Лео настоящий купидон
И расхититель тапок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734
Лео настоящий купидон
И расхититель тапок
Добровинский спросил у Бони, готова ли она поддержать русских солдат на фронте.
Она сразу вспомнила про украинские корни, «энергии» и тд. Хотя можно было просто ответить, что она против фашизма. Но боится, что из Монако вышибут за осуждение фашизма.
imnotbozhena
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261663&hash=55af30f769591e22[/video2]
Стриженовы с внуками
Бухынбалтэ с букетом от Барзикова.
Поддержал Кристину на конкурсе.
Путин учредил стипендию в 75 тысяч рублей для аспирантов приоритетных направлений
Соответствующий указ главы государства опубликован на портале правовой информации.
Что известно о стипендии:
🔺Получать её будут аспиранты, проводящие исследования в целях реализации научно-технологического развития страны
🔺Будет назначаться на срок от года до четырех лет и выплачиваться ежемесячно
🔺Общее число стипендиатов не должно превышать двух тысяч человек ежегодно
Ранее депутат Госдумы Оксана Дмитриева предложила повысить надбавки за учёную степень: 50 тысяч – кандидатам наук и 100 тысяч – докторам наук.
«Абзац»
За маской железного человека в шоу «Аватар» оказался Роман Костомаров.
Напоследок спортсмен исполнил песню Игоря Корнелюка «Город, которого нет», доведя до слез всех зрителей и судей.
starhitru
Роман Костомаров
Крутой был эксперимент…
Очень понравилось выступать в образе Железного Дровосека🦾
Хитов записал на целый альбом😜🤣
Я рад, что меня открыли под такую классную песню, которую я очень люблю.
Спасибо всем😎🦾
#аватар #нтв #певец #песни #шоу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261665&hash=0e6a0815786fcfc2[/video2]
Иван Охлобыстин
В июне 2020 года случилась страшная трагедия – смертельное ДТП в центре Москвы разделило судьбы многих людей на «до» и «после». Виновником аварии, в результате которой погиб человек, признали Михаила Ефремова. Его вина отягощалась еще и тем, что в тот роковой день он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. После судебных разбирательств, длившихся три месяца, Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. 10 ноября ему исполнилось 60 лет.
Очень беспокоит здоровье Миши.
Он старается. Но он больной насквозь. Его нужно оттуда забирать. Он давно уже все осознал, сразу осознал… К нему очень хорошо в колонии относятся, и начальство тоже… Но для такого больного человека такой режим - это ужас. У него зубы вот-вот окончательно выпадут, там меловая вода….
Молимся, но никак мы не можем на это УДО повлиять. Не уверен, что в будущем он когда-нибудь исполнит комедийную роль. Но я думаю, что когда он вернется, то будет большим подспорьем в театральной среде, потому что он прекрасный театральный режиссер. А как сейчас у него изменились взгляды! Это небо и земля. Все, что было нанесено звонкими девяностыми и кислыми нулевыми, вся эта мажористость и вседозволенность, все это улетело, осталось только человеческое.
- Аня нужна была мне на проекте еще до того, как у меня к Даше вспыхнула страсть! - сказал едва не засыпая большой и тупой оболтус Диман.. - И между Дашей и Сашей можно было бы проявиться (!) к Ане, а вот сейчас, скорей всего между нами ничего не получится...
"Вспыхнула страсть"...😄Ой, я не могу...Что там у тебя "вспыхнуло"?..) Казанова самопальный...)) Ленивый, апатичный флегмат...Единственно на что он может быть способен, так если к нему девка сама запрыгнет в постель, так назад не выпрыгнет))...
ну, если постарается его растолкать, разбудить от летаргического сна))
Так и Дашка к нему прыгала, так и шагающий экскаватор Шуня зарулила, но не факт, что с Шуней у него что-то получилось.)
Меня он не раздражает, нет в нем подлости и гнили...такой себе неповоротливый тюлень - переросток : поспать бы подольше, пожрать бы послаще - и на боковую..А если кого-то в постель занесет - так тому и быть...если не засну))
Кстати - хулиган он такой же, как продюсер этого борделя - тибетский монах!..ему и хулиганить лень)
А еще мне нравится, как две девчонки , которые мутили воду с Диманом, что-то между собой выясняют, спорят, кто лучше , а рядом с малолетками возвышается огромная тетя Шура, которая тоже на что -то там претендует..умора.)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иди - ка ты, пацан, домой...Ты Шуню еще не знаешь, думаешь, что она отлипнет,но не обольщайся, мы-то знаем, чем все это безобразие может закончиться...
Алена Ашмарина
Светлана Прель
Прочитала в пабликах новость, под названием: ШОК!
Психолог Инна Гришутина, она же эксперт, она же член жюри конкурса, зашла на проект как участница. Тут же многие вспомнили и стали писать в комментариях, что Инна моя ученица.
Да, было время, когда я преподавала в школе телевидения в Останкино Ольги Спиркиной. Проводила студентам тренинги, читала лекции. Так сложилось, что Инна была одной из моих учениц. Послушав мою лекцию, она, с ее слов, так вдохновилась, что захотела стать не телеведущей, а психологом. Решила- сделала.
Вот такая история.
Одна встреча, одна лекция и такой поворот судьбы.
Надеюсь, ее желание зайти на проект тоже будет судьбоносным для нее в положительном аспекте. Удачи тебе, Инна!🫶
А в вашей жизни были люди, которые влияли на вашу судьбу? Или на принятие важного решения?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734