Как психолог Гришутина Андреа отпсихологинила и выкинула
НОВОСТИ 734
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4521 Дек 2023 15:50:33
Шурочка-ненасытная курочка уже направила свои флюиды и чары на одного из своих братишек
Пс. Просим мам мальчиков из Посада не выпускать их после темноты. В округе орудует сексуальная маньячка
Поделиться4531 Дек 2023 15:53:56
Дом-2 Новости
🌧 На поляне дожди из слез.
🥲Дима плачет из-за Даши. Умоляет дать ему снова шанс. Он оставил синяки на ее теле…
⚡Дело в том, что Хулиган вчера перевернул все на своем пути из-за ревности. Только вот есть версия, ревновал он не Дашу, а Сашу. Да-да, Димас приревновал к Феде свою подругу.
☝🏼У Димы своя версия: он разнес комнату из-за того, что приревновал Дашу к Игорю.
🤯У Даши еще версия: она разнесла комнату, потому что услышала, как Саша разговаривает в гардеробной с Димой. Ей это не понравилось, она сильно плакала.
⚡Дима признался, что к Саше у него чувство собственности.
🤔Тем временем, коллектив не верит, что Саше нравится Феде. Саша не понимает, почему. Ведь она решила быть с ним и готова уйти за ним с проекта .
💔Инна плачет из-за Андреа. Ребята расстались. И виной всему разговор понятия на тему: флирт.
🐶Игорь занялся воспитанием малыша. Ребята думают над именем. Есть версии: Грей… Григорьев-Элина. А у вас какие варианты?
🌚Лиза «подсела» на Даню. Она просто в восторге.
⚡Сегодня голосование. Элина считает, что Эльвире нечего делать на проекте и привела аргументы, но самое интересное, она не понимает визит мамы Эли на поляне, чтобы та приехала и сказала какой Игорь хороший и так, Эля будет «выезжать» на их паре? Игорь считает, что мама Эли приедет забрать дочку.
🫶🏼Тигран позвонил Лёше и узнал, как проходит воссоединение семьи? Безус ответил, что пытаются, все возможно. А самое интересное, что возможно на проект вернётся уже с полноценной семье. Как вы считаете?
housekeepers2
Поделиться4541 Дек 2023 16:12:45
Валерия Гергиева представили коллективу Большого театра
Подробности о перестановках в Большом театре:
▪️Гергиев назначен на пост гендиректора на 5 лет.
▪️Урин поблагодарил коллектив за "10,5 лет счастья".
▪️Объединения с Мариинским театром не произойдёт, они будут действовать как самостоятельные юридические лица.
▪️Голикова выразила надежду, что Большой театр будет так же хорошо работать под руководством Гергиева.
▪️Гергиев заявил, что сейчас надо работать дома, много и успешно, сохраняя всё лучшее, чем располагают труппы ГАБТ и Мариинки.
▪️Ответственность Гергиев назвал огромной, отметил достижения Урина, который сделал все возможное, чтобы ГАБТ обогатил коллекцию постановок.
РИА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456248198&hash=10ca75a5a1d969ab[/video2]
Поделиться4551 Дек 2023 16:31:38
Лерчек возвращается.
С блогерши и ее мужа сняли «судебный план», так как они полностью погасили долг перед налоговой, выплатив 311 миллионов рублей. Теперь пара может продолжать вести соцсети и пользоваться Интернетом.
starhitru
Поделиться4561 Дек 2023 16:34:53
В Москве коты-диверсанты закрыли хозяйку на холодном балконе, куда она вышла в одном халате
Усатые, видимо, затаили обиду на свою 61-летнюю хозяйку, и когда она выскочила на секундочку на балкон — привели свой план в действие. Пенсионерка пыталась вернуться в комнату самостоятельно, но ничего не получалось, мороз брал своё, а усатые довольные морды лишь пренебрежительно смотрели на неё через стекло.
Пришлось просить о помощи прохожих, они вызвали спасателей к дому в Северном Измайлово: дверь в квартиру вскрыли, женщину спасли.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456252241&hash=50d652c660ab2c98[/video2]
Поделиться4571 Дек 2023 16:48:28
Ксения Бородина
Моя любимая первоклашка🎓
Поделиться4581 Дек 2023 16:54:31
Лена Хромина, бывшая участница
БОДИБИЛДИНГ разрушил брак
Звучит будто бы очень грустно, но по фактам одни плюсы. Тут нужно дочитать до конца, чтобы это понять.
Когда ты много вкладываешь в себя сил, знаний, времени, денег, выступаешь на чемпионатах и выгрызаешь титулы, то ты точно знаешь цену себе и имеешь представление, какой партнер должен быть рядом с тобой. У меня есть пункты и в жизни появился человек, который, как показалось, по ним подошёл.
Хочу рассказать кратко:
Недавно меня с головой затянуло в отношения и я даже быстро переехала к партнеру, чтобы построить семью. На словах были закрыты все мои потребности и важные аспекты, которые я выделяю в мужчинах.
Было подано заявление в загс. Мужчина настаивал на скором рождении детей. Но у меня по плану стоял соревновательный сезон с чередой чемпионатов и я твёрдо решила, что вернёмся к этому вопросу только после всех выступлений.
Мои чувства были искренние и я действительно была готова с первых дней знакомства к такому серьезному шагу именно с этим человеком. Но я должна была отработать сезон, к которому готовилась, а уже потом заниматься личной жизнью, поэтому отложено.И вот в процессе соревновательного сезона вскрывались разные моменты. Мужчине было сложно принять моё увлечение профессиональным спортом, на которое уходило много времени. Также это недешевое удовольствие, появились финансовые недопонимания. Оказывается, «в меня нужно вкладывать» - вот это действительно шок хаха. Я узнала, что мои соревнования - это сборище фриков, которые тратят dohera бабок ни на что. А у меня аллергия на скупых мужчин.
И я точно уже в этих отношениях убедилась в том, что какие бы титулы ты не имела, какой бы фитнес-моделью не была, несостоявшемуся мужчине всегда будет тебя одной любимой и единственной мало для поддержания своей самооценки. У таких статус измеряется количеством женщин, а не их качеством.Честно, я пыталась давать шансы и сама менялась, подстраивалась. Я даже ставила себе цель на «10 шагов навстречу» - такая практика, где нужно сделать минимум 10 добрых дел для партнера и ваших отношений, но сдалась раньше и бросила эту затею.
Буду благодарить эту лавстори с теплотой, поскольку мне уже очень давно не приходилось испытывать такие яркие чувства. Но никакие эмоции не отменяют комфорт, доверие и поддержку которую я хочу иметь в отношениях. Я не про рай в шалаше и не про жизнь из говна и палок.
Занимаюсь собой, вкладываю в себя сама, не жалею 😄✌🏼Красивая и одинокая!
И я осознано выбираю это, чем жизнь с кем попало. Мои запросы высокие, но обоснованы и на меньшее я не соглашусь. Я бы хотела построить семью. Думаю, что готова и буду отличной матерью. Но пока не пришло моё время.Как вам история?
Поделиться4591 Дек 2023 16:59:42
Ольга Бузова поздравляет всех с первым днем зимы ❄️
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261729&hash=86905b1b91f5a39a[/video2]
Поделиться4601 Дек 2023 17:04:49
Психотерапевт Ксения Бородина прокомментировала отказ Сергея Лазарева сфотографироваться с Анастасией Волочковой.
По ее словам в поступке Лазарева было много брезгливости, неуважения. Ксения надеется, что Серёжа пожалел об этом и обязательно исправит ситуацию