Забавные сходства)))
Независимый
спасибо,Антонина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 195 16 +
Забавные сходства)))
Независимый
спасибо,Антонина
Элина Карякина--Мои дорогулички Чудесного ВАМ дня Приехали с дочкой и папой в бассейн плавать (дочку не показываю ибо не крещенная еще, думаю мамочки меня поймут) Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…
Инесса Шевчук--Решила всерьез заняться своими зубками, наконец-то сегодня поехала к своему любимому стоматологу вылечила зуб и сделала ультразвуковую
чистку.
Ольга Бузова--Всем доброе утро пока кое-кто дрыхнет в обнимку с моей рукой, мы уже с утра наводим красоту
Трегубенко придется не грызть, а откусить себе локти!
Уже не в первый раз мы сравниваем бывшую и нынешнюю девушек Игоря Трегубенко и, к большому сожалению, одной из самых тухлых пар дома 2, эти сравнения практически всегда в пользу Анны Якуниной!
Анну Якунину считают более искренней и менее заносчивой, чем Суханова. В свое время, она хабалила не меньше и это факт, но при этом, Аня делала это, как то женственно, что ли… В их отношениях с Игорем присутствовала страсть, на что постоянно жаловались их соседи, а сыграть такие эмоции непросто, да и смысла нет. В отношениях Игоря и Эллы нет ни страсти, ни эмоций, ни тепла, ни любви. Практически все участники дома 2 уверены, что это договорная пара, ну или пара «по расчету», но любовью и совместным будущим, тут точно не пахнет. Элла постоянно кичится своим богатством (в которое никто не верит), а теперь еще и своими фанатами, чего Якунина не делала никогда. И последнее, но, наверное, самое главное – Якунина была уверенной в себе девушкой и знала себе цену. А вот Элла ведет себя, как закомплексованная глупыха, готовая расстаться с любимым мужчиной только ради того, чтобы он не успел ее бросить первой.
Тухлые отношения Трегубенко и Эллы приходится постоянно, простите, как гов…о палкой расковыривать, чтобы вонять начало. В противном случае, можно ходить возле этой кучи и, в конце концов, наступить на нее, потому что не видно и не слышно. А попытка притянуть в свои отношения Якунину закончились провалом. Вчера в эфире на schlock.ru Элла неоднократно оскорбляла Аню, обзывала ее и пыталась, унижая соперницу, поднять свою самооценку. Поклонники с н
етерпением ждали реакции от Анны, но девушка разочаровала Суханову, отказавшись помогать ей пиариться, дав ответ, от которого Элла просто позеленеет от злости!
Автор: Шпилька
Анна Якунина--Настроение -0 кто придумал учиться в субботу, с утраааааеду в #МИТРО
Алена Павлова
Сегодня очень тяжелый день для меня,как и многие предыдущие ! Я потеряла свою любимую бабушку ... Сегодня похороны ,а я не смогу быть рядом .. Прости меня за все ,прости ,что не провела с тобой последние дни ,прости ,что ты не увидишь моей свадьбы ,прости за то ,что я так далеко от тебя была последнее время! Семья моя,простите ,что я не с вами в такой тяжелый день,мне очень больно!!люблю тебя
agibalova_irina
Женщина по имени Нина Воробьева!!! Аууу! 😂😂😂. Оставьте уже в покое меня и моих детей😆😆😆. Это ж надо додуматься писать моей дочери такое😂😂😂 Ума палата👎. Неужели я так раздражаю человека? Ведь я ее даже не знаю👐. Кто это вообще? Может я из другого теста конечно, но я не комментирую фотографии людей, которые меня раздражают, я их просто пролистываю и тут же о них забываю, а уж писать их детям!!!!! Даже в голову не помещается такое!! Нина Воробьева! Вам нечем заняться?
Инесса Шевчук
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 195 16 +