васса / Габозов её бросит, когда вытянет ВСЕ деньги.
Пока будет по 120 000 тыс без отдачи давать не отстанет. Кто хотел маму в Волгоград? Саша. Мама и Алиана были против. Где мама? Представляю, как она "рада" этой новости про развод.
Алька и квартиру отпишет. Только тогда он её оставит в покое.
Он давно на лобном сказал - "Пусть только родит. Отомщу за всё".
И подвести Альку под больницу легче, чем Вы думаете. В дурку он её сдаст или ограничит в правах на ребенка, а маму свою в Москву или Робика к маме в Лермонтов.
Новости 195 16 +
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48115 Мар 2015 17:43:18
Поделиться48215 Мар 2015 17:48:09
Водонаева с младым любовником
alenavodonaeva
Мы живем в очень странное время. Ты два дня ничего не выкладываешь в инстаграм, тебя страшно потеряли... Меня в принципе можно больше не терять, я же сказала, что потерялась сама, добровольно и очень далеко. И тем более я была очень занята ... А еще я всем желаю любви ❤ Мур 🐾
Поделиться48315 Мар 2015 17:48:32
АСРАТЯН ПОСТУПИЛА КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АФЕРИСТ!
Вы только обратите внимание, как аккуратненько Али все сделала, до последней минуты водила всю публику и своих ярых фанатов за нос, что развода не будет, выставляя группу Гобозова в не лучшем свете, что дают ложную инфу. А оказывается все правильно писали админы в группе Гобозова, в группе ОВ .Велюровые панталоны., вот на какую информацию нужно полагаться в последующем. В группе Али сплошная дезинформация постоянно, подают новость как и когда выгодно им, а не как есть на самом деле. Ну что я могу сказать, у Али выработался профессиональный аферизм! До чего ж она "вокруг пальцев" обвела своих поклонников, она не то что интригу держала, а говорила точно до последней минуты, что разводу быть. Потом мастерски удалила свою страницу вконтакте, чтобы не отчитываться и не оправдываться не перед кем... так обычно делают аферисты, кидают людей и уходят в подполье! А теперь подумайте, остается ли хоть малейший повод доверять этому человеку, ее словам и жалости, о которой она так часто взывает? До чего же она врунья и аферистка.
P.S. Встречайте, господа еще их на Сейшелах! Не удивлюсь...
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Поделиться48415 Мар 2015 17:50:43
Рита Марсо
Солнышко, шашлычки, Жужуня ❤ Шикарный день😍💋
Поделиться48515 Мар 2015 17:55:45
ermolaevanelly
Едем в Vegas 🎥 Ровно в 19:00 начнется прямой эфир на #рутв 📺 Сегодня я школьница благодаря ***
Поделиться48615 Мар 2015 17:57:47
Алиана Гобозова не приедет на свой развод
Интересы участницы «Дома-2» будет представлять адвокат. Судебное заседание о расторжении брака Александра и Алианы Гобозовых назначено на 17 марта.
Во вторник, 17 марта, в одном из районных судов Волгограда, родного города Алианы Гобозовой, состоится судебное заседание, во время которого будет официально расторгнут брак участников проекта «Дом-2» Алианы и Александра Гобозовых. Однако как стало известно, как минимум одна из сторон на суд не явится. Молодая мама Алиана Гобозова приняла решение, что ее интересы в бракоразводном процессе будет представлять адвокат. Ход, надо сказать, разумный. Он уберегает от массы негативных эмоций и стресса.
Алиана сейчас взяла небольшую паузу. На проекте «Дом-2» она не появится еще три недели – у нее отпуск. Свободное время она проводит вместе с сыном Робертом, которому в мае исполнится год. В конце минувшей недели девушка приезжала в Волгоград, где под присмотром ее отца и тети жил Роберт. Алиана забрала малыша в Москву. Вместе с сыном она поселилась в квартире, которая досталась ей за победу в конкурсе «Человек года» на проекте «Дом-2».
Брак участников «Дома-2» Александра и Алианы Гобозовых дал трещину в прошлом году. Уличив мужа в измене, Алиана уже подавала заявление на развод и даже пробовала строить новые отношения на проекте. У Александра Гобозова тоже начиналась новая романтическая история. Но потом супруги помирились, и Алиана дала мужу второй шанс. Увы, молодую семью это не спасло.
Между тем, по согласно последней информации, Алиана опять помирилась с Сашей Гобозовым. Она из-за этого поругалась с отцом, который был категорически против того, чтобы Алиана вновь сходилась с мужем. Саша Гобозов уговаривает Алиану уйти с Проекта.
Развод, намеченный на 17 марта, Алиана отменила, так как Саша ее уверяет, что любит и жить не может без нее.
СтарХит
Поделиться48715 Мар 2015 17:57:50
Ретро. Кузнецов и Черкасов делят Феофелактову
Поделиться48815 Мар 2015 17:59:53
В группе Алианы
Яна Горбунова
Весь интернет кипит просто и не кто даже админы не могут толком ответить она точно помирились или нет!
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Яна, вам мало поста от админов, который закреплён вверху? Журнал просто не успевает за изменениями в жизни Алианы 😆
Поделиться48915 Мар 2015 18:05:37
Бузова
До Сочи мы сегодня добирались долго: больше 6 часов, не спали всю ночь, и 3 часа провели в самолете в Анапе🔫😳 но ни сложный перелёт, ни погодные условия, не помешали провести открытием чемпионата KFC🔝 Спасибо #kfcfootball за приглашение, и Сочи за тёплый приём🙏 #моямой#мужрядом#женафутболиста#TarasovBuzova#ялюблюфутбол
Поделиться49015 Мар 2015 18:07:38
Настя Ковалева собирается замуж?
kovaleva_new
Девочки невесты 👰 очень нужна ваша помощь 🙆
Подскажите,где в Москве представлены платья этой фирмы ,и вобще не только этой .. Какие хорошие салоны вы знаете?🙏