Самсонов
Новости 195 16 +
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24214 Мар 2015 19:55:41
Кот Баюн © Новости с Сейшел 14.03.1015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Руководство Проекта адекватно восприняло критику зрителей, возмущавшихся потрахушками в сортире и отправило Настю Лисову и Никиту Кузнецова на виллу, в приличные условия.
(Автор Кот Баюн ©)
Поделиться24314 Мар 2015 20:03:59
Плюшка
Очередное ток-шоу впечатления не произвело ...быть может потому, что было все зараннее известно, темы избитые,замусоленные многократными обсуждениями, навязшие в зубах - война между девицами Самодуровского, все те же Мудневы с дилеммой идти, или не идти по стрипклубам, и сейшельские ночи с волшебством...
Кстати - еще недавно в дурке провокационное слово "секс" укрыли рюшечками и стали произносить вместо него слово "волшебство"...у-тю-тю... А нынче, отбросив эти самые рюшечки , выкорчевав традиционное "секс", стали говорить "почпокать" - по быдляцкому -прямолинейно...Правда удивляться уже нечему -
каков поп, таков и приход ...
Салибекова сегодня примеряла тогу прокурора -гневно, с благородным возмущением вопрошала сейшельскую шалаву - как ты можешь себя так вести?...тебя знают на островах уже не только в лицо, но и по другим частям тела..бла-бла... так и хотелось ее спросить - а давно ли вы ели овес?(С) а давно ли вы на пару с систой отрывались как в дурке, так вне периметра? А сейчас просто благочестивая Марта, а не бывшая весьма свободных нравов хомячка...
Поделиться24414 Мар 2015 20:04:48
Лисова до проекта
спасибо, Татьяна Асташкина
Поделиться24614 Мар 2015 20:28:17
Гусевы на открытие бутика в Золотом Вавилоне на ВДНХ
Поделиться24714 Мар 2015 20:28:35
Северяночка
Поделиться24814 Мар 2015 20:35:37
Бузова рассказала Woman's Day как ест, чтобы не поправляться
Ведущая реалити-шоу описала свой распорядок дня.
Подъем
Мы с мужем только во время отпуска или выходного можем позволить себе спать до 10–11 утра. Обычно же уже в 7–8 часов на ногах.
Зарядка
Идеальный сценарий это, конечно, полноценная тренировка в спортзале с утра, чтобы обеспечить себя энергией на целый день. Предпочитаю силовые нагрузки. Никогда не занимаюсь одна, только с тренером.
Завтрак
После зарядки и тренировки. Предпочитаю легкое меню – свежевыжатый морковный или апельсиновый сок, геркулесовую кашу.
Полезный труд
Тружусь я на съемочной площадке «Дома-2» и домой возвращаюсь не раньше 10 вечера. Поэтому домашние дела часто приходиться делать ночью.
Обед
Люблю супы – куриный, луковый. Против сухомятки, даже на съемках стараюсь не перекусывать, а соблюдать режим здорового питания. Обедаю не строго по часам – где то в 13–14 часов.
Чтение
В течение дня проверяю почту, просматриваю социальные сети. А вот читать книги, смотреть фильмы и сериалы предпочитаю в дороге, когда есть в запасе несколько часов – чтобы можно было сконцентрироваться.
Свободное время
Редкие свободные часы приходятся либо на поздний вечер, либо на выходные. В первую очередь, посвящаю их мужу и нашим традициям – например, походу в кино по четвергам. Когда Дима на сборах, посещаем с подругами спа-салоны.
Ужин
Обожаю ужинать в наших любимых с мужем местах. Часто зовем с собой друзей или наших мам. По особенным поводам любим полакомиться устрицами. Если тренировка выпала на вечер, то ем только спустя два часа после занятий и что-нибудь из «спортивного меню» – например, рыбу на пару со спаржей.
Отбой
В час ночи, а то и позже. Перед сном люблю принимать ванну с аромамаслами, чтобы расслабиться. Иногда засыпаем с мужем под любимый сериал, но чаще всего настолько устаем за день, что отключаемся моментально.
Поделиться24914 Мар 2015 20:38:35
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Я родилась… Красивая палата…
Родители мне дали в жизнь ключи…
И мама прикрывает грудь халатом,
Пока о чём-то шепчутся врачи…
Я у неё здоровая малышка,
А папа маму бросил с животом…
Он молод был, и видно, занят слишком.
Отцом хотел попозже стать… ПОТОМ …
Я выросла довольно симпатичной
И с малых лет умела рисовать…
Но мама мне желала в жизни личной
Счастливою женой банкира стать.
И как не слушать мамины советы…
Забуду о желании своём…
В счастливый брак несчастных два билета…
А где любовь??? Да ну её… ПОТОМ …И вот уже детишки повзрослели.
Заботы, дом, семейные дела…
Мне сорок лет, а я на самом деле
Как будто бы ещё и не жила…
Не может быть? Но оказалось, может…
В тот день столкнулись в парке зонт с зонтом…
Случайный взгляд мне душу растревожил…
Но я душе ответила: «ПОТОМ …»Прошли года… На правнуков любуясь,
Развод, раздел имущества забыв,
Лишь об одном жалею и волнуюсь,
Я прожила всю жизнь, не долюбив…
И не дорисовав свои картины,
Родному сердцу не ответив «Да»…
Прошла вся жизнь и только дышит в спину
«ПОТОМ», что превратилось в «Никогда»…Я знаю, слишком грустно для финала…
Но жизнь одна у каждого из нас…
Чтоб старость вас ПОТОМ не упрекала,
Вы не ПОТОМ живите, а сейчас!
Поделиться25014 Мар 2015 20:41:44
Руслан Степанян
Семейный ужин в честь дня рождения мамули в ресторане , с супер панорамой на ростов)