ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ничечка написал(а):

Билан молодец. Отлично выступили дети

Да! Очень понравился Леша.

А Димка со всеми птенчиками своими на ВЫ, с уважением к маленьким. Молодец.

0

352

Девочки, а заметили что кресло Фадеева пустое стоит ? Наверное, после выступления своих сразу ушел. Его и не показывали камеры. Может опять приболел?

0

353

нотка написал(а):

Девочки, а заметили что кресло Фадеева пустое стоит ? Наверное, после выступления своих сразу ушел. Его и не показывали камеры. Может опять приболел?

У него ж главная сцена)))

Я за Мишу болела и за Евдокию и за Сабину.

0

354

нотка написал(а):

Девочки, а заметили что кресло Фадеева пустое стоит ? Наверное, после выступления своих сразу ушел

Смотрела начало "Главной сцены". Сказали, что Фадеев участвует нынче в двух финалах, будет тудыть-сюдыть) Его взрослые подопечные там выступили первыми - и его отпустили к детям)

0

355

Ничечка написал(а):

Смотрела начало "Главной сцены". Сказали, что Фадеев участвует нынче в двух финалах, будет тудыть-сюдыть)

Я только написала, а после рекламы он появился  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

356

А у Димы не шоу?! Песня сомнительных вокальных достоинств и содержания))))

0

357

Нуичо, все три участника - добранцы, пусть мне докажут, что
это все не срежиссировано!

0

358

Ну, не ожидал! Хотя приятно, что мой финал угадан полностью! Хотя София мне больше понравилась!)))

0

359

Ветер_Мая написал(а):

Нуичо, все три участника - добранцы, пусть мне докажут, что
это все не срежиссировано!

А что же мешало добранцев сразу оставить!? Было удивительно, как их могли не оставить и мнение интернета было однозначно - вернуть!

0

360

Я с вами уже не первый год... набрела случайно и... осталась. Читаю ваши комментарии и к взрослому Голосу, и к детским. И именно благодаря им стала немножечко разбираться что к чему... раньше было "нравится - не нравится", а теперь уже чуть-чуть понимаю почему так. Ну и по наставникам... думала, что только меня дико раздражает Пелагея своим поведением и отношением к участникам... Диму очень зауважала за его наставничество... педагог с божественной искрой... Про Фадеева, Градского, Агутина говорить не хочется... разочарование... По сегодняшнему детскому Голосу: 1) первая тройка (Фадеевские) - Сабина и только она (а ведь он ее не выбрал), 2) вторая тройка (Пелагеевские) - одинаково понравились Матвей и Миша... выбрать сложно... у Миши песня была... мдя... 3) 3 тройка (Билановские) - разрываюсь между Евдокией и Алешей... София не впечатлила.... Ура!!!!!!!! Евдокия!!!!! И тоже с дополнительного этапа!!! Вот так народ хочет видеть настоящие таланты! Малышам еще учится и учится!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3