Бухынбалтэ:
Мама и сестра
Редко видимся, но эти моменты бесценны ❤
Любите и берегите своих родных
t.derkachova
А где Лео?
Бухынбалтэ:
с заводчицей
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734
Бухынбалтэ:
Мама и сестра
Редко видимся, но эти моменты бесценны ❤
Любите и берегите своих родных
t.derkachova
А где Лео?
Бухынбалтэ:
с заводчицей
Татьяна Брухунова
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Ира Пинчук
Участника "Дома-2" жестоко избили во время съёмок первого выпуска с его участием.
Новичок уверен: драку спровоцировали сценаристы. Но переборщили с экшеном и теперь пытаются скрыть факт ЧП.
45-летний Тимур Магеррамов (настоящее имя Фаиг) рассказал нам: его пригласили как гостя к бывшей девушке — по сценарию он должен был с ней мириться. Но на площадке случилась эмоция: на Фаига набросился другой участник "Дома-2" — Иван Барзиков. Хотя продюсеры обещали, что драки не будет.
Как утверждает Магеррамов, избивали его четверо участников — Барзиков и трое его домдвашных дружков. Руками, ногами и даже палками. И остановились, лишь когда Фаиг потерял сознание. Очнувшись, он добрался до травмпункта, откуда был госпитализирован с ЧМТ, ушибами головы и гематомами. В тот же день написал заявление. Говорит: руководство шоу активно скрывает ЧП, там даже пересняли эфир от 3 ноября — не ожидали, что конфликт станет избиением.
По словам потерпевшего, придя в себя, он связался с продюсером проекта Александром Расторгуевым — но тот отказался участвовать в реабилитации и назвал его чуркой, который не подходит под формат их семейного шоу о любви. Разговаривать с нами Расторгуев отказался.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261774&hash=cf2ec5e186672e3c[/video2]
Наша секси-курочка
solntcezvezda
Пукет
Как я вышла из депрессии:
1️⃣ Признала - у меня она! (Не диагностировано доктором) на это потребовалось больше месяца, чтобы осознать…
⚠️ ВАЖНО: Всё что я здесь пишу это сугубо мой опыт! Не является рекомендацией! И лучше обратиться к специалисту.
…когда находясь в Дубае я поняла, что практически не испытываю эмоций - это был полный шок. Поняла что срочно нужно менять это состояние. Если ничего не делать оно просто будет! А это моя жизнь и я теряю каждый день когда так.
2️⃣ Выбрала для себя 2 обучения - которые вытягивали бы меня из состояния и пополняли колесо баланса
3️⃣ Получала поддержку от людей. Я благодарна 🙏 каждому кто поучаствовал. И это были преимущественно люди с которыми я познакомилась в этом году (интересный факт: всех троих зовут Наташа) и моя Юля (директор) и ещё инстаграм - в директе было много поддержки, когда я позволила себе эмоции.
Вывод: говорите! Говорите о своем состоянии честно! И найдутся люди которые вас поддержат.4️⃣ Собрала все свои фантики и улетела отдыхать! (Сначала бизнес-слет, потом настоящий отдых как раньше) Путешествие - отдых - ресурс - то, что наполняет!
5️⃣ Приняла очень необычное для себя решение «жить в моменте». Всегда строила планы. А сейчас как будто нет. Знаю, что потом опять завертится, так зачем сейчас беспокоиться о будущем. Оно всё равно случиться, хотим мы этого или нет.
Женщина заблудилась в пещере
Жительница Сочи ещё вчера отправилась в Навалишенскую пещеру, но так и не вернулась. Её подруга сообщила об этом в МЧС.
Специалисты оказались на месте как раз вовремя – женщина застряла в узкой части пещеры. Ей помогли выйти наружу и довезли до города.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261777&hash=a354a179c79696ea[/video2]
Барзиков звал Бухынбалтэ за оХрадку, но она выбрала бревно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261778&hash=0533c944b0a59abe[/video2]
Адвокат Гобозова
Разбой в отношении вымогателей
Вчера в рубрике «задайте мне вопрос» поступили многочисленные вопросы по делу Гобозова.
Официально заявляю, что следствие по делу окончено.
Вот к чему пришла защита, ознакомившись со всеми материалами уголовного дела.
Неизвестные лица, а в частности так называемый Адам и его сообщники вымогали деньги с моего подзащитного.
Угрозы были самые страшные - грозились убивать всех членов его семьи. В схеме вымогательства была и нынешняя потерпевшая по уголовному делу. Гобозов должен был передать сумму, которую требовали вымогатели потерпевшей.
Ближе к концу установленного срока, Гобозов приехал к потерпевшей и попросил организовать встречу с Адамом. В итоге потерпевшая начала угрожать и пугать Гобозова, а он не сдержался и ударил ее несколько раз. Когда она пыталась позвать на помощь своих сообщников, Гобозов выхватил телефон и уехал.
В итоге имеем уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ!
Я не согласен с квалификацией, подробнее об этом расскажу после стадии прений по нашему процессу. Надеюсь суд разберется в материалах уголовного дела и вынесет справедливый приговор.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734