🌸☀🌸02 декабря празднуют именины:🌸☀🌸
Анна, Азат, Александр, Алексей, Анатолий, Арсений, Василий, Владимир, Вольдемар, Григорий, Демьян, Денис, Емельян, Иван, Илларион, Иосиф, Макар, Николай, Остап, Татьяна, Фекла, Эмиль, Ян.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734
🌸☀🌸02 декабря празднуют именины:🌸☀🌸
Анна, Азат, Александр, Алексей, Анатолий, Арсений, Василий, Владимир, Вольдемар, Григорий, Демьян, Денис, Емельян, Иван, Илларион, Иосиф, Макар, Николай, Остап, Татьяна, Фекла, Эмиль, Ян.
Грозный Йося
Настя Балинская
Селена Майер
🔥selenity_tv
1 Декабря должен выйти мой трек «Зона Комфорта» с ним я должна была выступать и петь, в итоге люди начали сводить и присылать варианты его за два дня до его выхода, свели прям дерьм@во, еще сказали нужны дороги, для сведения!!! За день сказали до выхода!!! Бл@ть!!!
На студии не проконтролировали, что бы я спела как надо!!!
Хотя, когда брали деньги за запись, все такие приветливые и хорошие! А как отдавать материал так это ж бл@ть целая история!!!
С этим треком я должна была делать у себя в клубе перфоманс и поехать с ним выступать на разных мероприятиях!!!
Меня уверяли, что все будет четко, в итоге вот так!!!
Так же должны были делать минус для фита с Колей Должанским э, но я расторгла с ними отношения и послала на х@й, ничего хорошего таким людям я не хочу делать, те кто топит меня и не дает расти!!!
Пошли Вы на х@й, кто хочет потопить меня и мое творчество!!!
Вот прям г@вна поешьте!
🔥selenity_tv
Ситуация хэлп, ситуация SOS 1-е Декабря продолжается!
Почему на правительственном уровне, нельзя сделать реагенты такими, что бы они не уничтожали обувь…
Татьяна Мусульбес
Артем Грант
Бмв прости, нам временно нужно расстаться. У меня новая девушка😅 поздравляйте с покупкой.
смотримся ?
тусовался только с немками и говорил американкам «никогда!» теперь подбираю наряды под нее😂😅 Смотримся?
Илья Яббаров
Ваня встретился!
Смотрите какая прелесть.
Скучаете по своей звезде ⭐?
В феврале Иван вернется на проект и не только Иван вы рады ?
Да 👍
Нет?
Майя Донцова
Спасибо за вашу поддержку 😍
Мы расскажем всю историю- то что была така запутанна дружба это не пиар для инсты, у нас действительно интересная история ❤
И представьте как сложно мне было рассказать 😅
Марина Страхова
Роман Гриценко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734