Катя Жужа
🏡 семейные выходные ☺
Новости 195 16 +
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46115 Мар 2015 17:10:08
Поделиться46215 Мар 2015 17:10:52
Дарья Пынзарь
Погодка супер👍 уже 3 часа с Артемом Сергеевичем гуляем...
Поделиться46315 Мар 2015 17:12:45
Лера Мастерко
Спасибо за колечко в виде черепашки🐢
Поделиться46415 Мар 2015 17:16:50
Николая Должанского возьмут в «ежовые рукавицы»
Вчера на телестройке традиционно был приход новеньких девушек, которые непременно хотели бы стать участницами проекта. Однако пока юные дамы еще ехали до Поляны, уже все пользователи всемирной паутины знали, кто пожалует на проект
И если одна из них, которая возжелала самого Никиту Кузнецова, который наконец-то осуществил свою мечту и устроил себе самый настоящий гарем, не особо заинтересовала поклонников. То вот вторая претендентка явно заслуживает большего внимания. Дело в том, что это та самая Анна Белякова, которая еще с августа минувшего года проживает с Николаем Должанским в гражданском браке. Девушке всего 19 лет, однако, она уверена, что мужчина ее мечты именно Коля, а этим летом они даже хотели играть свадьбу.
Должанский отправился на Дом-2 как раз для того, чтобы заработать денег для предстоящего торжества, при этом он обещал своей возлюбленной, что ни с кем строить отношений не собирается, а все, что она увидит с телеэкранов – это всего лишь игра. И Аня верила ему ровно до того момента, пока Коля не начал жить в одной комнате с Витой Наконечной. А когда она узнала о предательстве своего жениха, то тут же написала в социальных сетях о том, что является запроектной девушкой Николая.
Когда Наконечная покинула съемочную площадку, Должанский тут же бросился в Марьину Рощу, чтобы добиваться прощения у своей гражданской жены, однако по дороге домой он настолько сильно напился, что даже не смог поговорить с Аней, после чего он и вовсе избегал общения с ней. Поэтому Белякова набралась храбрости и отправилась на Дом-2 к своему жениху, чтобы наконец-то услышать от него всю правду, и узнать, любит ли он ее.
Если ребята согласятся оставить ее на реалити-шоу, то она пообещала, что возьмет Должанского в «ежовые рукавицы», он тут же перестанет злоупотреблять «виноградным соком» и станет порядочным и воспитанным мужчиной.
Однако несколько часов назад в сети появилась интересная запись соседки Анны с Николаем, где он признает, что приход его девушки на проект был давно запланирован, более того, он надеется, что организаторы помогут Беляковой стать более привлекательной, так как природа не наградила ее внешней красотой. А нам остается только ждать эфиров, чтобы увидеть встречу Должанского со своей 19-летней сожительницей, который будет только через 5 дней.
Алиса для Контрастный.рф
Поделиться46515 Мар 2015 17:19:19
Поделиться46615 Мар 2015 17:23:12
Алевтина
. А как зовут второго бородатого? Или его уже выперли? Господи, теряю нить... Там сейчас очень много незнакомых мне морд - особенно среди одинаково оттюнингованных девок - как по образцу, под одно лекало скроенных: кто они, откуда, когда? Как зовут...???????????
Я такая недоумевающая точно не одна. Потому, думаю, раз такой компот сварился, надо половину состава гнать тем самым мокрым унитазным веником ... НИ-А-ЧОМ потому что... И что-то ж на них возлагают на недалёкое будущее, какие-то надежды питают, какие-то видят перспективы... Едрить....
Говорю же - агонию наблюдаем...
Поделиться46715 Мар 2015 17:23:17
Жужа в гостях у Агибаловых
Вот наша семья)) все в кожаном )) и Николь в теме бегает с Митяем 😄😄😄😄
Поделиться46815 Мар 2015 17:24:34
Ковалева
Наши новые по-весеннему яркие пальто 🌸🌷🌺🌼
Поделиться46915 Мар 2015 17:24:45
НА АЛИНУ АСРАТЯН НАВЕЛА ПОРЧУ ЕЁ ФАНАТКА!
Мила Билевская / Ответишь за обман участников твоей группы!
Алиана, я тебя летом предупредила - или ты возвращаешь мне 50 тысяч рублей, которые я собрала для твоей победы в ЧГ, как одинокой мамочке с ребёнком, или я тебе сломаю жизнь.
Ты от меня отмахнулась. Решила, что не стоит обращать внимания на угрозу от странички ВК.
А зря. За обман всех, когда после ЧГ ты сошлась с Гобозовым, я тебя наказала. Наказала так, как умею, и так чтобы ты долго мучалась за своё наглое враньё.
Ты будешь ещё 2 года бегать за Гобозовым, которому ты противна как женщина, который будет тебе изменять и втаптывать тебя в грязь.
А ты будешь как собачка лизать этого лизуна чужих баб, сама не понимая, что тебя заставляет это делать. Снять теперь привязку я не могу, так что мучайся, и пусть Гобозов тебя ещё и оставит без денег.
Пусть все заработанное тобой пропьёт и на девок растранжирит.
Поделиться47015 Мар 2015 17:26:11
Оксана Стрункина
Приехали к бабушке в гости 👪за городом так прекрасно 🌞