Алена Водонаева кинула камень в огород Ксении Бородиной, упрекнув ее в безграмотности и косноязычности.
bloknot_star
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734
Алена Водонаева кинула камень в огород Ксении Бородиной, упрекнув ее в безграмотности и косноязычности.
bloknot_star
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился к Кристине Орбакайте через директ.
Чиновник опубликовал данный скрин у себя в сторис.
— На х** ты его сломал?
— А как мне заехать?
Бывший участник "Дома-2" сломал шлагбаум в Подмосковье. Причина — его машину не хотели пропускать во двор.
Даниэля Чистова и его супругу Надежду Ермакову (тоже экс-участница проекта) не пускали на парковку ЖК "Первый квартал", который находится в городе Видное. Домдвашник сначала возмущался, а затем выплеснул гнев на шлагбаум КПП и выломал его.
На вопрос местного жителя, зачем он это сделал, боец с преградами отвечать не стал — сел в машину и продолжил движение по намеченному пути. За своего супруга ответ держала его жена Надежда. Она была уверена, что им надо попасть во двор любым путём, и оправдывала поступок мужа.
Как нам рассказал сам Чистов, они пытались попасть домой, но камера, которая считывает номера машин, не сработала. Охранник на КПП отказался пропускать и ответил: проблема не наша, делайте, что хотите. Тогда, по словам Даниэля, он вышел из авто и не пытался ломать, а просто приподнял шлагбаум. Никакого ущерба наносить не хотел и готов пойти разбираться с местной УК, прихватив с собой видео с камер наблюдения.
Mash
Минкульту предложили обложить дополнительным налогом гонорары уехавших артистов — плюс 10–15%.
В списке для примера: Меладзе, Орбакайте, Пугачёва, Ревва и прочие.
Инициатива может коснуться и тех, кто осудил СВО, и тех, кто хитро промолчал. Но продолжил зарабатывать в России — на концертах, корпоратах и тайных вечеринках. Последние наиболее популярны у звёзд, которые покинули страну. Особенно в ближайший предновогодний месяц.
Обращение в Минкульт отправил глава ФПБК Виталий Бородин. Говорит: чёткой схемы — кто будет следить, взыскивать и наказывать за неуплату — нет. Но если ведомство заинтересуется, готов помочь с созданием рабочей группы.
Mash
Мяукающий снег спасли в Подмосковье.
История — классика жанра. Кот забрался на верхушку дерева, не смог слезть и принялся орать.
И только это его и спасло от голодной и холодной смерти — с таким белоснежным мехом его практически невозможно отличить от снега!
Оля Рапунцель
Моя старшая доченька только учится кататься на коньках
Салибекова
Добрая снежная утка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261790&hash=1c1ce88f32a3f897[/video2]
Валерий Гергиев избран сопредседателем Союза театральных деятелей России
Предложение Машкова утвердить его на эту должность поддержало большинство делегатов.
«Абзац»
Доколе, товарищи???
Сколько еще времени поганые орки из дома 2 будут издеваться над несчастной женщиной??? Нас тут 2 с небольшим тысячи людей, предлагаю пойти на митинг. Дабы отцепить от батареи несчастную страдающую, скучающую по своему сердечку мать. Ведь только это останавливает ее от воссоединения с сином! И еще немного поганый арбузер и газлайтер, он же Иофис, он же Ойся, он же Уосиф, он же рожа, он же носатый нянь. Этот беспринципный человек, этот отчим, этот, не побоюсь этого слова БМ, прячет бс от мамы мамочки как только может, то в Питер увезет, то гуляет с ним по развлекательным центрам, то по поликлиникам ходит( знает дрянь такая, что зая туда ни ногой), то вообще сидит с ним в сьемной квартире и занимается мелкой моторикой.
А орки в это время приковали несчастную мать к бревну, или к батарее, или к стулу на кухне( я думаю к стулу на кухне скорее всего- я её чаще всего там вижу).Несчастная мать всеми силами старается сбежать из этого места, и найти свое сердечко. Чаще всего ей это удается поздним вечером. Несчастная наштукатуренная мать моментально прыгает в таксо и под печальные песни, разрывающие подсвинкам сердце, едет искать сину. Но так как она не видела его уже довольно давно( спасииииибо арбузер и орки!!!), она не помнит, как он выглядит и где находится. Поэтому ищет его по всем заведениям, работающим ночью( подсказка-это не поликлиника и не детский развлекательный центр). В этих заведениях несчастная мать тычет в нос всем находящимся там особям мужского пола свой телефон со вспышкой, и орет-здвастииии, видимо в надежде, что сина сам опознает свою мамочку и отправится с ней в кровать( мы же знаем, что сина без мамочки не засыпает) . Но! Ночь рано или поздно заканчивается, и несчастная, так и не нашедшая сину мать, отправляется обратно в неволю.
Поэтому,товарищи! Давайте соберемся на митинг, и поможем несчастной матери воссоединиться с сердечком. Лозунгов будет два! Освободите Свинни!!! Свободу попуга,ой, Свинозаям!!! Вперед, товарищи, ура!!!
Мария Калинина
Диман
С собакой моей подруги Элины, ее зовут Микки. Как по мне очень милое пушистое существо, рядом с ним чувствуешь себя добрее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734