Новости 195 16 +
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33515 Мар 2015 08:35:19
На дурке такОе! Что они там курят,Зрителю остается только догадываться.Видать с "органики" на "синтетику" перебрались."Цепляет" их не по детски! Читали мы бреды разные: и про видения,и про силы не чистые,а теперь вот у них собаки заговорили! Ой,беда,беда...Ярким примером наркозависимости,является опубликованный на официальном сексуально озабоченный блог щенка, болвана Черкасова,теряющего вместе с последней растительностью на башке,последние проблески интеллекта : "Блоги героев(Форест) / Тут такое...
Ребята, сегодня с утра продрал я глаза, пошел в ванную умыться. И тут увидел… Чтоб я ослеп! Вика Берникова моется в душе! В неглиже совсем! И с новым, пятым размером груди!!! Я забыл, зачем пришел… И забыл, что я щенок…"-Ну! Не идиотизм? Тьфу!
Поделиться33615 Мар 2015 08:44:24
В Москве найден мёртвым пасынок Сергея Безрукова
Тело 25-летнего Андрея Ливанова, сына актёров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой, нашли в его квартире на юго-востоке Москвы
В Москве найден мёртвым пасынок Сергея Безрукова. Тело 25-летнего Андрея Ливанова, сына актёров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой, обнаружили в его квартире на юго-востоке Москвы, сообщает телеканал LifeNews.
Спасатели вскрыли дверь квартиры по просьбе родных и близких, которые долго не могли связаться с молодым человеком. Он также не появлялся в театре Безрукова, где работал в последнее время.
Отмечается, что специалисты не зафиксировали внешних признаков насильственной смерти. Ранее Ливанов жаловался на высокую температуру и общее недомогание.
С матерью и отчимом он жил с 11 лет, а будучи школьником играл в мюзикле «Норд-Ост».
rusnovosti.ru
Поделиться34015 Мар 2015 09:29:31
КОРОТКО ПО ДНЕВНОМУ 15.03.2015Г
Утро на Сейшелах началось с анализа вчерашнего. Настя получила от Эда веником по лицу и не понимает за что.
Ведь приходила она к нему с миром. Девушка советовала ему бороться за Сашу и продвигаться в направлении совместного жилья.
Эд объясняет, что он сам все решает в своей жизни и с Настей обсуждать это не хотел.
Поляна в мужской спальне обсуждает Павлову. Она сбитый летчик и с ней строить отношения никто не будет.
Бритобородый тоже не рассматривает ее. Он собирается на остров.
К разговору на Сейшелах подключилась Саша. А вот Никитий отмалчивается и смотрит задумчиво на небо. Кузин против того, чтобы девушек били туалетным веником. Эд собирается защищать Сашу от Насти. Угрожающе предупреждает.
Поляна. Вика и Че про вчерашнее и компромат на Аню. А перед этим она предложила ему заплести ей косички.
Андрейка не Гобозов и такими делами не занимается.
Никита очнулся от мечтаний и назвал всех островитян девиантными людьми. Это значит он видит отклонения в их поведении.
белая кошка спасибо