Новости 195 16 +
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68316 Мар 2015 14:48:31
Тарасов
Я прочитал твое обращение!!! Теперь если ты отвечаешь что так было, то оставь свой контакт и пройдем полиграф!!!!!!! И если этого я не говорил, то пеняй на себя!!! Я в принципе человека который мне ничего не сделал плохого послать не могу, а который просит майку, тем более!!! ВРАНЬЕ!!! Давай пиши телефон!!! #такнельзя#людипоплыливообще
Поделиться68416 Мар 2015 14:56:54
Терехин Михаил, бывший бойфренд Ксении Бородиной, пришел на программу давай поженимся!
И нашел! Скоро узнаете, кого! Умница и просто красавица невеста.(на фото избранница Терёхина)
спасибо, Евгения Белова
Поделиться68516 Мар 2015 14:58:35
Шевчук в салоне красоты
Поделиться68616 Мар 2015 14:59:02
Африкантова готовится к новой фотосессии
Поделиться68716 Мар 2015 15:00:11
Ланчик
О бедном Эдгаре))
Это тухлое и тупое животное кого-то обвиняет в своих неудачах, решил от Кузнеца избавится (чтобы не мешал якобы...), а на самом деле КТО он такой??? Несуразное бессловесное ЧМО, которое не имеет ни собственного Я, ни собственных мыслей, которых примыкает к сильным и ползает по жизни мокрицей! До Сашки 4 девки были на островах и ко всем это приведение подкатывало-но ни одна не захотела с ним иметь дела...Интересно почему??? Да и Сашка пользуется им, как инструментом своего негодования...поиграет и пошлет так же, как это делали остальные!!! А следом он и ее назовет тварью, ш и Б..., у него все кто ему отказал именно такие!!! Звездуна не поняли видите ли...дырку от бублика не оценили...ФУ...В народе говорят не зря: если 3 муж бьет по роже, значит виноват не муж, а РОЖА!!! Так вот и это приведение видимо настолько противное и тухлое, тупое и бессловесное что не может заинтересовать собою ни одну девушку и при этом оно позволяет себе кого-то бить и унижать! А впрочем - если ЭТО может кому-то нравится-я умываю руки...
Ого,какой накал! А ты что думаешь о данном индивидуме? Какие чувства он вызывает у тебя? С удовольствием пообщаемся на эту тему и не только на наших разговорных веточках!
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Поделиться68816 Мар 2015 15:05:02
Александр Моисеев / По голове дубиной и на плечо!
У Олега фриковская внутренность. Если он что-то делает, то ждет обязательной обратки. Это неправильно! Если ты делаешь девушке завтрак – это не значит, что она должна заняться с тобой волшебством в этот же момент. Согласны?
Поделиться68916 Мар 2015 15:06:11
Игорь Трегубенко / Мы с Олегом приготовили десерт для страсти
Мы с Олегом были за кулисами нового шоу на ТНТ «Сделано со вкусом»! Креативность проекта в том, что героям не только делают ремонт на кухне, но и учат готовить, раскрывают каждого персонажа… Очень динамично и интересно! Мы с Олегом Бурхановым готовили десерт для страсти
Смотрите «Сделано со вкусом» 22 марта на ТНТ!
Поделиться69016 Мар 2015 15:07:44
Сотрудник проекта
Сидят)))) вожди племени😉😄🌴