Опрос жителей Донецка
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 49 18+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44215 Мар 2015 22:05:33
А концовка фильма вообще сенсационная! Все досмотрели? Про часть В Феодосии? Элитные морпехи, прошедшие обучение на Западе, с сертификатами НАТО ...
Ну теперь понятна истерика Запада и "обида" Обамы. Прикиньте, ему ведь всё это докладывали в режиме реального времени. Зубы, я думаю, стёр от бессильной злобы ... Упырь!!!!!!!!!
Поделиться44315 Мар 2015 22:41:50
У нас работает! Жади, перезагрузи комп!
Поделиться44415 Мар 2015 23:00:34
У нас работает! Жади, перезагрузи комп!
...
Спасибо Юша!....Ой я уже вся изревелась... какие чувства переполняют меня всю, даже объяснить слов не найду....
Наш ПРЕЗИДЕНТ !..Ты только ЖИВИ, будь ЗДОРОВ! и защищай нас от всякой ПАДАЛИ, пожалуйста!!!
Поделиться44515 Мар 2015 23:18:16
Спасибо Юша!....Ой я уже вся изревелась... какие чувства переполняют меня всю, даже объяснить слов не найду....
Второй раз смотрю, пытаясь не реветь - на "трезвую" голову... И всё равно какой-то ком ... от осознания сопричастности к истории!
Наш ПРЕЗИДЕНТ !..Ты только ЖИВИ, будь ЗДОРОВ! и защищай нас от всякой ПАДАЛИ, пожалуйста!!!
А Владимиру Владимировичу ДЕРЖАТЬСЯ!!! Ради всех нас ... Зашла на сайт "Эха" и "Дождя" - мерзость-мерзость, грязь, гнусь ... Откуда вас столько, уродцы? Как вам живётся СРЕДИ НАС, нас же НЕНАВИДЯ???
Поделиться44615 Мар 2015 23:29:18
Собчаки..Навальные... эхи и дожди ....Им слишком много воли дали... и эта гнусность разрастается... плесень размножается... Кремль уже как то должен их "обезвредить"... нельзя так дальше...
Юша, как ты думаешь? что назревает? почему исчез наш Президент?... Настолько все обострилось или просто готовит очередной ход?...
Отредактировано жади (15 Мар 2015 23:33:52)
Поделиться44715 Мар 2015 23:38:03
Собчаки..Навальные... эхи и дожди ....Им слишком много воли дали... и эта гнусность разрастается... плесень размножается... Кремль уже как то должен их "обезвредить"... нельзя так дальше...
Юша, как ты думаешь? что назревает? почему исчез наш Президент?... Настолько все обострилось или просто готовит очередной ход?...
Жади, так у нас подлинная демократия и свобода слова в стране - этим мы отличаемся и от Пиндосии, и от Европы, и от Укрии. Вон на радио "Свободы" Бабицкого уволили за ПРАВДУ (!!!) о бесчинствах укровояк! Это тот самый Бабицкий, который бесновался в эфирах западных СМИ во время Чеченской войны. И вот теперь огрёб от прежних своих ...хозяев.
На мой взгляд, лучшее средство борьбы с 5-ой колонной - это как раз то, что делает в эфирах Соловьёв, Норкин, Бабаян, Минаев: давать им слово в эфире! Лучшего саморазоблачения и придумать нельзя!
А Путин всё хорошо с ним, я думаю.
Поделиться44815 Мар 2015 23:50:58
Жади, так у нас подлинная демократия и свобода слова в стране - этим мы отличаемся и от Пиндосии, и от Европы, и от Укрии. Вон на радио "Свободы" Бабицкого уволили за ПРАВДУ (!!!) о бесчинствах укровояк! Это тот самый Бабицкий, который бесновался в эфирах западных СМИ во время Чеченской войны. И вот теперь огрёб от прежних своих ...хозяев.
На мой взгляд, лучшее средство борьбы с 5-ой колонной - это как раз то, что делает в эфирах Соловьёв, Норкин, Бабаян, Минаев: давать им слово в эфире! Лучшего саморазоблачения и придумать нельзя!
А Путин всё хорошо с ним, я думаю.
Поделиться44915 Мар 2015 23:51:50
Согласна,сегодня у Норкина из Рады бывший командир выступал,чистый питекантроп. Такую ахинею нёс.
Поделиться45015 Мар 2015 23:59:40
В Москве горит Новодевичий монастырь
На территории Новодевичьего монастыря горит колокольня. Об этом «Газете.Ru» сообщили в МЧС.
Информация о пожаре поступила в 22.41.
На место происшествия выехали пожарные расчеты.
«Площадь пожара уточняется», — сказал представитель МЧС.
Как отмечается, колокольня находилась на реконструкции.