ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Фадееву было стыдно за это исполнение. Излишнее волнение мальчика, может быть? А не подскажете правила, кто голосует в финале? Только от зрителей зависит, кто победит?

0

322

Сабина Мустаева- на фоне мальчиков смотрится взрослой и так же поет! По взрослому на хорошем вокальном уровне! В общем, молодец!

0

323

Пусть у Сабины не все получилось, но мне ее номер кажется более достойным финала, нежели чем два первых. ИМХО

0

324

ириша написал(а):

Фадееву было стыдно за это исполнение. Излишнее волнение мальчика, может быть? А не подскажете правила, кто голосует в финале? Только от зрителей зависит, кто победит?

В финале все зависит только от голосов телезрителей!)))

0

325

В финале все зависит только от голосов телезрителей!

спасибо

0

326

Ничечка написал(а):

Пусть у Сабины не все получилось, но мне ее номер кажется более достойным финала, нежели чем два первых. ИМХО

Если бы Фадеев дал мальчишкам другой репертуар, то может быть они и смогли бы составить конкуренцию, а так без вариантов-Сабина лучшая!))

0

327

Елочку петь?!
Сабина и так лучшая. Она взрослый и подготовленный исполнитель. Абсолютно неадекватно соревновать больших и маленьких.

0

328

С первым финалистом с Сабиной, я не промахнулся!)))  Ура!

0

329

Ветер_Мая написал(а):

Елочку петь?!
Сабина и так лучшая. Она взрослый и подготовленный исполнитель. Абсолютно неадекватно соревновать больших и маленьких.

Так, кого Фадеев оставил с теми и соревнуется Сабина! Понятно, что она профи и имеет большой опыт!

0

330

Ничечка написал(а):

ЙЕС! Сабина!

Ой, как я рада!!! И как хорошо, что сделали это дополнительное голосование зрителей и она прошла. Вот как могут ошибиться наставники.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3