Терехин
Скоро вы все узнаете и услышите о моем новом проекте друзья 😎💪😜
Новости 195 16 +
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60116 Мар 2015 01:10:48
Поделиться60216 Мар 2015 01:23:48
ЗВЕЗДЫ Дома-2 дают отпор фейкам! No Pasaran!
#дом2 #александрмоисеев
Ответ всем фейкам!
Поделиться60316 Мар 2015 01:31:03
Инесса с подругой
Поделиться60416 Мар 2015 02:02:12
Черкасов
спасибо группе Андрея
Поделиться60516 Мар 2015 02:10:12
Москвичка родила десятого ребенка и не думает на этом останавливаться
В семье Абрамовых уже растут шесть мальчиков и три девочки, которым мама Елена вынуждена посвящать все свое время.
На днях из московского роддома выписали Елену Абрамову, которая родила десятого ребенка. Как говорят врачи, такие случаи в нашей стране — большая редкость. Семей, в которых родители воспитывают больше троих детей, по статистике, всего 6 процентов.
Имя новорожденной еще не выбрали, новоиспеченная мама и акушерки называют девочку просто Лялей. Как выяснилось, выбор имени для ребенка, когда в семье уже растут девять братьев и сестер, оказывается ответственным делом.
Сотрудники роддома называют Елену настоящей героиней и считают, что родить столько детей решится не каждая женщина.
— У нас были мамы, которые рожали в четвертый раз максимум, а десятые роды — это редкость. Сейчас новорожденная девочка весит 3.180, а рост составляет 51 см, — рассказывает акушерка Дарья.
Глядя на десятого ребенка, муж Елены Сергей Абрамов вспоминает, как 14 лет назад учился ухаживать за первенцем.
— Ротик у ребенка очень маленький, а соска большая. Я все время думал, как бы соску в рот положить, но в итоге получилось! — гордится достижением Сергей.
С будущим мужем Елена познакомилась в церкви, и уже тогда оба мечтали о большой семье. Теперь семья Абрамовых воспитывает шесть девочек и четырех мальчиков. Для того чтобы подержать на руках маленькую сестренку, в очередь выстраиваются и младшие, и старшие.
По образованию Елена является швеей, из-за постоянных хлопот по хозяйству и воспитанию подрастающих детишек работу в свое время пришлось оставить. Сейчас для нее делом всей жизни является возможность быть мамой. Время в этой семье расписано по графику: поездки в школу, на музыкальные занятия, уборка по дому — для каждого дела отведено свое время.
— Для меня воспитание детей — это радость, с ними узнаешь себя по-новому. Мне с ними даже самой бывает интересно, — рассказывает Елена Абрамова. — Я говорю, что кто-то находит себя в работе, я нашла себя в доме.
В свое время государство выделило многодетной семье квартиру, которую Елена и Сергей смогли поменять на загородный дом. Теперь места для жилья хватит всем детям, а главы семейства уже подумывают о следующем ребенке.
lifenews.ru
Поделиться60616 Мар 2015 02:18:20
Романец
Поделиться60716 Мар 2015 02:39:50
#дом2 #александрмоисеев
Три Мужика крепили кудрявую овечку на шоу в городских)))
Поделиться60816 Мар 2015 02:48:49
Пользователи соцсетей не оценили кулинарные способности Юлии Салибековой
Юлия Салибекова после рождения второго сына, Эльдара Салибекова, к неожиданности многих, стала активным пользователем социальных сетей. Регулярно на страничке Юли появляются ее семейные фотографии, философские рассуждения о жизни, а также советы всем желающим похудеть. Кроме того, близняшка решила не оставлять в стороне и вопрос питания своего старшего сына.
На одном из снимков девушка продемонстрировала обед мальчика, а также поделилась незамысловатым рецептом картофельного пюре и тушеных сердечек. Однако подобное блюдо пришлось не по душе многочисленным подписчикам Салибековой. Некоторые из них даже пожалели малыша, вынужденного употреблять в пищу неаппетитное блюдо. По мнению поклонников, Юлия ужасно готовит для сына: сердечки выглядят сырыми, а картошка плохо промята. А на ваш взгляд блюдо выглядит аппетитным?
Поделиться60916 Мар 2015 06:33:02
Дневной эфир 16.03.15 в плеере VK