Новости 195 16 +
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32615 Мар 2015 02:19:51
Катя Король
Драйвовая, шальная ночь ! Люблю скорость , ночную Москву и громкую музыку!❤❤❤
Вдохновляет #екатеринакороль #летисомной #скорость #настиле #драйв
Поделиться32715 Мар 2015 02:20:27
Борис Моисеев: Я очень завидую Киркорову
Эпатажный исполнитель Борис Моисеев, перенесший инсульт, дал большой концерт и очень откровенное интервью. Он признался, что завидует Филиппу Киркорову, который стал отцом. Как признался Моисеев, у него нет близкого человека, чтобы он смог подарить ему любовь и заботу.В начале марта Борису Моисееву исполнился 61 год. В честь дня рождения артист устроил большой концерт. На мероприятие пришло не только множество поклонников эпатажного исполнителя, но и близкие друзья: Нелли Кобзон, Юлия Савичева, Анжелика Агурбаш и другие. Само же выступление проходило в театре Надежды Бабкиной. Несмотря на то, что четыре года назад Моисеева сразил инсульт, певец гастролирует и снимается в передачах, ведет активный образ жизни.
Однако лишь только сам Борис Михайлович знает, каково это быть любимцем и баловнем на людях и страдать от одиночества наедине с собой. В откровенном интервью Моисеев признался, что завидует Филиппу Киркорову. "Знаете, я сейчас очень сожалею, что не завел детей в свое время. Более того, я очень завидую Филиппу Киркорову, что он не упустил свое время и стал папой. А я из-за своей работы этого не сделал и очень жалею, что у меня нет такого близкого человека, которому бы я передал свою любовь и заботу", – цитирует Бориса Моисеева "Собеседник.Ru".
Тем не менее, без сцены артист не может жить и перенесенный инсульт не мешает ему выступать в полную силу. "То, что я испытал, сравнимо с пожаром, очаг которого удалось локализовать, но его разрушительные последствия еще долго придется преодолевать. Зато я смог по-новому взглянуть на свою жизнь, свое окружение и своих друзей", – сообщил Моисеев.
Близкие люди души в нем не чают. "Я с Борисом познакомилась, когда ему было 23 года. Тогда он только приехал из Минска: молодой, но невероятно обаятельный, милый, галантный. И мы как-то сразу с ним подружились. Я знала его, как руководителя трио "Экспрессия", по тем временам, это был смелый и прогрессивный коллектив. А потом, на мой взгляд, Боря изобрел свой жанр популярной песни, в котором он до сих пор номер один", – заявила Нелли Кобзон.
Анжелика Агурбаш рассказала, что ей было 20 лет, когда она попала на сольное выступление Моисеева. "Это происходило в минском клубе "Рандеву". Вот тогда его 19 раз вызывали на бис! Мало того, поклонники пришли к нему не только с цветами и подарками. Один сумасшедший принес ему огромный ковер. Я видела своими глазами, как другой поклонник предлагал Боре огромные деньги, чтобы тот повторил выступление. А уже когда я стала певицей, мы с Борей подружились, у нас родился дуэт и очень красивый клип. Я восхищаюсь его гением. Такой артист, как Моисеев, рождается раз в сто лет", – поведала певица.
Многочисленные поклонники и неравнодушная публика активно спорят, нужно ли выступать Моисееву. Ему уже 61 год, былой прыти у него нет, и вообще он перенес инсульт, утверждают одни. Другие говорят, что сцена лечит. "Я читала, что якобы окружение Бориса просто зарабатывает деньги на больном человеке. Но все это неправда! Я знаю команду Бори, всех его верных и близких друзей. Так вот, деньги здесь вообще ни при чем. Боря жить и дышать без сцены не может. И концерты – единственное, что держит его на плаву, в светлом уме и в отличной творческой форме. Это лучше всех врачей, больниц, микстур, процедур и так далее", – убеждена Агурбаш.
Концерт Моисеева прошел с успехом – в финале артисту аплодировали стоя. Уже после выступления Борис Михайлович в интервью изданию Woman.ru признался: "Я до сих пор прошу судьбу меня простить. Да, возможно, кто-то испытывает отрыжку от того, что я делаю на сцене. Но в моих действиях никогда не было ничего такого, что может кого-то унизить и оскорбить"
dni.ru
Поделиться32815 Мар 2015 02:42:09
Боню в Москве брали штурмом
Толпа из 250 человек собралась вечером 12 марта в люксовом столичном торговом центре ради фото и общения с Викторией Боней. Бутик, в котором модель, покорившая Монако и Канны, давала аудиенцию каждому поклоннику, люди брали штурмом.Удивительно, что Виктория Боня не поет на эстраде, в кассовых кинопроектах не замечена и свою рейтинговую телепередачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" давно уже не ведет, а об участии в "Доме-2" многие успели позабыть, но армия ее почитателей поистине огромна. В одном только Instagram у россиянки, построившей свою любовь с богатым монакским красавцем, почти два миллиона подписчиков.
Надо отдать должное московскому фан-клубу: в нем люди сплошь интеллигентные. Никто в толпе не толкался и смиренно ждал своего допуска к любимице. Виктория, едва появившись в бутике, сразу обрадовала молодых мамочек: "Кто кормит грудью – те без очереди". Сфотографировавшись с Боней и крепко ее обняв, сияющие от счастья девушки мчались обратно домой к своим детям.
Фотосессия с Викторией длилась три часа. Каждому звезда уделила минутку внимания, не отказывая в поцелуе в щеку и объятиях. Кому-то модель объяснила, как лучше всего делать селфи, другим дала совет в плане ухода за кожей и порекомендовала пилинги, а одну девушку, разрыдавшуюся возле своего кумира, Боне даже пришлось успокаивать. Обнимала ее красавица с искренним участием и желанием хоть как-то помочь и утешить.
При взгляде на приветливую и открытую Викторию даже у парней, за компанию со своими девушками пришедших на встречу со звездой, теплело на сердце. Тут и там в толпе слышалось: "До чего же Вика красива, как кукла", "Смотри, какие у нее километровые ресницы", "Какая же она душка".
После трехчасовой фотосессии с единомышленниками, как называет своих почитателей Боня, она была бодра, весела, полна сил и энергии. Как и ее поклонницы, выразившие желание поговорить со звездой по душам.
Виктория согласилась, и ее встреча с фан-клубом стала походить на психологическую консультацию. Девушки открыто рассказывали модели о своих проблемах, жаловались на жизнь или просто спрашивали совета, и Боня делилась с ними своим опытом и учила, как достичь успеха в любви и карьере. Расставались ближе к полуночи, после четырех часов вместе, уже как родные.
Самая юная единомышленница, которая приехала с мамой за тысячу километров на встречу))) Это было незабываемо!!! Еще раз спасибо всем, кто пришел!!! 💝
dni.ru
Поделиться32915 Мар 2015 03:02:51
Водонаева пытается повторить успех Бони
Новый снимок популярной телеведущей Алены Водонаевой в нижнем белье наделал много шума в ее микроблоге. Экс-звезда "Дома-2" пытается встать на голову, повторив тем самым успех Виктории Бони.
На данный момент среди звезд стойка на голове идеально получается только у Бони, поэтому она часто демонстрирует свою коронную фишку в разных частях света.
Забавно, что Ксения Собчак пыталась повторить за Викторией ее стойку на голове, но не особо преуспела в этом, так и не сумев оторвать руки от земли. Певица Глюк'оZа, экспериментировавшая вместе с Собчак на пляже, тоже не сдюжила пока.Теперь покорить экстремальную стойку на голове решила извечная оппонентка Бони Алена Водонаева. Телеведущая опубликовала фото, на котором запечатлено, как она стоит на руках вниз головой, ногами опираясь на стену. По согнутым в коленях конечностям и напряженным локтям видно, что экс-звезде "Дома-2" пока не очень комфортно находиться вверх тормашками.
"Учусь все делать наоборот", – шутливо подписала свой снимок в неглиже Алена. Майка очень удачно задралась, обнажив все ребра субтильной звезды. Микрошорты тоже не оставляют простора для воображения жадным до обнаженной натуры интернет-пользователям.
Пока одни подписчики Водонаевой на все лады начали восхищаться ее подтянутой фигурой, другие с иронией отметили, что до Бони ей пока как до Луны в плане мастерства выполнения стойки вниз головой. Но судя по тому, как внимательно за Аленой присматривает тренер, у нее есть все шансы преодолеть свой страх и освоиться в позе "мир перевернулся
dni.ru
Поделиться33015 Мар 2015 03:42:47
Дом 2 новости и слухи
Александра Артемова, которая улетела на острова любви Дом2, поделилась новостями с Сейшел. В соцсетях на своей страничке она написала, что «строит всех на островах», что Никита Кузнецов к ней «подкатывает, но пошел он вон». Также девушка рассказала, что считает Алену Павлову неадекватной, «я так понимаю, она алкоголичка».
Также Саша заявила, что вновь подралась с Настей Лисовой: «я схватила ее за волосы и ударила по лицу, красное было». Большинство поклонников Дом2 считают, что Александра не совсем трезво оценивает ситуацию, сложившуюся на островах и своим поведением только позорит себя.
monavista.ru