Адеевы и Капелюш в бане
Новости 195 16 +
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58215 Мар 2015 23:42:44
Фанаты Д2 обеспокоены косоглазием малыша Роберта. Вот что пишет известный доктор Комаровский.
Если косоглазие не проходит и длится больше шести месяцев, то малыша необходимо показать окулисту. Особенно надо спешить в том случае, если в семье были зафиксированы аналогичные случаи заболевания. Не медлите! Упустите время — усугубите ситуацию. Ведь следствием затянувшегося косоглазия в таком возрасте может быть нарушение бинокулярного зрения. Мозг малыша реагирует на патологию включением компенсаторных механизмов, усложняющих проблему и приводящих к возникновению еще более тяжелых нарушений. Главное — остановить развитие такого процесса, чтобы не дать снизиться остроте зрения.
Родители просто обязаны, считает Комаровский, внимательно следить за зрением малыша, чтобы вовремя отреагировать на изменения и остановить нежелательную проблему в корне ее развития.
Поделиться58315 Мар 2015 23:48:11
darya_pinzar86
Доброй ночи 💋💋💋💋
Поделиться58415 Мар 2015 23:48:32
Алена Павлова
Скоро буду дома ❤
Поделиться58515 Мар 2015 23:49:13
Романец
Товарищи я никогда не была черной..Максимально темный цвет который у меня был это "мокко" (на Сейшелах)
Поделиться58615 Мар 2015 23:50:18
Адеевы и Капелюш
Поделиться58715 Мар 2015 23:51:23
Блоги героев (Алена Павлова) / Скоро домой
Люди будьте добрее !!! Вы же ничего обо мне не знаете и можете судить только по эфирам , где показывают лишь малую часть всего , что происходит на острове !
Отвечаю сразу на все вопросы по моему уходу !
да , я в ближайшее время улетаю домой по семейным обстоятельствам , не знаю вернусь на проект или нет ! Всех люблю
тем временем на Сейшелы летит Саша Моисеев. Желаю ему пройти проверку островом любви...
Поделиться58816 Мар 2015 00:00:42
А кто-то видит женское обаяние в Элле? Женственность? Изюминку?
Я вот так и не могу от нее поймать те самые флюиды, которые нравятся мужчинам... Обычно в девушках чувствуется некий шарм, поволока, а тут, как мне кажется, в ноль. Только решение социальных чужих проблем и дружеское партнерство со своим типа мужчиной.
Элла асексуальна и немила ... маскулинна и излишне активна там, где ее активность никому не нужна, хотя ей бы обратить внимание на се6я и направить свою гиперактивность в сторону своего мужчины. Хотя последнее время мне нравится ее макияж, внешне стала лучше выглядеть - выделять глаза, вроде пользоваться тоналкой (а то прыщи и акне очень неприятно в крупном плане лицезреть)
Vindicta, Рэйчел
Поделиться59016 Мар 2015 00:24:42
В Москве горит Новодевичий монастырь
По предварительным данным, площадь возгорания составила около 100 квадратных метров.
Звонок в пожарную часть поступил в 22:41 по московскому времени. Сотрудники МЧС срочно выехали на место ЧП. По предварительным данным, вспыхнули строительные леса на главной башне монастыря, а площадь пожара составляет около 100 квадратных метров.
Пламя бушует на высоте 30 метров. Это примерно высота десятого этажа обычного жилого дома. По словам пожарных, обычная техника для тушения до такой высоты не достает. Чтобы справиться с огнем, спасатели задействовали несколько пожарных кранов, а также автомобили с наиболее мощными системами подачи воды.
Ситуацию осложняет сильный ветер, дующий на высоте. Из-за него пока не удается локализовать пожар. По последним данным МЧС, на борьбе с огнем задействованы 113 человек и 29 единиц техники.
lifenews.ru