Кручинина
Новости 195 16 +
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36115 Мар 2015 12:21:25
Поделиться36215 Мар 2015 12:22:50
Дневной эфир 15.03.15 (плеер ВК)
Поделиться36515 Мар 2015 12:25:32
Вражевская
Поделиться36615 Мар 2015 12:26:50
Традиционный снимок из лифта
Поделиться36715 Мар 2015 12:27:48
Ашмарина
Крутой фотошоп и не узнать
Поделиться36815 Мар 2015 12:29:44
Вадим Рыжов запись закреплена
Ну что? Погнали! Раз от вас скрывают правду как тут люди живут, расскажу я - Вадос:) Прикрепил видосы. Всю правду, как обычно. Первый рабочий день.
Начнем с того что вы заблудились...произошла подмена понятий! Родина это не место где ты родился, Родина это та страна которая делает тебя хепи. Она тебя РОДнит с собой. Если ты счастлив в России: тебя устраивает зарплата, качество продуктов, отношение органов правосудия и тд то это твоя Родина. Если тебя это не устраивает, тебе только обещают что все будет хорошо и ты кричишь что Россия твоя Родина - то ты бестолковая собака. Я не осуждаю Россию но она не дает мне все то, что нужно, несмотря на то, что я работал в гос. структурах. Та страна в которой ценят твой труд, ценят тебя, как личность, в которой позаботятся о тебе если станет плохо, Факин щет, вот что есть Родина.
Цели за 3 дня ставились:
Приехать никого не зная с билетом в один конец, найти жилье, хорошую работу и жить возле океана. Хоть вы многие и считаете меня дибилом-поставленные цели достигнуты в полной мере. Нашел бесплатное жилье, в ресторане кормят бесплатно сколько хочешь и чем хочешь (сегодня заказал краба который у нас в России по 3 000 и много чего еще) , чай сегодня составил около 160 $ + каждый час отдельно оплачивается 8,5 $ не включая типсы (чай). Итого за один день работая 14 часов имеем около 300$ это зарплата многих россиян за месяц. Работать буду 6 дней в неделю по 14 часов. Работая в России в ФСО я получал 45 000 руб. Работая тут официантом можно иметь бесплатное питание и более 250 000 руб в месяц. Все то, что не продали за день выкидывается к чертовой матери. Снял видео. На след день это продавать нельзя! Сначала начал жрать то, что не доели )))надо мной посмеялись и сказали что можешь бесплатно у повара любое блюдо заказывать сколько хочешь. Мне не в падлу будет первые 2-3 месяца пока не освоюсь убирать за этим народом подносы, туалет, не впадлу платить налоги, я сам знаю что должен работать на тех кто делает меня хепи.
Поделиться37015 Мар 2015 12:32:56
Элина Камирен
Катастрофа😔🚨 ...я таки поймала вирус😔 ...заболела, лечусь убойными дозами💊💉 киса маленькая ведь совсем, я вообще не имею права болеть😔 Хорошо, что папа у нас и мамочка помогают🙏 Берегите здоровье и не болейте