Дневной эфир 17.03.15 в плеере VK
Новости 195 16 +
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90317 Мар 2015 08:53:23
Пташеки, доброго утра и отличного дня
Поделиться90517 Мар 2015 08:57:48
НОВОСТИ
СКОРО В ЭФИРЕ ГОЛЫЙ КОЛЯН! (эфир 21 марта)
«На улице» Николая Должанского наконец-то появилась девушка! К народному реперу на проект пожаловала 19-летняя Анна, с которой он встречается еще с августа прошлого года! Коллектив искренне радуется за товарища, пара заселяется и тут настает время для первого романтика... Это был полный провал! Между лошадиными глотками «виноградного сока», бутылка которого стояла на столе во время свидания, Колямба умудрился осушить в 3 подхода литр «березового сока», тару которого он предусмотрительно спрятал в туалете. Романтик был испорчен, Должанский заснул на лобном месте, чуть не свалился в костер, кидался ботинками – в общем, скоро увидите полный набор давно забытых перфомансов Колямбы.
из блога редакции
Поделиться90617 Мар 2015 08:58:00
Папа своей дочери (4 годика) за столом:
— Когда я ем я глух и нем.
Она, посмотрев на него:
— А я нормальная...
Поделиться90817 Мар 2015 09:08:27
Максим Рожков
Заселились с Лерочкой!))) С пацанами отмечаем) Спасибо ребятам - вы лучшие! Я очень счастлив
Поделиться90917 Мар 2015 09:12:06
История Кристины Дерябиной и Романа Третьякова не закончилась!
Оказывается, во время того, как Крис жила на проекте и пыталась строить отношения, она продолжала спать с Ромой за периметром. Причем, как только Дерябина завела речь о том, что ей хочется стать для Третьякова кем-то большей, чем просто любовницей, парень перестал отвечать на ее звонки. Жизнь шла своим чередом, Роман помирился со своей девушкой, а неугомонная Кристина продолжала звонить и писать парню до последнего, но ответа не было.
На субботнем ток-шоу ведущие предложили позвонить девушке Ромы, чтобы разобраться в ситуации. Оказалось, что она была не в курсе похождений своего благоверного… Подробности смотрите в эфире, а пока Кристина получает букеты от нового парня Артема и выслушивает оскорбления от обиженного Макса…
(эфир 21 марта)
из блога редакции
Поделиться91017 Мар 2015 09:14:42
Правда жизни