Светлана Бондарчук впервые показала 9-месячного сына Петра.
Светская львица опубликовала в личном блоге семейное фото в честь дня рождения старшего наследника — Сергея.
starhitru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734
Светлана Бондарчук впервые показала 9-месячного сына Петра.
Светская львица опубликовала в личном блоге семейное фото в честь дня рождения старшего наследника — Сергея.
starhitru
«Учкудук» Фаррух Закиров отрекся от своей племянницы после слов Наргиз Закировой о «крышевании» всех ее проступков.
Дядя певицы рассказал, что никак не может повлиять на ее слова, а теории о том, что он «крышует чьи-либо поступки», — абсолютная ложь.
«Я могу нести ответственность только за себя. Если к этой истории хотят привязать мою прошлую должность министра культуры, то я ушел с этого поста почти 20 лет назад. Свои концерты в России я никогда не скрывал. Я горжусь своей публикой и люблю ее», — оправдался певец.
К слову, Максим Фадеев сразу после вчерашнего скандального интервью сообщил, что у Наргиз есть психические отклонения из-за трех наркотических ком. Певица страдает особой разновидностью бреда.
Май Абрикосов
Надьку Ермакову заподозрили в употреблении наркотиков, еле отбрехалась от освидетельствования. А она что думала? Пожелала Гобозову «место на нарах», да к ней вернулось ее же пожелание. Все в этой жизни возвращается, и хорошее и плохое. Не рой другому яму, как говорится!
И мужа Ермаковой тоже вроде подозревали, пишут в интернете, я точно не уверен
Бузова
Очередное подтверждение того, что миром правит любовь ❤️❤️❤️ На ВДНХ в рамках выставки-форума «Россия» прошла уже 14-я свадьба 🥰 Круто, что есть люди, которые решились на такие интересные церемонии, чтобы разделить этот день с большим количеством гостей и поделиться не только своей любовью, но и традициями своих народов! И это только начало, потому что выставка «Россия» будет работать до середины апреля и вход на нее свободный. Мне кажется такая свадьба - это очень необычно) А вы бы решились на такое бракосочетание?
Стас Каримов:
Счастье любит тишину! ❤️
Спасибо дорогая за дочь @sofy_mochalova люблю вас!
sofy_mochalova
Люблю тебя❤️
Ира Пингвинова с дочкой и мужем
Наталья Варвина отпраздновала день рождения в кругу семьи на Алтае
varvina
Сама от себя не ожидала🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261707&hash=b4998349c074269d[/video2]
Wildberries в два раза поднял цену за возврат товаров
Раньше за возврат нужно было заплатить от 50 до 100 рублей за одну вещь, сейчас же, если не понравилось — плати 200. Поэтому возвращать дешевые товары уже не имеет смысла – дороже обойдется.
Напомним, при последней прокурорской проверке маркетплейсу разрешили требовать компенсацию по возврату товара только в случае низкой доли выкупа покупателем, большого расстояния транспортировки или особенностей товаров (негабаритные, хрупкие и т.д.).
kpru
Стриптизёры воссоединились и зовут свою "бывшую", Лизу Полыгалову
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261709&hash=66bd609afcea06b9[/video2]
Маша Кохно
БЕЗ МАКИЯЖА И ФИЛЬТРОВ!
🗝Раньше, я скрывала себя за маской кремов, ресниц и не могла выйти без макияжа даже во дор.
💫Сейчас я начинаю понимать, что настоящая красота, заключается в естественности и уникальности каждого человека.
🎭Обращаясь к бьюти процедурам и фильтрам, мы должны помнить, что они лишь дополнение к нашей естественной красоте, а не замена ей.
Не следует стремиться к стандартам красоты, которые навязываются обществом, вместо этого стоит ценить и любить себя такими, какие мы есть, ведь красота идет изнутри, и каждый из нас уникален и прекрасен по-своему.
🤍Не бойтесь быть собой и дайте возможность другим увидеть вашу настоящую красоту, не скрывая ее за масками и фильтрами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734