Боня
С днем рождения, любимую доченьку!
Как же быстро летит время, нам уже три годика.
Новости 195 16 +
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91117 Мар 2015 09:15:57
Поделиться91217 Мар 2015 09:20:19
Почему русские не улыбаются?
Известный лингвист раскрыл тайны знаменитой русской неулыбчивости.
Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.
Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет одной из особенностей русского характера бытовую неулыбчивость и объясняет ее несколькими факторами.
Выдержки из статьи лингвиста, которая проливает свет на некоторые странности загадочной русской души:
1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Чем больше человек улыбается, тем больше дружелюбия он хочет продемонстрировать своему партнеру. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.
2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают. Если покупатель знаком продавщице, она ему обязательно улыбнётся!
3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомого человека, он, несомненно, будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.
4. Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина, очевидная для других. Это даёт человеку право улыбаться — с точки зрения других. В русском языке появилась уникальная поговорка, которой нет в других языках: «Смех без причины — признак дурачины».
5. Неулыбчивость русского человека (именно неулыбчивость, а не мрачность — русские в своем большинстве веселые, жизнерадостные и остроумные) поддерживается и русским фольклором, где мы находим массу поговорок и пословиц «против» смеха и шуток. Из словаря Владимира Даля «Пословицы русского народа»: — Шутка до добра не доводит. — И смех наводит на грех. — И смех, и грех. — Иной смех плачем отзывается. — В шутках правды не бывает. — Шутка к добру не приведет.
6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении какого-либо серьезного дела. Например, таможенники в аэропортах никогда не улыбаются, поскольку заняты серьезным делом. Эта особенность русской улыбки уникальна.
7. Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
Итак, если вам улыбнулся иностранец — это еще ничего не значит, его учили улыбаться каждому, а если улыбнулся русский, то лишь потому, что действительно этого захотел.
Поделиться91317 Мар 2015 09:34:17
Где ты была несколько месяцев, солнце?
Для справки.
Павлова — 115 дней в шоу
Лисова — 44 дня в шоу
Артемова — 184 дня в шоу
Сейчас, мы все дружно киваем, произносим вслух — мы идиоты (я тоже, не беспокойтесь) и продолжаем читать.
В анонсе нам показали, что пришел парень к своей девушке, которая живет на острове любви. Как тебе там отдыхается, солнце, обращается он через экран к девушке, с которой отношения не закончил (по словам Бузовой). Нам такой маразм впихивают в уши и глаза, что я четко уверен в том, что руководство шоу вполне серьезно считают, что телезрители — тупые бараны. Я в школе кота Базилио в сценке играл, так мне кажется, что мне больше верили, чем вот таким вот театральным постановкам низкого уровня. Но, раз нам говорят, что отношения не закончены и парень пришел к своей девушке, значит будем обсуждать именно в таком ключе данное событие.
Лошара, ой, простите, будем звать его “Отличный парень”, пришел. До этого он не понял, что девушки у него уже нет? В лучшем случае, ему хватило мозга, чтоб обнаружить пропажу 44 дня, а в худшем чуть менее 4 месяцев. Сценаристы могли придумать парочку идиотских сюжетов и первый — Павлова. ребенок и брошенный мужик.
Этому отличному парню, Павлова говорит, мол, полечу я отдыхать на Сейшелы, скоро вернусь, не беспокойся. И тут он обнаружил, что Павлова уехала не на отдыха, а на дом 2 и участвует в шоу, спит с парнями. Отличный парень в шоке, бросает все и бежит возвращаться любимую. Ведь отношения они не закончили. 115 дней отличный парень жил в коробке без тв, друзей, телефонов и так далее, то есть, никаких вариантов, что дойдет слух о том, что его любимая на тв, у него не было. Странновато.
Второй вариант — Лисова. Настя на шоу 44 дня, что тоже, как мне кажется, более чем достаточно, чтоб заметить отсутствие своей “половинки” рядом с собой.
В любом случае, отличный парень — обычный отличный парень, ведь ему совершенно плевать, что его девушка с ним не закончила отношения, но имеет близость с другими мужчинами. Он так любит свою девушку, что все готов простить и вернуть ее домой. Так любит, что близость с другими ему, как пылинка в глаз, а пропажу той самой любимой не замечал месяцами.
В любом случае, как не заверни сюжет, но факт остается фактом — нас считают тупыми баранами, раз вливают такую эпическую херь в наши уши. Мы знаем давно, что на доме 2 сценарий, так хоть его пишите убедительней, раз не получилось тянуть до последнего “реалити” сценарий. А мы не идиоты и все понимаем. Напрягите извилины, сценаристы криворукие и пустоголовые.
(Автор: Ветер Слов)
Поделиться91417 Мар 2015 09:35:12
Мнение
Может я что-то не понимаю, но не вижу в этих двух тюнингованых ( Вика и Лера) ничего красивого.
Лучше бы не в морды деньги родителей вкладывали, а в мозги.
А иначе сразу вспоминаются слова из песни Слепакова : .."насосала..".
Молодость и ботекс не вечны. Все исчезнет, останется душа и ум.
кариота
Поделиться91517 Мар 2015 09:36:45
Волк и Железная маска.
На Проекте, где любовь велено строить, собрался народ, до любви охочий: все любви желают.
Вика Берникова на великое чувство согласная: ей бы принца.
Милого, умного, красивого. Как она сама.
И чтобы фигура была – УХ! И чтобы не извращуга.
А то все извращуги сплошные попадаются…Которых «надо корректировать».
Вот и Олег Волк – извращуга: тянется к ней со своей готовностью любить. Так готов за чувства бороться и отношения строить, что пообещал за месяц 15 кг веса сбросить…
Притащился к болящей Вике с приданным: с постельным бельем и пледом общественным.
Вика его выставила, разгневавшись, так он Бузову призвал в помощь…
За ее надежной спиной спрятался, сватаясь.
А Бузова Олюшко – красотка: сразу с фатой явилась. Мало того, что умная, – так еще и отчаянно-смелая и решительная.
Поддержка Олежке, на шкаф похожему, но с душой нежного младенца.
Бузова – тонкий стратег и мудрый тактик. Это давно всем известно. Кроме оргов, никак выводы не сделающих.
Сваха Олюшко бровки выгибала, хохотала во все горло, сыпала умными указявками – ну, все как всегда… Сами знаете…
В итоге фату себе на голову напялила – примером пыталась вдохновить…
А фата куцая какая-то, затертая, несвежая… Видно, многим строителям ею грозили…
Вот так на Проекте теперь любовь строят. Напористо и назойливо.
Принцы не появляются, шкафы в трениках не радуют, а работа на шоу - не Волк.
В лес не убежит.
(Светлана «Из Тихого омута»)
Поделиться91617 Мар 2015 09:42:15
КЛЕОПАТРА ТРУЛЯЛЯ И КОММЕНТАРИИ))
Поделиться91717 Мар 2015 09:55:19
Семнадцатое.
Наступил день «Ч»: на дворе 17 марта. День развода наших близких знакомых Алианушки и Сашеньки Гобозовых.
«Близких знакомых» - потому как их знаем хорошо, всех их родственников, друзей и знакомых: столько лет на Проекте глаза мозолили, страсти нешуточные демонстрировали, нервишки доверчивым зрителям щекотали…
Ну что?.. Будет развод?... Или как всегда?...
Что бы ни творилось в Группе Алианы – админ местная молодец: завесу тайны приоткрыла. Сознательно или случайно, о правде проговорилась: отношения у парочки неплохие.
Конечно, мы тоже выводы делать умеем, из пустяков разных картинку правды рисуем: в Волгоград вместе летели. После мило проведенного времени в кинотеатрах и клубах.
Пока Али домой метнулась, муженек ее, вспомнив, что он отец и к сыночку в гости пожаловал, ринулся в магазин за подарком – в Москве-то все некогда…
В магазине, расслабившись, разговорился о своем, о том, чем сердце согрето… Слышали?
Вернулись в Москву тоже дружненько, по-семейному, прихватив Робика – сына полка.
Он за свои восемь месяцев жизни уже всю Россию исколесил… Везде таскают младенца…С юга до севера…
К разводу: будет ли?... Будет.
Как ни быть: НАДО разводиться.
Во-первых, Проект велел. Иначе не вернут к холодильнику.
Во-вторых, армию фанатов надо держать в тонусе: разочаровывать народ в сотый раз не стоит – могут не понять. И разлюбить.
Что было бы безобразием: деньги Али считать умеет, прилипают они к ее рукам весьма хорошо, жить привыкла широко, да и Сашка в долгах – расплачиваться надо везде…
В-третьих, что такое штамп в паспорте? – Пустяк!
Главное – их любовь, крепкая и нерушимая, светлая и счастливая….
Построенная на шоу, согласно поставленным задачам и установкам.
А вы, зрители дорогие, ждите в скором времени разведенных Сашеньку и Алианушку на Проект. Любовь строить. Так как деньги заканчиваются.
Скучали без Гобозовых?...
(Светлана «Из Тихого омута»)
Поделиться91817 Мар 2015 09:57:53
Агибалова
Всем доброго утра! Почитала ваши мнения под предыдущем фото и решила ответить сразу всем кто не согласен или недоволен! Во-первых, никто Настю "не засаживал", как некоторые мне пишут! Напоминание о ее предыдущем проступке было лишь для того, чтобы люди, говорящие, что Настя оступилась, ошибаются! Она не оступилась! Она шла к этому! Предпосылки были и не единожды! Хорошо, если она вынесла урок!
Дай, Боже Но, лично у меня, вызвало странное ощущение эта семья! Что мешало отцу увидеть свою "оступившуюся" дочь? Он не видел ее почти 20 лет!!!!!! Да он ее не знает совсем! Она для него уже чужая! Ему даже сказать нечего было! Единственные родные для нее остались две тети со стороны матери! Про мать отдельная тема! Есть тут некоторые подписчицы, которые мне тыкали ошибками моих детей!!!! Да как Вы можете сравнивать??? Спрашиваете где я была в это время? Я всегда рядом! Я всегда на связи! Всегда в зоне доступности! Напомню вам, что именно меня обвиняли на проекте в том, что я живу жизнью своих детей! Вкладывали в головы моим детям неправильные мысли для того, чтобы рассорить нас, лишить их мудрого наставника и управлять ими! В чем-то им это удалось, но эту войну за моих дочерей выиграла я, их мать! Мне многое пришлось пережить! Но я ни разу не отказалась от них! Именно поэтому они все рядом по сию секунду! Именно поэтому они бегут за советом ко мне, именно поэтому они получили образование, занимались в самых интереснейших кружках, спортшколе, театре детского творчества! Кто их туда водил? Вася Пупкин? Мать Насти заслуживает порицания! И я так считаю! И я высказала свое мнение! Имею право! Сломанные судьбы людей всегда идут "родом из детства"! Все зависит от матери! Она "центр вселенной" в любой семье! Она задает тон в семье! Она создает уют и воспитывает детей! Она направляет их на правильные рельсы в этой непростой жизни! Какова мать, такова и семья! Надеюсь, что когда-нибудь и маме Насти станет не хватать рядом ее дочери! Это же какое сердце надо иметь, чтобы не видеть свою дочь три года в такое трудное для нее время и не встретить ее на свободе???? О чем Вы говорите? Каждый имеет право на ошибку и каждому дается шанс все исправить! Используете или нет-ваш выбор!