Варя Третьякова, бывшая участница
Мой❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 733
Варя Третьякова, бывшая участница
Мой❤️
Дана Борисова
🎅🎄 Стали ведущими на моем первом голубом в огоньке св этом году с Андреем @apollonov_ag .Я уже счастлива ,чувствую приближение Нового года 🎉
Алиана
Обещала показать вам молочную кухню для Мики: 👇🏾
⁃ 24 овощных пюре
⁃ 10 фруктовых
⁃ 6 соков
⁃ 12 кисломолочных смесей
⁃ 1 сухая смесь
⁃ 2 каши
На след месяц вроде немного
другой состав будет)
Это набор на месяц. Можно разом забрать, а можно раз в неделю или два раза в месяц. Что кататься туда-сюда 😁 Я разом забрала))))
Настя Жемчугова
Безгранично люблю @gleb_zhemchugov ❤
Шуня под ёлочкой
Нашу красотку курочку опять кто-то полюбляет.
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
В лавку, где продают швейные принадлежности, зашел весьма респектабельный господин и поинтересовался, нет ли в продаже очень крепких цветных ниток.
-А для чего вам? - спросил продавец
- А нам надо аккуратненько сшить одно любопытное наше создание...наше коллективное произведение искусства...наше детище, где собраны "сливки" общества.Причем сшить так аккуратно, чтобы никто и не заметил, что это все нами изобретено...шоб все поверили в происходящее...
- Я вас понял, но, к сожалению, у нас в продаже есть только белые нитки!..Белые-белые...и больше никаких...
Пришлось респектабельному господину брать то, что было,
поэтому все действо, которое было нам было преподнесено ранее в анонсах, как почти мексиканская мелодрама ( ой!..Кристину выгнали!..Ай!..Ой!..представляете?..а Ванька прям встал и говорит -"Я уйду вместо нее"!..Ай-яй-яй...Какие страсти!...как любят друг друга..), на самом деле оказалось просто орговская дурь, шитая белыми нитками)) Белыми-белыми!😁
Сценарий был расписан: Черкасов орал в экстазе и подпрыгивал на бревне , будто его периодически дергали за детали...) ,
Ванька и чавела смогли прослезиться (актеры, чо..),
Статистка Лика ждала свой выход и чуть-чуть не проспала...пришлось тычками будить ее и выпихивать на авансцену с заявлением об уходе...Правда , слова забыла, Черкасов подсказал -ты по семейным обстоятельствам уходишь, да? ..
- Да! - очнулась статистка и резво засеменила к выходу...))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, привыкли мы к их театру, привыкли...
Главное, чтобы был без анатомических подробностей...
Принцип «за деньги да» в действии — русофоб-релокант Максим Галкин* не стесняется получать гонорары от российских компаний
В своем личном Instagram** Максим Галкин выложил рекламный пост агрегатора, занимающегося доставкой разнотипных товаров. Коллаборация могла бы пройти незаметно, но есть один нюанс — сервис российский. Таким образом, можно уже не в первый раз наблюдать, как «борцы за самое хорошее против самого плохого» продают свои мнимые принципы за внушительный гонорар.
Почему компании, зарабатывающие на российском рынке, сотрудничают с релокантами-иноагентами и предоставляют им способ заработка — неизвестно. Однако международной компании из нашей страны, которую основали двое мужчин из Екатеринбурга, явно наплевать на свою репутацию.
* — признан иноагентом в РФ
** — принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ
Агата Муцениеце щекочет нервы бывшему.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261595&hash=73231be7d85c0c0f[/video2]
А вот вам всем
Андрэа выразил симпатию нашей курочке-снегурочке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261596&hash=d77b6cb97d46066c[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 733