ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

vaz2009 написал(а):

Родители могут быть не в курсе!)) но ведь рядом столько специалистов и к тому же она ездила на концерты и недавно выступала вместе с Кормухиной! И была в гостях у Пугачевой!))

Ну ... это чужие люди, которые тоже в некотором роде пиарятся на популярности "Голоса".  Слышала краем уха, что Фадеев платит своим "голосятам" аж по ... 100 $ за концерт.  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif   Неслыханная щедрость!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

272

Вы полагаете, что у Макса есть необходимость пиариться на голосятах?! Прям обогатился используя детский рабский труд.

0

273

У продюсера есть необходимость зарабатывать деньги.  И раскручивать свой продюсерский центр.  Я не знаю подробностей коммерческой составляющей его участия в Голосе, но думаю, она тоже имела место быть, когда он принимал приглашение Первого канала занять место в красном кресле.

И вообще, я думаю, что от участия в Голосе больше всего (помимо команды организаторов) выиграли именно  наставники.  И их трёхгодичный успех другому составу будет повторить очень непросто.

0

274

Юшка написал(а):

У продюсера есть необходимость зарабатывать деньги.  И раскручивать свой продюсерский центр.  Я не знаю подробностей коммерческой составляющей его участия в Голосе, но думаю, она тоже имела место быть, когда он принимал приглашение Первого канала занять место в красном кресле.

И вообще, я думаю, что от участия в Голосе больше всего (помимо команды организаторов) выиграли именно  наставники.  И их трёхгодичный успех другому составу будет повторить очень непросто.

Если российский вариант контракта участника с проектом Голос такой же как и украинский, то участник идет в кабалу к каналу сроком на год, платят ему копейки и все права на все то, что спел участник, фото и видеоматериалы являются собственностью канала. Участник проекта не имеет права разглашать какую- либо информацию ранее 2-х лет с даты подписания! Опоздания, неявки, изменения имиджа - за все штрафы и не маленькие!
Детский Голос имеет высокий рейтинг, удобное время для просмотра, в рекламном плане очень привлекательный проект! Думаю, что проект приносит доход и не малый!)))

0

275

Юшка написал(а):

Ну да, но в пику Вы это ставите конкретно Максу, а не Пеле с Димой, не Аксюте, а именно Максу.
По-моему, Макс настолько материально обеспечен, что ему нет нужды побираться обирая детей.

0

276

Репетиция к финалу Детского Голоса

http://sh.uploads.ru/t/m04SM.jpg

0

277

Ветер_Мая написал(а):

Ну да, но в пику Вы это ставите конкретно Максу, а не Пеле с Димой, не Аксюте, а именно Максу.
По-моему, Макс настолько материально обеспечен, что ему нет нужды побираться обирая детей.

Я никому ничего в пику не ставлю.  Просто у Макса и у Димы с Полей - разные профессии. Фадеев по определению занимаеся тем, что зарабатывает на раскрутке артистов.  Билан и Пелагея работают на проекте ради удовольствия и творческой самореализации - это видно, слышно, это чувствуется. Они пробуют то, что возможно, не реализовали в собственном творчестве или о чём давно мечтали.  В Максе, на мой взгляд, борются музыкант и бизнесмен от музыки. И последний, увы, побеждает.

0

278

Юшка написал(а):

просто похоронил репертуар, предложенный Полей ...

Полина работа всех хоронит...Мой муж всегда говорит, что Поля всех одевает в рубище, дает в руки сноп и пой, пташечка, пой... Ему не нравится, как она этот свой любимый антураж устраивает, говорит, что артисты выглядят, как "скоморохи придурошные" http://se.uploads.ru/aZLST.gif

0

279

Юшка написал(а):

Я никому ничего в пику не ставлю.  Просто у Макса и у Димы с Полей - разные профессии. Фадеев по определению занимаеся тем, что зарабатывает на раскрутке артистов.  Билан и Пелагея работают на проекте ради удовольствия и творческой самореализации - это видно, слышно, это чувствуется. Они пробуют то, что возможно, не реализовали в собственном творчестве или о чём давно мечтали.  В Максе, на мой взгляд, борются музыкант и бизнесмен от музыки. И последний, увы, побеждает.

А Макс, по-Вашему, для чего? Бизнес замутить? Новую Глюкозу найти?!
Я думаю, Вы к Максу необъективны. Я думаю, что он бизнесмен потому, что состояние здоровья ему не позволило вести активную концертную деятельность, ну и не встретился на его пути такой вот Айзеншпис или маменька его не была настолько пробивная как Пелина маман. Но даже при всем при этом он является безумно талантливым композитором.
Мне бы даже в голову не пришло ставить Макса на одну ступень с Пригожиным.
Он вообще удивительно трепетно относится к конкурсантам, что к голосятам, что на ГС.

0

280

Ветер_Мая написал(а):

А Макс, по-Вашему, для чего? Бизнес замутить? Новую Глюкозу найти?!
Я думаю, Вы к Максу необъективны. Я думаю, что он бизнесмен потому, что состояние здоровья ему не позволило вести активную концертную деятельность, ну и не встретился на его пути такой вот Айзеншпис или маменька его не была настолько пробивная как Пелина маман. Но даже при всем при этом он является безумно талантливым композитором.
Мне бы даже в голову не пришло ставить Макса на одну ступень с Пригожиным.
Он вообще удивительно трепетно относится к конкурсантам, что к голосятам, что на ГС.

https://versia.ru/chtoby-stat-zvezdoj-n … a-dollarov
Вот что пишут!)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3