Новости 195 16 +
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34215 Мар 2015 10:04:07
КРУЧИНИНА :ЖАЛЬ, ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ В МОЮ ПОДДЕРЖКУ)
Доброе утро ☀️😘 какие у вас планы на день? Самое важное это поддержка близких. Моя сестра, папа и близкие друзья абсолютно поддерживают меня в моем решении. И эти очень ценно для меня
Жаль, что вырезали очень многое в мою поддержку)
Когда показали нарезку с Мариной я говорила о том, что я, безусловно, была тогда не права. Но все мы люди и можем выходить из себя. И я перед Мариной уже извинилась и готова извиниться еще раз.
А Виктория на это не способна, в этом наше различие.
И еще момент интересный вырезали)
Когда я объясняла Виктории, что из-за благосостояния её отца она не становится богачкой автоматически. Я говорила о том, что пусть у меня нет богатых родителей, но я добьюсь всего сама и многого уже добилась. А что есть у нее? Чего добилась она?
Проект это, конечно, волшебное место. Но не всегда. Показали все то, что меня засаживало. Хорошо, хоть мнение Егора не вырезали.
Мне сказали, что в дневном эфире Вика сидела обсуждала с Эллой, что Кручинина самое выходное платье наденет, локоны накрутит и тд
А в итоге Виктория надела "дизайнерское" платье за рекламу и стилиста позвала за рекламу, которая перед шоу ее красила и крутила)
Я приехала на шоу между своими делами) не считаю домовское ток-шоу чем-то таким ВАУ, чтобы одевать вечернее платье и наряжаться. ИМХО
И я повторюсь еще раз, уже в тысячный. Люди сейчас любят пошутить: обзовут меня как-нибудь и говорят: "ну, подавай на меня в суд"
1. Оскорбления в интернете это вообще отдельная тема)) тут я имею возможность ответить. А Виктория оскорбляет меня на 60-ти миллионную аудиторию и не оставляет мне возможности никак ей ответить, только разве через интернет.
2. (!!) До моих разговоров о суде я говорила с Викторией не раз по телефону и не раз с ней переписывалась, где просила меня больше не оскорблять. Но если человек не понимает, то, что мне еще делать?
Вы все горазды давать советы и высказывать мнения. Что бы вы делали, если бы нынешняя девушка вашего бывшего оскорбляла вас на 60-ти миллионную аудиторию и после нескольких просьб не делать так, всё равно продолжала бы?
Поделиться34315 Мар 2015 10:21:40
Мнение зрителя
Оборзели в конец
Что за хвойня творится на острове с жильем?!?!? На каком основании тот же пЭдик занимает целый домик, построенный даже не им!?!?!? Его собрат Ягорка тоже шикарно пристроился!!!!
Павлова вообще, чуть не генеральным застройшиком себя возомнила!!! Куда ведущие смотрят?!?!?! Почему на поляне с этим более- менее порядок, а здесь приходится унижаться, выпрашивая себе место по крышей!?!?!?
Новенькие приедут, на улице будут жить!?!?!? охерели что ли вконец!?!?!
Надежда Ангарская
В конец.... так как вы и написали. Оборзели в отдалении от цивилизации ....никто и ничто из себя там не представляет. Все мужики трусоваты и нагловаты...бояться друг друга "обидеть".... закрывают глаза на все хамство, поднимание рук на женщин. Никитка, просто :durdom: После всего происходящего и даже слово не сказавшего в адрес тех, кто оскорбляет девчонок, спокойно идет и с удовольствием, с Настей, заниматься любовью. Самому-то не стыдно. И шавочка его бывшая от удовольствия полученного, ржет как конь. Забывает где находится. На проект вернется, напомнят. Мне кажется, что весь состав, поскольку они показали все на что способны...просто хмыри какие-то болотные...фууууу. Выгнать с о-вов и заменить новым составом.
Дунечка
Поделиться34415 Мар 2015 10:25:43
Инструктаж бригады дворников перед выходом на уборку улиц.
Поделиться34515 Мар 2015 10:30:54
ЗАБЫТОЕ ПРОШЛОЕ
Больше всего меня выбесила Колесниченко,которую пригласили,как эксперта. Она обвинила Наську ,(по слухам)что её имел весь проект. Колесниченко обсерает девушку не зная и не имея доказательств её половых отношений,не считая Никитоса.Эта жена-залётка,которая затолкала Тиграшу своим пузом в ЗАГС,родила второго,что бы мужик не смотрел налево....но она не думает,что мужика не удержат дети,и на её пути может встать более молодая,наглая и красивая,и Колесо поплатится за свой язык.
Елена Васильева
Поделиться34615 Мар 2015 10:50:35
мнения с оффа) Про отношение Асратян к больной матери
Альянке не присуще сострадание,она любит только себя,а остальных только использует.И на маму она обратила внимание тольк, когда она стала в ней нуждаться.При первом приезде Светы,она грозилась про нее все рассказать и втащить в голову.
stefa39
Нормальный человек любиший своих родителей не будет разбрасывать деньги на ветер тратя их на бары, рестораны,носы.. и прочее в такой ситуации каждая копеечка на счету.. не заметно, что на сына тратится судя по последнему фото, шапка растянутая, будто от старшего братика, комбез на несколько размеров больше,понятно ,что детям одежду на вырост покупают, но не до такой же степени...хотя чего я хочу от фантиков Али им главное, что бы их любимице было хорошо
досчитать до ста
На вопрос в соц.сетях о здоровье СМ, Асратян отвечает :"Не очень хорошо, ТУТ таблетки не оригинальные, дженерики, мама их не очень хорошо переносит". Возникает резонный вопрос, почему любящая дочурка НЕ МОЖЕТ купить маме патентованные препараты. Конечно, они на порядок дороже дженериков, но может стоит не экономить на здоровье матери, а просто умерить СВОИ аппетиты?
Интересно, что за проблема купить патентованный препарат? Ну если не считать за проблему цену лекарства. Но ведь она долго и у писала про свои неземные заработки на рекламе, что же матери не отстегнула чуток бабла? На сиськи наверное копит.
Такие примитивные личности, как Асратян, не понимают, что их хвастовство в результате обернется против них самих. Вот сейчас и возникает вопрос, что же от ТАКИХ доходов матери лекарство не купишь, чудовище?
sova54
Поделиться34815 Мар 2015 11:06:26
Элина клюнула на поедложение Бузовой
Сколько можно делить шкуру не убитого медведя? Конечно Элина клюнула на предложение Бузовой про 1 миллион, но это была простозамонуха со стороны Бузовой, а если Вика с Черкасовым ввяжутся в эту гонку, то Вика , как и эЭлина тоже своего не упустит, её это только подзадорит и мы вновь будем надлюдать стёб ведущих над людьми, которые хотят сыграть свадьбу за чужой счёт, тк сами не в состоянии это сделать! И это будет выглядеть жалко и позорно! Как они будут выглядеть перед телезрителями, которым обещали, что увидят роскошь, богадство и пышность свадьбы! Не даром говориться : ,,, Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Когда же они этому научаться! ЗАДОЙНОВЫ, пока есть ещё время откажитесь от участия в проекте, живите за периметром своей семьёй, заработайте денег и справите свадьбу для себя, без показухи, а так вы будете только опозорены Оргами, тк деньги нужно отрабатывать и считаться с вами никто не будет, тк людям нужны ЗРЕЛИЩА, это же ШОУ!!!!!!!!!!!
Виктория Андреева