Иосиф Оганесян
Всем доброе утро и хорошей рабочей недели!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734
Иосиф Оганесян
Всем доброе утро и хорошей рабочей недели!
Иосиф Оганесян
Когда нибудь я буду с улыбкой вспоминать то, что переживаю сейчас!
Уверен, Новый Год будет белее белого, конечно не без вашей ❤и поддержки!
Смотрите завтра
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456244487&hd=2[/video2]
Иван Барзиков
Чудесного дня тебе друг ! я раньше к Тайланду относился как то как к должному ) но сейчас я его ценю , люблю , и наслаждаюсь каждой минутой )😈
Инна Гришутина
Жизнь на дом2:
На поляне снег весь день ❄
Что не делается, все не просто так. Еще много лет назад я смотрела проект и мне хотелось попасть, но не было возможности. Потом появилась возможность, но видимо не сильно хотела и не сложилось. Первое мое касание было когда меня пригласили в эксперты и в то же время появилась возможность зайти участницей. Я долго думала и отсекла от себя эти мысли. В крайний день конкурса мы за общались с одним из участников, он мне понравился, пригласил, я решила рискнуть. И пусть наша история не сложилась. Тем не менее проделав такой путь, не смотря на сомнения я на проекте. Считаю что значит так сложилось не просто так. Значит я должна быть здесь, чему я несказанно рада. И знаю что у меня здесь должно все получится. ❤
Эфиры с моим участием с 04.12(завтра) в 22:00 на телеканале Ю или в приложении ОККО(после эфиров на тв)
Артем Грант
Дубай- это любовь с первого взгляда ❤
Знаете, есть тип людей, которые не переваривают большие города, эту вечную суету, движение и предпочитают маленькие городишки или вообще загородные дома.
Последние 10 лет я жил в мегаполисах. Для меня большой город - это как чарджер, я заряжаюсь энергией от этого бесконечного движения. И, толи в силу возраста, но я не представляю себя чуваком, который жарит шашлык в дали от цивилизации в загородном доме. Не знаю, время покажет, но я кайфую каждый день и благодарю Вселенную за все что происходит🙏
Как вы ? За большие города или домик за городом ?
У Саши Черно пропало человеческое отношение к Иосифу
Я же вчера картины убрала, и видимо думала об этом перед сном. Все же думают, что я сухарь. Что от великого счастья наверное бежала, сверкая пятками. (Когда у самой толком не было семьи)
До сих пор не понимаю, зачем и для какой цели нужно было доводить до того, что имеем сейчас... Почему нельзя было вовремя меня услышать Мы бы всю жизнь вместе прожили. Я очень преданный человек.
Конечно я очень сильно скучаю по тому, что у меня было. Не по Йосе, он не изменится уже, всё. И все то, что он делает против меня (понимаю, что от отчаяния) оттолкнуло меня ещё больше.
Не знаю, сколько потребуется времени, чтобы мы были хотя- бы в нейтральных отношениях. Не говорю уже про дружеские. Какая-бы я не была отходчивая.
Я очень много могу терпеть, но всему есть предел. В свое время, поэтому у меня и прошла любовь. А теперь проходит и человеческое отношение.
Алена Ашмарина координально сменила образ
СТРАХ Останавливал меня!
Наконец-То я решилась на координально другой образ- МОЙ !!! <Вульгарно> <Пацан в юбке> <Ты никогда не понравишься так никому >!!! Установки в голове, атаковали.
Сейчас я вижу себя именно в таком образе, такой стрижке, с таким цветом и ярким Мейкапом!!
Я 4 часа училась без передышки рисовать ЭТИ стрелки ! <Не сдавайся пожалуйста>, говорила я себе... Глаза горели уже от 50-го стирания.. И на 51 получилось!!! Победил, тот кто не сдался! Радости было за край!
Я желаю ВАМ находить себя и открывать новые границы, не боятся перемен !!!! Сейчас самая пора, Новый Год - волшебное время!
Иосиф Оганесян
Вы думаете я не пробовал ?)
Ребята, хватит всё ей нужно…. просто я 💩 которое ей не подходит, ей нужен принц , мне до него еще 7 вёрст шагать. И да, за адекватное мнение я никогда не кидаю в чс, так что не надо мне тут рассказывать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734