В подмосковной Балашихе котик Банкес показывает укотовленному из подвала мидикотенку Буньелосу, как правильно надевать носочки.
НОВОСТИ 734
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5422 Дек 2023 20:59:16
Черно
В чем виноват мой Стефан?! Меня просто разрывает....
Вот и поговорили.
Радует, что наконец-то сын будет со мной🙏
Со всем остальным мы справимся
Захочет общаться, супер
Не захочет-тогда не надо!
Это его выбор
Поделиться5432 Дек 2023 21:36:10
Рита Марсо (Агибалова)
2 недели назад мы с мужем собрались в горы, хотели успеть застать теплую осеннюю погоду и покататься на велосипедах 🚵🏻♀️
Я давно мечтала устроить трип именно по этой дороге, отсюда открываются невероятные виды на остров, а где-то в глубине леса спрятан заброшенный монастырь, который мы так и не нашли…
Не успели мы проехать и 10 км, как я по неосторожности потеряла управление, съезжая на скорости вниз по горе…страшно вспоминать этот момент…я потеряла сознание и, очнувшись, не понимала что происходит 😣 Я пыталась встать, но поняла, что не могу, увидела вокруг кровь и мужа, который останавливал (просто на удачу) проезжающую мимо машину🚘
На скорой я уже попала в больницу, где мне наложили швы и сделали томографию. Доктор сказал, что у меня трещина на черепе, которая задевает 3 кости, а также ушиб головного мозга, из-за чего появилась небольшая гематома🧠
В последствии я узнала, что сломала косточки внутри уха, из-за чего теперь мое правое ухо слышит на 10%👂🏼 Пол языка я не чувствую до сих пор. Лор говорит, что нужна операция, но я решила сначала подождать хотя бы месяц, так как некоторые из вас мне написали, что были в похожей ситуации и слух вернулся сам. Спасибо вам за поддержку и полезные советы🙏🏼
Грешно сейчас ныть конечно, когда понимаешь, что такое падение или неосторожное движение после него могло привести к летальному исходу. Да и чувствую я себя уже значительно лучше. Могу ходить сама, даже уже готовлю и немного вожусь по дому. Первая неделя была совсем печальной, вставать было можно только по нужде, да и то, не без помощи…
Я помню страх в глазах детей, мужа, родителей…помню, как напугалась сама. После таких событий жизнь делится на до и после. И сейчас свою жизнь, каждую ее минуту я ценю еще больше.
И я знаю, что справлюсь со всем этим, я сильная и верю в себя!
................................
agibalova_irina
Доченька, родная моя, ты обязательно справишься!!! Мы рядом, мы все тебя очень любим и верим что всё будет хорошо 🙏🏼❤️
olgagajienko
Всё будет хорошо! Я уверена ❤️❤️❤️
Поделиться5442 Дек 2023 22:01:36
Арай
Поделиться5452 Дек 2023 22:11:34
Дима Дмитренко отвечает
Поделиться5462 Дек 2023 22:33:21
Алена Ашмарина сменила образ
Поделиться5472 Дек 2023 22:48:34
Пелагея
⚡️В Новогоднюю ночь, в Голубом Огоньке, на канале Россия 💪🏼🎄
И не только😉
Интересные коллаборации, неожиданные проекты, - все будет💪🏼
По факту съемок будем сообщать🤘🏼
Поделиться5482 Дек 2023 22:53:23
И.А. Агибалова, бывшая участница
Поделиться5492 Дек 2023 23:19:20
Гроза инфоповодов Оля Бузова вышла на ковровую дорожку и продемонстрировала весь спектр эмоций.
Сначала артистка расплакалась, рассказывая, что впервые выступает на «Песне года» и наконец собирает комплименты после долгих лет хейта. А потом не смогла сдержать смех, услышав от журналистов, что Филипп Киркоров пообещал бесплатно спеть на ее свадьбе с Давой (если таковая будет, конечно). В ответ Оля отшутилась: мол, уважаемые женихи, предложение уникальное, налетайте! Но на всякий случай подчеркнула, что ее любовь не покупается и не продается.
superru
Поделиться5503 Дек 2023 00:11:35
Дом-2 НОВОСТИ 03.12.2023
1. Элина Рахимова и Игорь Григорьев вместе дружно заняты воспитанием щенка шпица, которого подарила на день рождения Элине Саша Черно.
2. Диман Хулиган хочет выгнать с проекта Дарью Кравченко, которую объявил «выпивохой», и считает, что Александра Оганесян спаивает молодых девушек телестройки.
3. Алексей Безус напрасно надеялся, что ему удастся привести на проект Татьяну Репину с дочкой Афиной. Малышка заболела, и Таня с нею собирается домой.
4. Ивану Барзикову и Илье Баженову ответила отказом Лиза Полыгалова на предложение прилететь к ним в Таиланд. Двое бывших – это слишком, считает Лиза. Они не переживают, веселясь в компании Анастасии Голд.
5. Маргарита Агибалова-Марсо пожаловалась на последствия с ухудшением слуха после падения с велосипеда. На оперативное вмешательство, которое ей предлагают врачи, Рита пока не согласна.
6. Майя Донцова и её бойфренд Дан Подлецкий подтвердили серьезность своих отношений. Нашла все-таки Майя надежного мужчину?
7. Максим Евстропов шутит, что он не знает, как ему ответить на предложение пожениться, полученное от Анны Самониной.
8. Татьяна Мусульбес ждет предложения руки и сердца от Романа Капаклы, в чем она призналась своим подписчикам. Рома что-то не торопится?
Наталья Борушко