кино-фэмили
Новости 195 16 +
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51115 Мар 2015 19:11:59
Поделиться51215 Мар 2015 19:15:33
Девочка слева, кто она?)
Аня Якунина
Что нашла..☺ Мне тут примерно 13-14 лет, значит сестре 3 годика ☺ 2003 год 🙈...@nasti908 как всегда в шоколадке, по другому не умела есть 🙈кучерявая была, как Пушкин, жаль с возрастом кудряхи пропали.👶
#вспомниммолодость#детство#кудауходитдетство#эхбыливремена#сестра#2003год
Поделиться51315 Мар 2015 19:16:25
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
А я всё чаще к Богу обращаюсь
Не с просьбой, а его благодарю…
Ведь я всё больше сердцем улыбаюсь
И с каждым часом всё сильней люблю…
Я верила в него, когда казалось,
Я верила в него, когда казалось,
Что жизнь моя и есть – тот самый ад…
Закрыв глаза, в мечтах своих скрывалась
От тех, кто боль пророчил невпопад…Я верила в него и рисовала
Картину, где любовь и доброта…
Я искренне всё это представляла,
Хоть жизнь вокруг была совсем не та…
Я верила в него, когда толкали
Жестоко в спину лучшие друзья…
Когда из сердца просто вырывали
Надежду, без которой жить нельзя…Я верила в него и понимала,
Что счастье не приходит просто так…
Плохие мысли сразу удаляла…
Была вдали от склоков, сплетен, драк…
Я верила в него, когда разбилась
Надежда сохранить семью свою…
И в тот момент я искренне влюбилась…
Мне показалось, я теперь в раю…Я верила в него… Не показалось…
Любовь в душе – и есть тот самый рай…
И та любовь ответно отозвалась.
И счастье мне сказало «Привыкай!»
Я поняла, что вера не сдаётся…
Не сломлен будет тот, в ком есть она.
Всё правильно, по вере воздаётся...
У тёмных мыслей и заря темна…А я рассветам хмурым улыбаюсь
И миру свет души своей дарю…
Я реже к Богу с просьбой обращаюсь,
Но чаще небеса благодарю…
Поделиться51415 Мар 2015 19:19:45
Адеев
Все именно так)
Поделиться51515 Мар 2015 19:21:39
darya_pinzar86
Темочка с двоюродным братиком 👍
комментарий в Гнезде:
Анна Смирнова
это сын старшей сестры Даши . Она недавно родила второго ребёнка
Поделиться51615 Мар 2015 19:33:55
15 Марта, Вечерний эфир.
спасибо, Белая Кошка
Часть 1. Как-то быстро все пошли в спортзал. Там собрались выяснять отношения Женя Руднев и новенький Женя. Последний неуважительно высказался о Либерж. Что-то про то, что сможет засунуть деньги в ее трусы. Если она пойдет работать в клуб. И это задело Женьку, но не сразу. Красные перчатки и команда рефери Игоря. Бой шел несколько раундов. Не сказать, что дрались на равных и очень уж профессионально.
На шум и крики в спортзал прибежала Либерж. Это вдохновило Женю, и хотя она позвала его домой, молодой муж начал активно нападать на соперника. И повредил себе руку. Упал, свернулся калачиком.
На поляне новый рекламный житель. Пёс. Сегодня он с девочками снимается в крутой рекламе чего-то. Сразу стало понятно кто придумал затею с собакой. mankur
Женя и Ли уже дома. Выясняют свои недоразумения. Любишь - не любишь. Уткнулись в телефоны. решено, что никто в стриптизе работать не будет.Сейшелы. Там плачет красавица Настька. Ее утешает Кузин. Настя жалуется на вседозволенность. Кузя объясняет, что сама провоцирует часто, но защиту от насилия обещает. Настя просит опустить Эдгара по-мужски. Кузя: нет..это не выход.
Эд и Саша спелись. Считают, что Настя сама напрашивается. Потом отрекламили Буренку.
Поляна, мужская спальня. Разговор мальчиков о Кристине, Максе и новенькой девочке Лере. Олег говорит, что Кристина семейная. И потому ее выбрал Макс. Че не верит: он видит флиртуна.
Сама Кристина плачет в объятиях Эллы. По щеке красиво стекает слеза. Кристя уезжает на три дня и боится. Тем более Элла сказала, что Макс назвал ее приставучей. Кристя еще больше расстроилась.
На общей кухне Че беседует с королевой ситуации. Подсказывает как себя повести в ситуации.
На сейшелах Егорка и Женя о венике. Оба считают, что Эду нужно извиниться. Тут началась уже третья рекламная пауза. Егорка что-то пьет и потом, видимо, этим и отравился.
Саша и Эд на качельке. Разговор о Насте и Никите выдался скучным. Больше паре поговорить не о чем. Можно просто слушать звук плескающихся волн. dreams
Часть 2. Лобное с Оленькой. Первая темка Эдгар и Настюха. Ведущая трубет от парня извинений. Тот упирается.
Тогда Настя рассказывает о переписке с какой-то девочкой. Там он назвал сейшелок шмарами и шлюхами..а Игорку обвинил в непотребствах. Поляна внимательно слушает. Настя призывает всех не общаться с Эдиком. Бузова считает, что Эд устроил показательные выступления перед Сашей. Так сказать заработать очки. Руку тянет Саша: Настя сама напросилась. Сама зашла в домик Эда и завела неприятный для него разговор.
Оленька обращается к Никите. Как он относится к веникам? Ники сказал, что Настя такая - идет напролом. Эдгар пешка, а Саша просто сводит счеты. Все это делается для него. Сашка ухмыляется.
Игорь сказал, что поляна единогласно осудила поступок Эда. Не мужчина! Выслуживается перед Сашей, мужчинами и недомужчинами. Баба!Андрейка начал издалека: каждый здесь оступался. Но Эд пошел дальше - он гордится этим. Но у меня хватит силы окунуть тебя в унитаз. po pope Слово взял тяжеловес Моисеев. Это он окунет Эда в унитаз. Назвал Эдика вонючей тряпкой. Эдик слабо отбрехивается. Через экран не страшно. Короче, тяжеловес запугал Егорку. Тот смотрит со страхом.
Элла считает, что Настя оживила остров и все должны быть ей благодарны. Так бы давно бы уже всех забыли.
Настя рада поддержке! Улыбается.
Ли обещает дать веником Сашке. Как только та вернется на поляну.
Егорка прочухал линию и считает Эда виноватым. smeh Дает советы - не обращай внимания на провокации.
Эдик быстренько извиняется. Настя Эда не прощает.Часть 3. Любовная тема. Оленька торжественно об этом объявила. Это ее любимая тема. Треугольник! Начали сразу с высказываний очевидцев: Максу нравится Лера. Че видит, что Кристя влюбился. Руднев сказал уклончиво: Максу нравятся несколько другие девушки. Макс решал высказаться: Лера симпатичная, но отношения не намечаются. подборка для гнезда пересмешника. А Кристина ласкова, но чуток его затискивает. Но это правда. И я хочу с ней отношений.
Лере жалко Кристину. Но она не виновата. Она просто свободная девушка. Все поняли, что это звоночек для Макса.
Новенький Максик, который пришел к Кристине приглашает девушку на свидание. Все удивлены. А сама Кристя, похоже, не верит своему счастью. Старший раз не разрешает. И Кристя соглашается со своим мужчиной. на свидание не пойдет.
Дальше про бой Руднева, где он отстоял честь своей жены. Причем цивилизованно, а не как на поляне. Женя говорит, что проиграл..и уходит в танцы. С боксом он завязал. Все просят Жеку станцевать.
Тот пляшет, всем нравится..Женька кланяется.
Выясняют что со стриптизом. Женя уточняет как это повлияет на его долги. Ведь поработать Либе нужно будет недельку.
Неожиданно Ли соглашается поработать и над лобным сгустились хмурые тучи.
Великий продюсер сейшел Никита ржОт над Ли. Собиралась магазин открывать ювелирный, а идет в стриптиз. Так и не стала боярыней. А ведь всего навсего хотела на лобном услышать от мужа: нет!
Оленька советует подготовить программу и даже сегодня порепетировать. С полянскими мальчиками.
Кошкин Дом ©
уООт
Поделиться51715 Мар 2015 19:37:56
Вспомним?
Поделиться51815 Мар 2015 19:39:02
Анонс на 16.03.2015
Поделиться52015 Мар 2015 19:51:27
РОДИОН ГАЗМАНОВ О СМЕРТИ ПАСЫНКА БЕЗРУКОВА: «ОН БЫЛ МОИМ ДРУГОМ. СЛУЧИВШЕЕСЯ — ШОК ДЛЯ МЕНЯ»
Последними светлыми воспоминаниями о 25-летнем сыне актеров Ирины Безруковой и Андрея Ливанова в комментарии SUPER поделился близкий друг семьи — 33-летний сын Олега Газманова Родион.
— Я Андрюшку знал с раннего возраста. Мы очень дружили с ним и его родителями — Ириной и Игорем Ливановым. Андрей с мамой ходили на мои концерты, я ходил к ним в театр — в таком формате мы и общались, — поделился Родион Газманов. — В последнее время мы тоже общались. Андрей всегда производил впечатление адекватного человека, работал в театре. То, что произошло, — огромный шок для меня. Последний раз мы общались примерно месяц назад, может чуть больше.
Андрей и Родион частенько отмечали в одном кругу семейные праздники, в их числе было и 30-летие старшего сына Олега Газманова. На вопрос SUPER, не замечал ли музыкант в Андрее некоторой замкнутости, Родион ответил:
— У меня было такое впечатление, но, знаете, я сам в определенном возрасте, после двадцати, был несколько обособлен от окружающих, но Андрей был очень доброжелательным и прекрасным в общении человеком. Я не думаю, что у него было мало друзей. Как и у любого человека, имеющего отношение к творчеству, у него был свой внутренний мир. Творческий человек всегда смотрит как на окружающий мир, так и внутрь себя — в этом нет ничего странного или плохого. Никогда и ни у кого из его окружения не возникало сомнений в том, что он исключительно положительный человек.
http://super.ru/