А вам понравилась Саида? Если не секрет, чем?
Мне вчера вообще никак ...
Зато Машка чудо!!!!!!!!!! В режиме нон-стоп слушаю её и не могу оторваться. Какой же замечательный у девочки тембр!!! И она вчера единственная спела безупречно чисто ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3
А вам понравилась Саида? Если не секрет, чем?
Мне вчера вообще никак ...
Зато Машка чудо!!!!!!!!!! В режиме нон-стоп слушаю её и не могу оторваться. Какой же замечательный у девочки тембр!!! И она вчера единственная спела безупречно чисто ...
Н-да ... несмыкание связок, фальшь просто безбожная ... Всё как в прошлом году, значит это уже "хроническое" ...
Рагда Ханиева - Расскажите, птицы
Очень, очень жалко, что хроническое несмыкание есть и не было рядом, того кто мог бы предотвратить эту проблему!)))
Неискоренимый акцент и совершенно не поставленное дыхание! И унылая и длинная песня!))
Какой акцент??? Она вообще-то по-латышки пела - на родном своём языке ...
Объективно, чисто музыкантски Паула вчера была лучшей в своей команде. Хорошие низы, распетый верх, чисто, стильно, артистично ...
Зачем детей не прошедших в финал снова заставили говорить никому не нужные слова благодарности и прощания?!))
Очень, очень жалко, что хроническое несмыкание есть и не было рядом, того кто мог бы предотвратить эту проблему!)))
Девочке срочно (!!!) нужен врач!!! Родители - садисты! Какая нафиг сцена - лечить связки, иначе без голоса останется.
Зачем детей не прошедших в финал снова заставили говорить никому не нужные слова благодарности и прощания?!))
Думаешь, заставили? Думаю, это уже некий ритуал. Я всё ждала каких-то подарочков от Первого - по микрофону профессиональному, к примеру ...
Какой акцент??? Она вообще-то по-латышки пела - на родном своём языке ...
Объективно, чисто музыкантски Паула вчера была лучшей в своей команде. Хорошие низы, распетый верх, чисто, стильно, артистично ...
Я об акценте в прошлом))) а её вчерашнее выступление совсем не зацепило)))
Думаешь, заставили? Думаю, это уже некий ритуал. Я всё ждала каких-то подарочков от Первого - по микрофону профессиональному, к примеру ...
Да, уж... Прдарки видать в бюджет не заложены))) бедный, бедный 1 канал!)) ритуал они отработали, можно было бы обняться на последок и не выжимать повторно слезу!))
Девочке срочно (!!!) нужен врач!!! Родители - садисты! Какая нафиг сцена - лечить связки, иначе без голоса останется.
Родители могут быть не в курсе!)) но ведь рядом столько специалистов и к тому же она ездила на концерты и недавно выступала вместе с Кормухиной! И была в гостях у Пугачевой!))
А меня Маша вообще не зацепила и ноты слышались нечистые. И Бизина тоже никак.
У Саиды хотелось бы послушать какую-нить песню не из национального репертуара.
Алина - чудо, и Лиза понравилась, и Паола понравилась, и песня понравилась, но не финалист, конечно. А вот Сабина в этот раз не очень понравилась.
Мне вообще не нравится, когда ребенку навязывают песню не его диапазона, где он большую часть должен выдавливать из себя некий бас.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3