НОВОСТИ 734
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25228 Ноя 2023 16:31:51
Катя Горина обновила цвет волос
Поделиться25328 Ноя 2023 16:33:16
Черно
Поделиться25428 Ноя 2023 16:36:45
По слухам, Салибеков звонил бывшему участнику Андрею Козлову и просил, чтобы тот не распространял в Сети информацию про драку.
Напомним, Тигран дал сзади по голове палкой Тимуру, который приходил на лобное в гости
Поделиться25528 Ноя 2023 17:37:38
Милена показала фото ПОСЛЕ и ДО операции на подбородок.
Поделиться25628 Ноя 2023 17:45:07
В Турции 70-летняя женщина решила вновь стать молодой и сделала пластическую операцию по всему лицу. Операция явно дешевле, чем у Бони. Не дай бог случайно развязать пучок на макушке.
imnotbozhena
Поделиться25728 Ноя 2023 17:52:53
Тигран Салибеков
В моем заявлении не отказано!! Дело в рассмотрении. Не верьте сплетникам и желтухе ❗
Поделиться25828 Ноя 2023 17:58:00
"Это ужас какой-то. Я в шоке, такой позитивный человек" — Анастасия Волочкова прокомментировала SHOT суицид экс-бойфренда Сергея Кузнецова:
"Я знаю, что он любил свою жену. Меня с ним связывало только одно: путешествие на Мальдивы два года назад. Мы познакомились до Нового Года и договорились сразу, что это — романтическое путешествие. У меня на тот момент просто завершились отношения с возлюбленным, и я могла себе позволить пригласить его в путешествие, которое уже было оплачено и всё было зарезервировано, чтобы одной не ехать. И всё было очень классно, позитивно. Он меня вообще оберегал, как к хрустальной вазе относился ко мне. 18 дней провели на Мальдивах. А потом мы договорились, что расстаёмся и остаёмся друзьями".
В беседе с нами Волочкова сообщила, что последний раз общалась с Сергеем в мае этого года, а также ушла от ответа на вопрос, пойдёт ли она на похороны Кузнецова.
Источник SHOT подтверждает смерть 46-летнего Сергея Кузнецова, информация о его самоубийстве поступила из московского СИЗО №1 около часа назад — в 13:40. Его адвокат до сих пор не знает о смерти подзащитного, и утверждает в СМИ, что скоро с ним встретится.
Экс-бойфренда Волочковой Сергея Кузнецова не привезли на очную ставку с женой Анастасией. Супруга до сих пор не знает о его смерти и не верит в то, что он мог покончить с собой.
После посещения отдела полиции она отказалась давать какие-либо комментарии, заявив, что официальной информации пока нет.
Женщина также заявила нам, что каждый день общалась с супругом пока он сидел в СИЗО, последний раз — вчера.
Ранее источник SHOT подтвердил смерть 46-летнего экс-бойфренда Волочковой Сергея Кузнецова, информация о его самоубийстве поступила из московского СИЗО №1 около 13:40. В изолятор он попал за то, что жестоко избил свою жену Настю в мае этого года.
SHOT
Поделиться25928 Ноя 2023 18:19:26
Легендарную "Оку" супердеда из Щёлкова полностью отреставрировали и доставили герою.
Машина как новая — реакция Михаила Викторовича на видео.
Наша инициатива, в которой поучаствовал автоблогер Жекич Дубровский, быстро воплотилась в жизнь. От прежней окушки остались лишь кузов, крыша и самое главное — душа. Синдикат Жекича постарался на славу — нашли "Оку"-донора (почти без пробега), взяли от неё всё необходимое, полностью переделали как снаружи, так и внутри. Что самое главное, без колхозных прибамбасов — чистая эстетика. Результат налицо — "Ока" Михаила Викторовича максимально свежа и уже заняла законное место у подъезда.
Niva Legend от администрации города — отличный подарок, но больше для деловых поездок, признаётся супердед, но заправлять её каждый день пока не по возможностям. А вот "Ока" — родная и любимая сердцу машина. Зато теперь, благодаря поступку нашего героя, ему открыты любые двери — везде ждут и уважают.
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456330268&hash=76ba791b34573912[/video2]
Поделиться26028 Ноя 2023 18:27:20
Волочкова приглашает на джазовую вечеринку