорем, что вспомнила себя, когда внутри все болело и просила Ваню помочь разобраться со своими страхами, а он отвечал, как Игорь, что не готов излечить её больную душу.
Предложила Игорю пойти поговорить с Элиной, по-человечески успокоить. Кристина уверена, что Элина ждёт от Игоря поддержки, но понимает, что он не хочет помочь Элине, когда ей плохо. Игорь согласен, он уперся. Крис спросила: почему? Ответ Игоря: потому что я её не люблю.
⚡Вечером Крис и Игорь продолжили разговор. Игорь рассказал, что сейчас очень хочет и готов любить. Кристина призналась, что тоже хочет, но пока не получается… слишком обожглась. Игорь спросил, почему Крис не готова к отношениям? Она ответила, что мало времени прошло, но она уже начинает отходить потихонечку.
housekeepers2
Поделиться92724 Ноя 2023 13:53:28
Арай Чобанян отмечает свой 31 День Рождения
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269326&hd=2[/video2]
Поделиться92824 Ноя 2023 13:54:52
Яббаров
У нас настоящая зима ❄
Хотел вас всех предупредить.
Что бы меня не злить и мы с вами не поругались.
Прекратите писать про Ивана Барзикова плохие комментарии. Пишите о нем самое только хорошее.
Надеюсь я буду услышан.
Поделиться92924 Ноя 2023 13:58:09
Сегодня день рождения у Артема Гранта
32 привет!
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269327&hd=2[/video2]
Поделиться93024 Ноя 2023 13:59:28
Тигран и Вика едут на свидание