ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 2-3

ГОЛОС. Дети 2-3

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Пайрав Майнусов
Короче, смотря Голос, я заметил, что Билан с Пелагеей на выступлениях детей постоянно двигались и махали всеми частями тела. В свою очередь, Фадеева я видел лишь на выступлениях его команды и на финальной речи наставников. Когда объявляли победителя Голоса его не было точно. Его кресло периодически пустовало. Не знаю, какой канал крутит повторы, но то что на Первом прямой эфир - это точно. Т.к. время в эфире показывали. Факт в том, что Фадеев периодически исчезал
Видимо он действительно был одновременно и на Главной сцене, и на Голосе)))
Скандал Первого канала и ВГТРК
Кто-то нас разводит, отгребая всё больше денег
P.s. если кто не в курсе дел, то сообщаю что Фадеев был замечен в прямом эфире Главной сцены и Голоса, шедших параллельно

0

402

Светлана Лисицина
Почему Билан перед финальной песней голосят встал с кресла и ушел?

Александра Семиглазова
Говорят, что он себя плохо чувствует

0

403

Alina Williams
Как же обида берёт за мальчиков, которые прошли в финал с первого раза, а не благодаря дополнительному туру. Ребята спели очень достойно, но, увы и ах, ни одному из них не удалось войти хотя бы в тройку финалистов. А жаль.

0

404

Яна Шатрова
Зато Фадеев свалил так, что и не акцентировали... Сразу два шоу! 👍🏻 Фигаро!!! Хотя немного обидно!

0

405

Надя Шпулькина
Разочарована.
Я знала, что идея организаторов сделать добор была самая неудачная из всех идей.
Эдик и Леша, вы все равно самые лучшие, думаю, наставники бы со мной согласились.
Вы сделали неправильный выбор. Всем спасибо.

0

406

Руслан Еркингалиев
Этот телепроект дарит бурю эмоций!!! Спасибо первому каналу!!! Все дети участники молодцы, светлое будущее ждет вас! Сабина, с победой!!!

0

407

Светлана Лисицина
Но вообще,должен был победить мальчик
Не зря же ведь одних мальчишек наставники выбрали
Мне бы на месте наставников обидно было,если бы победил не тот,кого я выбрала
Это все неправильно
Не так должно было быть

0

408

Елена Спевак
Сегодня еще больше понравилось выступление талантливого Матвея, очень жаль что не его победа! Но зато о нем теперь будут знать ! Легкой дороги ему в творчестве!

0

409

Светлана Лисицина
Но вообще,должен был победить мальчик
Не зря же ведь одних мальчишек наставники выбрали
Мне бы на месте наставников обидно было,если бы победил не тот,кого я выбрала
Это все неправильно
Не так должно было быть

0

410

https://pp.userapi.com/c622220/v622220090/2d6f3/ykqYj3iRB_Q.jpg

0