Гусев
Мой любимый сын❤👼🙈 мой мир🙌😜 #DANIELGUSEV#ANTONGUSEV#GUSEVY
Новости 195 16 +
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56115 Мар 2015 22:18:57
Поделиться56215 Мар 2015 22:21:39
Алевтина
Ну, что и следовало, собственно, ждать: Эдика мордуют. И правой сделали наглую шалашовку. Ну, у оргов свои планы на движуху. Одно знаю точно: на Гоблина на Острове я смотреть не хочу. Да даже не на острове - я его вообще не желаю видеть в своем экране. Мало того, что эстетически мужик неприятен, так еще и быдлом оказался - такие персонажи уже достали до прямой кишки через горло, извините.
Но оставим Гоблина - все равно будет мелькать...
Черт возьми, до чего невыносимо пакостен стал Игорь Трегубенко... Слушайте, я вспоминаю свои первые о нем впечатления - клянусь, они были хорошие!!!!!!!!... Еще до Якуниной, когда он только пришел... Нормальный был скромный парень... Вот что с людьми дурка животворящая делает!!! А две паршивые бабы практически довершили растление его души... Капец... Еще при Якуниной я его, помнится, даже жалела и какие-то косяки оправдывала... А при Элле он раскрылся - это ж мамадарахая, что мы имеем в сухом остатке...
Про Эллу я вообще молчу, хотя и она не сразу показалась мне противной и ужасной... Но сегодня что ни выступление Эллы или Игоря - то у меня внутренний протест, причем, резкий... Даже если это игра и роли в ней такие - что ж вы так хорошо говно играете, господа? Переполнены всем этим, что ли, до такой степени, что и играть не надо - само изливается... ? У меня такое ощущение, что эти двое ненавидят весь мир...
Поделиться56315 Мар 2015 22:22:28
Когда в дурке появился этот Трегубенко , он таки да отличался от остального быдло-стада...недурен собой, фактурный, светлоглазый, образованный...Я еще подумала -этот не уживется!...тут место несколько другим представителям хомо сапиенс. Но чисто внешне меня смущала нижняя часть его лица - будто два ореха за щеками держит...и рот - унылый , тоскливо повисший на безвольном подбородке...От этого его физиономия постоянно имела недовольно -удивленное выражение...
Дальше -больше )) Светлые глаза , которые мне так сначала понравились, оказались сродни бараньим - вытаращенные, пустые,водянистые...
ну да ладно! ))) лишь бы человек был хорошим...)).А вот тут -то и закавыка произошла - оказался Ихорек приспособленцем даже там, где отнюдь не бессребреники собрались, а совсем даже любители халявы - продуманный, скупой, затейливо раскладывающий по своим жизненным полочкам все, что может ему пригодиться в дальнейшем - где жить, с кем жить (и шоб побогаче...и ниче, что воротит от набухших прыщей...перетопчусь). Эти жалкие потуги превратиться в раскованного парня-рубаху, в "актера", в заводилу-говоруна - тоска зеленая...
И все, что он сейчас демонстрирует со своей скрипучей гренадершей у меня вызывает только одно (заветное !) желание - быстренько перемотать видео , чтобы не слышать/не видеть эту одиозную парочку...
И ведь получается! )))
Поделиться56415 Мар 2015 22:28:38
По следам Опроса в Гнезде)
Поделиться56515 Мар 2015 22:31:23
salibekova
Заехать куда нибудь после лобного места....это уже традиция!!!🙈🙈🙈😂😂😂 я почти не ела🙊🙊🙊 немного отварного язычка)) А так вообще, нужно позволять иногда себе что нибудь..эдакое! Всем приятного ВОСКРЕСНОГО вечера и не важно, где вы сейчас находитесь....главное, чтоб вечер был МИРНЫМ! #всеммир #весна
Поделиться56615 Мар 2015 22:36:49
Дарья Вергунова:
С Женечкой
Поделиться56815 Мар 2015 22:43:56
Из группы Ольги Васильевны
Брошенные фантики Али до конца разочаровались в своей кумирше...Али ушла в реал, удалив свою страницу и бросив офф. группу!
Поделиться56915 Мар 2015 23:01:21
О шоу / Про Фореста ...
спасибо, Рэйчел Сегодня, 21:40
Стало понятно, откуда у миляги Фореста появилось имя ...назван он вовсе не в честь ФоРРеста Гампа, как нам в доверительном блоге озвучил Че ...а в честь ошейника Foresto, продукта подразделения компании "Bayer" HealthCare Bayer Animal Health ...
Стало противно немного ...обясню почему:...зачем было у нас спрашивать предложения о том, как назвать "подобранного по доброте души" щеночка?
Который кстати является клоном(а возможно, это он и есть собственной неотразимой персоной), собаки с логотипа сайта "Foresto"
Теперь очень интересно ...откуда все таки появился Форест?
Орги подсуетились в угоду новоявленного и очень важного спонсора?
Остается надеяться что компания Байер в ближайшее время не разорвет договор о сотрудничестве с оргами, потому что именно он(д-р) является гарантом благополучия Фореста .....а вовсе не "доброта", "любовь" и "сострадательность" его вынужденных хозяев
ранее на оф. сайте:
Блог Андрей Черкасов / Встречайте новенького участника проекта!
Друзья мои, по вашим подсказкам определились с именем! Решали между Цезарем и Форестом Гампом, в итоге победил Форест Гамп. Решили его сделать полноправным участником проекта. Будет тут жить с нами, на лобное ходить, голосовать. В дальнейшем одну из ведущих заменит… ))) В общем, прошу любить и жаловать, наш новенький член коллектива – Форест
Отредактировано Батьковна (15 Мар 2015 23:03:52)