Май Абрикосов
Кто-то промолчит, но я не могу )) у меня словесное недержание!
Зачем нам неоригинальные «звезды»?
Зачем нам Ольга Бузова, изображающая из себя Дженнифер Лопес? И зачем нам Олег Майами, слизывающий подчистую образ Нилетто? А своего образа не нашлось у Олега? Своего стиля?
Посмотрел я, поддавшись на рекламу, новый клип Майами «Убегай»… ну, знаете, получился Нилетто с алиэкспресса.
Майами начал путь подражания кумиру еще несколько лет назад в клипе в метро (к сожалению, не назову композицию сходу).
Хотя «Не вспоминай» мне нравится.
Появился яркий Данил Нилетто - и пусть будет один такой.
В майке, со своим дивным звучанием.
И Анна Асти пусть будет одна в своей манере.
Очень непорядочно воровать их наработки.
Майами, ищи собственный образ, не паразитируй, не тяни на себя чужое.
Смотрю, разговорился Алексей Щербаков о закадровой кухне канала ТНТ, контрактах, руководстве. Креативного продюсера канала Щербаков панибратски называет «Славой», хотя уместно было бы обращаться к «Вячеславу», всё ж таки, думаю, на брудершафт они не пили и в десны не лобызались.
Щербаков врёт, что не боится потерять к себе зрительский интерес, однако предполагаю, что он очень боится, даже, возможно, просыпается в холодном поту.
Скромный парень Алексей, носящий простую одежду, творческий и открытый - остался в прошлом. С дегенерацией юмора произошла и дегенерация личности артиста. Проблемы Алексея Щербакова упростились до инстинктов Шарикова из «Собачьего сердца» Булгакова.
Забыв о субординации, артист рассказывает про то, как Дусмухаметов не пускал коллектив к Урганту на Первый. Политика ТНТ в отношении уникальности лиц канала давно известна, конечно. Но запреты обсуждаются негласно, чтобы соблюсти деловой код и такт. Деревня Щербаков вывалил лишнее. Такой он искренний человек. А я считаю, что Алексей Щербаков переоценен руководством ТНТ настолько, что нужно ему напомнить его место и вернуть в реальность, понизив его ценник в десятки раз. Это отрезвляет. Великому юмористу Щербакову необходима встряска и штурм совести. Акула Дусмухаметов сумеет привести в чувства зарвавшихся стендаперов, за выходные зарабатывающих годовой доход от ТНТ и ВК. Давно ли Щербаков из мусорного бака выпрыгивал? Позорище
Ксения Бородина в конфликте с Супер.ру несколько раз назвала себя «публичным человеком». Что за определение? Новое призвание? Знаю публичный дом. Знаю публику в цирке. А публичный человек кто это? В понимании Ксении, вероятно, персона, обсуждаемая СМИ, посещающая публичные мероприятия и работающая на телевидении, например.
Хотя Ксения противоречит сама себе, возмущаясь пристальным вниманием портала к ней.
«Публичный человек» - звучит не очень, мне кажется. Я ценю слово «человек» и «человечность», а вот приставку «публичный» слышу как «общественный туалет». Ничего личного к Ксении, она молодец, после стольких разводов не сломилась. Многие женщины в ее возрасте повесили бы голову, оставшись в горьком одиночестве. Увядание никого не красит, но это для Ксении не повод унывать. В каждом периоде жизни есть свои прелести, старость же еще не смерть. Тем более, Ксения состоятельная дама, я уверен, найдутся желающие скрасить ее вечера перед телевизором с турецкими сериалами и семечками. Бородина курит, кстати? Курение вредно, от курения кожа сереет и возникают глубокие морщины
........................
Олег Майами - Убегай (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/SFu2YpkyGOg[/video2]