Приветик всем!
Ветер_Мая написал(а):А Макс, по-Вашему, для чего? Бизнес замутить? Новую Глюкозу найти?!
Макс пришёл и на "Голос" и на "Главную сцену" искать себе новые проекты в лице молодых исполнителей. А для чего ещё? Разве он не предложил сотрудничество Наргиз, после того, как её раскрутил "Голос"? В этом ничего зазорного нет - бизнес и взаимная выгода. Но при этом минимум творчества.
А на счёт "новой глюкозы" - да не дай Бог! Я думаю, "старой" тоже нужно завязывать с "пением", потому как этот пропущенный через комп "вокал" даже обсуждать как-то смешно ... Как и её репертуар. Как там у композитора-то? "Плачь Европа, а у меня самая красивая ... опа". Шедевр одним словом. Ещё "Мама Люба, давай" - это вАщще мировой уровень.
Мне нравится творчество Макса периода Линды.
Дальше началась полоса чисто коммерческой музыки и конца ей я не вижу. Даже песня прошлогодней победительницы Алисы - высчитанный до последней ноты усреднённый шлягер. Как и слезливые песни Юли Савичевой. Кстати, на мой взгляд, именно этот средненький репертуар и не даёт ей стать настоящей звездой - хотя задатки-то у девушки к тому были.
Ветер_Мая написал(а):Юшка написал(а):Мне бы даже в голову не пришло ставить Макса на одну ступень с Пригожиным.
А их и не надо ставить на одну ступеньку - Иосиф не композитор. А вот первый муж той же Валерии - потрясающий мелодист и огромный талант. Или вот, к примеру, с Юрием Антоновым Фадеев, на мой вкус и рядом не стоял. Как и с Тухмановым, с Пахмутовой ...
Я не навязываю ни в коем случае своего видения. Но к мэтрам я Макса никак отнести не могу.