Новости 195 16 +
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64216 Мар 2015 11:15:23
О мясе и мясопродуктах
Как сэкономить на мясе. Мясо стоит недешево, что и говорить. Но вполне можно побаловать свою семью вкусными котлетами и другими мясными блюдами, затратив на мясо не такую уж большую сумму.
Отличный мясной фарш можно приготовить, если взять в равных частях куриное филе и куриные желудки, добавить несколько картофелин, лук, чеснок и несколько кусочков батона. Все нужно премолоть на мясорубке, добавить соль и перец по вкусу и хорошенько вымешать. Такой фарш по цвету и вкусу ничуть не уступает свино-говяжьему, а по стоимости получится раза в три дешевле.
Полезный совет: вы без проблем сможете хранить мясо до 2 суток без холодильника. Для этого промойте мясо в холодной воде, подсушите и натрите солью. Положите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в самое прохладное место.
Жесткое мясо быстрее сварится, если на ночь его натереть сухой горчицей
Чтобы сырая печень при хранении в холодильнике не подсыхала, ее нужно смазать растительным маслом.
Печень не будет горчить, если ее 15-20 минут подержать в слабом растворе уксуса.
Печень получится вкуснее, если перед тепловой обработкой выдержать ее 2-3 часа в холодном молоке.
Чтобы мясо быстрее довести до готовности, в воду можно добавить 1-2 столовые ложки уксуса и 1-2 столовые ложки растительного масла.
При обжаривании больших кусков мяса их следует поливать горячей водой: от холодной воды мясо становится жестким и сухим.
При обжаривании порционных кусков мяса в сковороде ее нельзя накрывать крышкой, в противном случае мясо получается без хрустящей корочки. До готовности мясо лучше доводить в духовке, периодически поливая его выделяющимся соком.
Мясной фарш для котлет будет более пышным, если добавить в него 10-15% мелко натертого сырого картофеля и соответственно уменьшить количество хлеба.
Чтобы изделия из рубленного мяса получились сочными, их надо жарить в хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством жира.
Чтобы тушка птицы во время жарки не пригорала, ее предварительно нужно сбрызнуть холодной водой.
Если перед обжариванием смазать птичью тушку густой сметаной, образуется румяная, хрустящая корочка.
Обжаренную накануне курицу, утку при разогревании можно полить сметаной - благодаря этому мясо получится сочным.
Если используется замороженное мясо, его не нужно солить перед жареньем. Соль "вытягивает" из мяса сок, и оно становится жестким.
Чтобы мясо было мягким, следует намазать его смесью уксуса и растительного масла и оставить на 1-2 часа, после чего жарить.
Шкурка жаренного гуся, утки или поросенка станет хрустящей, если перед концом жаренья полить ее холодной водой.
Поделиться64516 Мар 2015 11:26:41
Весна еще только просыпается
Поделиться64616 Мар 2015 11:32:12
Скандально известный экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков создал конкурс «Мисс Русь»
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» был «главным клоуном» проекта, но это не мешало ему заводить романы с самыми красивыми девушками шоу – Алёной Водонаевой, Викторией Боней. После ухода с проекта Степан остепенился, женился, стал отцом и создателем собственного конкурса красоты «Мисс Русь».
– Степа, расскажите о своем проекте?
– Конкурс «Мисс Русь» в этом году пройдет уже в третий раз. Финал мы запланировали на вторую половину мая. Я работаю над тем, чтобы этот проект стал более масштабным, недавно написал письмо в пресс-службу президента Российской Федерации Владимира Путина, чтобы мне выделили площадку на Красной площади, я к этому стремлюсь. Ведь этот проект уникален, самые красивые женщины в мире – это россиянки. И у нас свои стандарты красоты, свой эталон.
У нас нет худых, оставим анорексичек Франции, Англии. А у наших девушек красивое тело, идеальная красота! У славянок прекрасные лица с большими улыбающимися глазами, выразительная грудь, выдающаяся попа. Поэтому я считаю, что главный конкурс красоты должен проходить в центре мировой красоты – в Москве.
– Степан, вашему сыну Ванечке скоро исполнится 2 года. Чем он любит заниматься?
– Ваня очень творческий человечек и, кроме ежедневных прогулок с папой, очень любит рисовать и лепить.
И еще он потрясающе владеет тремя музыкальными инструментами – дудочкой, барабаном, гитарой – и сейчас осваивает свисток. Поэтому дома у нас скучно не бывает. Хорошо, что в сталинских домах отличная звукоизоляция и соседи не слышат постоянных выступлений Вани.
Пока мы с женой и сыном арендуем квартиру, но уже задумываемся о собственном жилье. В прошлом году мы купили участок земли, а в этом планируем начать строительство дома. Хотелось бы построить собственное гнездышко за один год, надеюсь, моя мечта сбудется. Ведь в новогоднюю ночь под бой курантов я загадал именно это желание.– А чем занимается ваша жена Женя, она же у вас дизайнер?
– Женя пока отложила все свои творческие идеи и занимается домом, воспитанием сына и, конечно, во всем помогает мне. Поддерживает мои начинания, помогает в реализации замыслов и идей.– Степа, вы с Рустамом Солнцевым большие друзья и даже вместе вели программу «Ху из ху». Сейчас у вас есть общие проекты?
– Да, Рустам мой партнер. Мы же с некоторыми участниками «Дома-2» по сей день созваниваемся, делимся новостями. Многие из них нашли свое место под солнцем, некоторые, увы, потерялись в этой жизни. Я говорю о Мае Абрикосове. Я пытался ему дозвониться, найти его, но он не выходит на связь. Я уже не раз говорил, что открыт к диалогу. Но Май живет затворником, и я слышал, что он пишет какие-то кляузы про реалити-шоу, сочиняет небылицы.
Поделиться64716 Мар 2015 11:38:20
Вот особо смотреть новое изобретение в ТВ Михайловского как субботнее ток-шоу ( если можно его так назвать) не хотелось.. Тем более что с первой серии зритель обильно стал плеваться. Но после утреннего эфира, где Романец с вожделением предвкушала вечернее событие со словами « а мне плевать кто что про меня скажет, главное покажут..»
И что там такое особенное происходит. Раз участницы Дурдома готовятся к нему, как барышни царской России к первому выходу в свет?
И что же с первых минут наблюдаем?? Кроме тщательной зубрежки заученного текста.
Полянские девы , как в их же фиктивном курятнике, сидят, как благородные римские матроны, на жердочке площадки. Это вам не полянское лобное – сидишь в антисанитарных холодных условиях. Как второсортный подснежник, который вряд ли кто сорвет и поставит в хрустальную вазу. Тут настоящее телевидение и они тут зхвезды российской величины.
Вот говорили, что Бузова настолько тупа, что конкурентку для спарринга не только в России, но и по всей территории отсталой Африки(особенно включая первобытные племена, к примеру – пигмеев) не найти.. Буза в неадекватной эйфории носилась по площадке , гадя своими словами как дрестушный песик дворовой породы после обеда у сельпо с продуктами на помойке с выкинутой просрочкой. И несло её, как Тунгуский метеорит на российские простору дальнего севера, разнести всю округу в районе несколько сот километров на целое столетие своей плотью. Как наркоман по полю с коноплей, не веря такому счастью, что сейчас оторвется. И если наркоше нужна определенная доза для удовлетворения, то Бузихе так и не удалось кончить от вожделения словесного эксгибиционизма. И ее хлеборезка в ударном круглосуточном режиме, вместо горячих пирожков, выдавала странные огрызки не из пшеничной муки, а из куриного помета, собранного на ком쬬унальной кухне из под хозяйственных клух постельно-кулачных сплетен после несостоявшегося секса. Бузяра так бы и несла свою чушь, пока периодически ей в ухо не тормозили – Буз заткнись, тут типа диалог, придержи свой пулемет для Тарасенка. Вот и думаешь, неужели такое , действительно, неадекватное поведение, последствия занятием спорта? Неужели и там в сартирах наливают зеленый чай?
И если Сейшельскую площадку как-то можно оправдать жаждой персонала погреться на солнце, то это мероприятие явно отказывает логике.. Если только не предположить, что это , за особо михайловские заслуги, в особых интимных михайловских местах для Бузы, что персонально для нее соорудили подобный еженедельный бенефис в формате – «Ой, началось, пора бежать изрыгать « ету» канитель в уборную», пока не пошло метостазами по всему организму.
Буз и отрывалась, обозвав Руднева существом в женском теле ( а она что там лично проверяла ) и дальше по этапу, прерывая всех, навешивала ярлыки, начиная «ну всё ясно» и дальше заканчивая истерическим смехом удовольствия от собственной сообразительности в русской словесности.
Романец, как только наводили на нее камеру таяла, как сало на парной бане. Кручинину наконец одели и отмакиярили, нахлабучив дешевый дермантин на ноги в размере 3 тыщ. Черкас тупо помалкивал, понимая, что это бабское событие по «меренью стразами под брюлики».
При показе Кузнецовского «шпоканья», Бузиха с вожделением даже привстала, посмотреть, как то в действительности делается и как на самом деле «забиваются шары» с криками гол. Осемененная Кузнецом шмара удовлетворенно твердила – он мой, на меня реагирует. Ведь она знает большой секрет интимного соблазнения ( в отличии от Саши) и который ни одна полянская матрона не осилит. Полянские мужики сидели с постными физиями, после утренних дебат, что Сашу теперь никто не будет уважать, так что бедной Саше пришлось защищаться в гордом одиночестве за пристойное поведение на фоне тотальных шалав.
И отдельный дебют Либуни, которая наконец услышала подтверждение своей востребованности - ее готовы шпокнуть, что долго продолжала жевать эту тему с престрастием Тузика над грелкой до полного маразма в ночном фире.
Поделиться64816 Мар 2015 11:42:20
Разборки в группе Алианы продолжаются
Поделиться64916 Мар 2015 11:47:22
Сегодня в 13:00 Алиана Гобозова с Робертом ждет своих поклонников в Бутике Лестница В Европу !!!
Поделиться65016 Мар 2015 11:48:02
Ирина Агибалова: Заново оценила мужа и семью
– Скажу честно, вас очень трудно узнать. Внешне вы очень изменились, на проект вы пришли совсем другой женщиной. А внутреннее превращение произошло?
– Вы знаете, внутренне я абсолютно счастлива, даже скажу, что телепроект дал мне это ощущение. Произошла переоценка ценностей. Я заново оценила своего мужа, дом, семью и научилась наслаждаться каждым днем. Из шоу я ушла два года назад, и все это время я абсолютно счастлива каждый день.
– А отношение мужа к вам изменилось?
– Мой муж Юрий Васильевич всегда меня любил. Но сейчас как-то по-особенному. У нас прямо медовый месяц. Мне приятно, что он гордится мной, и я рада, что он меня не ревнует и реально доверяет мне.
Конечно, я всегда зову его с собой, но он отвечает: «Ты же знаешь, я не люблю все эти тусовки. Но, если тебе нравится, я с удовольствием порадуюсь за тебя, я счастлив, когда тебе хорошо».
Он непубличный человек, раньше Юра служил в дальней авиации, сейчас работает в КБ Туполева, занимает серьезный пост. И поэтому, конечно, он не очень любит публичность. Люди начинают его узнавать, а ему это не очень нравится.
– Вы не раз доказывали, что являетесь хорошей хозяйкой, наверное, балуете мужа изысканными блюдами?
– Вы не поверите, но супруг обожает самое простое блюдо, мою жареную картошку. Я вспоминаю, что, когда мы с ним познакомились, первое, что я приготовила – жареную картошку. И он отведал ее и сказал: «Я на тебе женюсь». Сказал, что никто так не готовит.Но на самом деле он любит все мои блюда, он всеядный, и мне это очень льстит, потому что я чувствую, что я прекрасно готовлю.
Вообще он меня балует. Балует комплиментами, он делает мне массаж ножек каждый вечер. Разговаривает со мной по вечерам. И я думаю, что то ощущение счастья, которое у меня есть – это 90 процентов его заслуга.
Собеседник.RU