Кадони
Лохматые, но счастливые!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734
Кадони
Лохматые, но счастливые!
Ольга Бузова подарила отцу на юбилей квартиру — вчера Игорю Дмитриевичу исполнилось 60 лет.
О новой покупке для папы Ольга рассказала со сцены во время выступления.
«У моего папы день рождения! Я очень люблю тебя, пап! Главный подарок, который ты получишь от меня в юбилей… Ты скоро в нем будешь жить. Берегите и цените своих родителей. Папа, спасибо тебе за жизнь», — поделилась исполнительница.
starhitru
Юля Ефременкова поделилась новостью, что она приобрела 5 (пять) квартир, и в следующем году ей предстоит большой ремонт.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261666&hash=fdd716b18cab4f7e[/video2]
Вот такой чёрно-бурый лис пришёл в гости в югорским вахтовикам.
Наглости пушистого можно только позавидовать. Людей он явно не боится.
А судя по его упитанным бокам можно сделать вывод, что вахтовики сами прикормили дикого зверя.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261664&hash=d2990e74a76960ea[/video2]
Кадони
Это была долгожданная поездка. Поездка чтобы разгрузиться, сменить обстановку и вернутся в Москву с новыми силами. Снимать дальше «Кадони шоу» и открывать новые горизонты. Всего рассказать не могу, но год обещает быть перспективным, тяжелым, но перспективным! Я счастлив что мы отдохнули и круто провели время. Спасибо также отелю и оператору!
.....................
dafna1407
Блин ! Влад ! Тебе так круто с такими волосами 🔥
Кадони:
ха-ха-ха спасибо, а вокруг пока не понимают меня и требуют остричь!!! Как …. ! Остричь короче)))
У Йоси с сыном будут все условия на дурке, Шуня ждет
Дом-2 НОВОСТИ 28.11.2023
1. Элина Рахимова готовится отмечать свой день рождения и пытается завоевать расположение Натальи Ивановны, бабушки Игоря Григорьева. Которая призналась на Лобном месте, что в семью приняли бы Кристину Бухынбалтэ, а не Элину. Что не помешало Рахимовой опять устроить скандал с Игорем.
2. Иван Барзиков уже осваивается в Таиланде, но созвонился с Кристиной Бухынбалтэ и прислал ей букет роз.
3. В сети считают незаслуженной победу Виктории Лысковец в конкурсе «Лучшая жена», ведь ей отдали свои баллы Рахимова и Бухынбалтэ.
4. Кристина Бухынбалтэ улетает в Италию на неделю для продления визы. Собаку Лео на это время она отдаст заводчику.
5. Александре Черно все-таки привез сына Стефана на ночевку в периметр Иосиф Оганесян.
6. Диман Хулиган переключил свое внимание на Елизавету Субботину, к которой его теперь ревнует Дарья Кравченко.
7. Татьяна Репина опять не верит в серьезность раскаяния Алексея Безуса и его намерение создать с нею семью. Таня уверена, что встретит другую любовь.
8. Среди участниц проекта появилась Инна Гришутина, бывавшая на телестройке в качестве эксперта и члена жюри конкурса. Пришла любовь строить или себя рекламировать?
Наталья Борушко
Бывшая Мисс Москва заплатила больше миллиона рублей своему знакомому, пообещавшему ей призовое место на «Мисс Мира».
Как это бывает, менеджер кинул её и на деньги, и на титул.
Алеся Семеренко [бывшая участница ДОМа-2] стала известна в 2018 году. Тогда она победила в конкурсе «Мисс Москва», но в скором времени лишилась титула, так как полностью забила на все мероприятия организаторов.
Но в том же году она познакомилась с кастинг-директором Антоном Парамоновым. Парень часто ездил в Москву по работе, отбирал девушек для конкурсов и вызвал у нее доверие. Вскоре Алеся начала с ним сотрудничать: например, в 2021-ом Антон продвигал её на различных мероприятиях.
Летом 2023 года года Алесе захотелось большего: поучаствовать в международном конкурсе «Мисс Мира». По старой дружбе она обратилась к Антону. Тот сказал ей, что может всё устроить и даже организовать призовое место. Но за это надо заплатить.
С июня по октябрь девушка переводила ему деньги, чтобы пробиться на конкурс. Когда потратила больше миллиона — Антон пропал. Алеся пошла в полицию и написала заявление.
Сам Антон тоже уже давно прославился в Екатеринбурге: с 2019 года его часто обвиняли в мошенничестве. Он разводил девушек в Екатеринбурге на деньги, обещая участие в разных конкурсах красоты и призовые места, а потом исчезал. Однако ни одна из многочисленных публикаций об Антоне почему-то не смутила Алесю.
Baza
Ольга Орлова отвечает
Дима Дмитренко
Ворвался в новую неделю, наполненную возможностями и новыми начинаниями! Не пропустите будет много интересного!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734