🌸☀🌸08 декабря празднуют именины:🌸☀🌸
Александр , Андрей , Василий , Виктор , Григорий , Иван , Илларион , Клим , Кузьма, Магдалина, Николай , Павел , Петр , Семен , Серафим , Ян , Ярослав.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734
🌸☀🌸08 декабря празднуют именины:🌸☀🌸
Александр , Андрей , Василий , Виктор , Григорий , Иван , Илларион , Клим , Кузьма, Магдалина, Николай , Павел , Петр , Семен , Серафим , Ян , Ярослав.
Михаил Козлов, психолог
Настя Голд
Тигран Салибеков
Татьяна Репина
Кристина Бухынбалтэ
Василина Михайловская в этот раз решила устроить нам день обнажёнки❤
12 лет назад, в мае 2011 года, на Винзаводе( самое модное арт-пространство Москвы на тот момент) открылась выставка «Дом 2. В роли себя». Как-то я, сидя в комнате клиентов автосервиса, листала какой-то эстетский журнал( как он там оказался? 🤷♀и увидела работы фотографа Алексея Никишина. Черно-белые портреты наших театральных звёзд, музыкантов . Мне они так понравились, что я отыскала Лёшу. И! О, боги ! Он вообще ничего не знал про Дом 2! Что-то слышал .. И я его уговорила снять моих! Девочки были для него просто девочки! Никаких историй он не знал. И это было прекрасно! Мне всегда хотелось выпрыгнуть за рамки шоу и участников тоже вытащить. Меня тогда Глеб Жемчугов допрашивал - почему только девчонки?!!! Всё просто- я хотела к 8 марта успеть, но получилось только в мае. Мы объехали полстраны с этой выставкой! Благодаря, конечно, каналу ТНТ. И ещё, если бы не моя Шая, тоже ничего бы не случилось . Но у нас получилось - объединить «коня и трепетную лань» -Дом2 и арт-хаус !
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269421&hd=2[/video2]
Лёвушка Гажиенко
Неординарный юмор Черкасовых
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269422&hd=2[/video2]
Лиза Полыгалова прилетела на Бали
Визу получила))) деньги местные
Аэропорт атмосферный 😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 734