ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Замечательное сопрано, красивая девочка ... Но зачем её так овзрослили?

Алина Аракелова - Я искала тебя

0

252

Елизавета Марочкина - Strong Enough

0

253

Сабина Мустаева - Somebody to Love

0

254

Симпатичная, обаятельная, артистичная. Подкупает её любовь к России.  Но голос обычный, без запоминающегося тембра.

Катрина Паула Диринга - Волчья песня

0

255

А это, на мой вкус, лучшая вокалистка этого конкурса ... которую просто похоронил репертуар, предложенный Полей ...  http://se.uploads.ru/jq25S.gif

Екатерина Бизина - Садочек

0

256

Меня это выступление совсем не впечатлило ... http://se.uploads.ru/jq25S.gif

Саида Мухаметзянова - В горнице

0

257

Юшка написал(а):

Меня это выступление совсем не впечатлило ... 

Саида Мухаметзянова - В горнице

Опять же проблема репертуара!? И мы не знаем, сколько времени готовился этот номер?!

0

258

Юшка написал(а):

А это, на мой вкус, лучшая вокалистка этого конкурса ... которую просто похоронил репертуар, предложенный Полей ...  

Екатерина Бизина - Садочек

Даже, если бы она спела бы что- то другое, ей не удалось бы выйти в финал! Сильный конкурент Саида рядом!))

0

259

Юшка написал(а):

Симпатичная, обаятельная, артистичная. Подкупает её любовь к России.  Но голос обычный, без запоминающегося тембра.

Катрина Паула Диринга - Волчья песня

Неискоренимый акцент и совершенно не поставленное дыхание! И унылая и длинная песня!))

Отредактировано vaz2009 (11 Апр 2015 16:42:32)

0

260

По агентурным данным, большинство детей пели песни из своего репертуара.  Более того, все обозначали по три песни - на случай выхода в финал, потому что у тех, кто вышел в финал вчера - просто не будет времени на подготовку 3-х номеров (1 - трио с наставником).

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3